*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ڜــرۅطھٍ
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 777
تقييمــيً % : : 17327
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/09/2012

مُساهمةموضوع: جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور    الأحد نوفمبر 04, 2012 12:58 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت احط لكم انواع التشيز كيك ومقادير كل واحد وطريقته ..
ونصائح ومعلومات عشان قبل لا تسوون تعرفون اكثر
و ان شاء الله يعجبكم

بسم الله نبدآ

vytfyy6u

شيز كيك بالفرن

لمقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا
يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


شيز كيك بالفراولة


المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء
والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

شيز كيك بالشيكولاته

[size=21]المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
[/size]
[size=21][size=21]
شيزكيك اللبنة بالفراولة


[/size][/size]
[size=21][size=21][size=21]المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه ع

لى نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو
القهوة وبالعاااااافيه


تشيز كيك بالموز
[/size][/size][/size][size=21][size=21][size=21][/size][/size][/size]المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي
السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
الصينية وقدميها




شيز كيك السنيكرز


المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة
لحين التقديم


شيز كيك نيويورك



المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم


•◘• تشيز كيكَ أوريو •◘•



المقادير:
30 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه
الطريقه:
نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في
الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا
ونخلطها جيدا
نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه


•◘• تشيز كيكَ رخآمي •◘•



المقادير
4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
الطريقه:
يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر
وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو
الي مسوينها من قبل
نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه
الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام
تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه

تشيز كيك المانجو



المقادير
الطبقة الاولى
يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه
1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة
1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به
الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق
الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن
النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة
3ساعات ومن ثم يقدم بارد


تشيز كيك الكباتشينو


سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:
16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة
والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في
صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة
أو طوال الليل.
سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.
للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.
"


تشيز كيك تمر

المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع
اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي
ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة
الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى
يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط
جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في
الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء
للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك
المزيج.


تشيز كيك بنكهة الموكـــا .


،, المقادير ||~
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،, الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على
أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة
واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي
على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على
درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.

تشيز كيك القرفة بالكاكاو

المقــــادير...
كأس ونصف بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
5ملاعق زبده كبيرة
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
الطريقــــــــــــــة...
نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي
جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم
والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع
كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45
دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع
ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد....

براونيز تشيزكيك


المقادير :
كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيره زبدة
كاس وربع سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودرة
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقة
نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج
بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيليا
نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها
خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو
ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك


تشيز كيك بالتوت


الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط
جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من
التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


تشيز كيك الجالكسي

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – زبدة – ثلاث جبن كيري – علبه قشطة – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضة
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص
في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتي
تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك
الكريمة مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخري
في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


تشيز كيك بالبرتقال

المقاادير :::
للتزيين ... برتقاله مقشره ومقطعه شرائح رقيقه -- كوب سكر -- 2 م ص عصير ليمون --
للكيك ....
كوب وربع بسكويت جراهام -- 3 م ط زبده سايحه -- 3 علبة جبن ( كل علبة 8
اونص ) بحرارة الغرفه -- ثلاث ارباع كوب سكر -- 4 بيض بحرارة الغرفه -- 2 م
ط دقيق -- نص كوب سور كريم --
م ط روح البرتقال او 2 م ص فاينليا -- 3 م ط عصير برتقال
الطريـــــــــــــــقه :::
بعد طحن البسكويت اخلطيه مع الزبده وافرديه في قاع صينية تشيز كيك ... اشعلي الفرن ..
اخفقي الجبن + السكر حتى يصبح هشا ثم اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بعد كل اضافه ..
اضيفي الدقيق + سور كريم + الفانيليا + عصير البرتقال واخفقي .. ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت ..
اخبزيها 60_70 دقيقه .. ثم اخرجيها وبرديها ..
في هذه الاثناء جهزي للزينه ...
في اناء على النار ضعي السكر وعصير الليمون +ثلاث ارباع كوب ماء حركيهم
بملعقه ثم اتركيها على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي شرائح البرتقال (
تخلصي من الحبوب ) ..
اتركيها حتى تغلي 5 دقائق او اقل ثم ابعديها عن النار ..
اسكبي السائل فوق التشيز كيك ثم وزعي شرائح البرتقال بشكل دائري ......


تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات


المقادير
16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة
وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه
الثلاجة .


ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته

المقادير
مكونات القشرة:
15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا
طبقة المكونات:
كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون

الطريقه
سخني الفرن . غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي

في كل كأس بسكويته رقيقه . اخلطي 1/2 كأس سكّر

والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .ضعي مقدار

ملعقة على كلّ بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .
إخبزيها لـ30 دقيقة .

في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة

صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.

إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق . غطيها وبرّديها حتى

ساعتين ثم تقدم .
للزينه ، زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون .

ملاحظة:

بسيطه انا استبدلت البسكويت ببسكوت شاهي مطحون
ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه وكانت جدا لذيذه..

آتمنى آكون كفيت ووفيت
ويآرب تنآل اعجآآبكم

لاحد يشووووووووووووووفكــــجيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انمي الوردية
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 457
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18135
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور    الأحد نوفمبر 04, 2012 12:59 am

واو شي رائع جدا يمي شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika1441.ahlamontada.com/
ماري
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1227
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 23404
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور    الأحد نوفمبر 04, 2012 1:34 pm

آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ
كيّفُك؟!
آنٌ شّـآء آلَلَهِ بّـخٌ ـيّر
مِشّـكؤؤؤؤرهِ عَ ـلَى آلَوِصِـفُآتُ آلَرآئعَ ـهِ
تُسًسًـلَمِ آيّدُكـ عَ ـلَى آلَطٌرحً ـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flawer.7olm.org
saeoore
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 28
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 15176
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور    الأحد نوفمبر 04, 2012 5:39 pm

:al-salam::
ممر كيوة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: