*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 سكونز بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيلو جمال .
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2678
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 22437
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/10/2012

مُساهمةموضوع: سكونز بالجبن   الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 6:32 pm



بدون مقدمات


العجينة
1/4 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة أوريجانو
5 ملعقة كبيرة زبدة، مثلجة
2 حبة كبيرة بيض
3/4 كوب لبن خاثر
1/4 كوب جبن فيتا مفتت
2 ملعقة كبيرة جبن بارميسان
3-4 شريحة مرتديللا
خليط التلميع
1 حبة متوسطة بيض
1 ملعقة صغيرة ماء
1/4 ملعقة صغيرة خل
1) سخني الفرن لدرجة حرارة 240م . احضري صينية قصيرة الحافة، ضعي فيها ورق زبدة.
2) العجينة: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح والبيكنج باودر، اضيفي الفلفل والأوريجانو.
3) ثبتي الشفرة الفولاذية في محضرة الطعام، ضعي خليط الدقيق وشغلي لبضع ثواني.
4) قطعي الزبدة الى قطع صغيرة، وزعيها على سطح الدقيق، شغلي الى ان تختفي الزبدة.
5) في كوب او وعاء عميق ضعي البيض، اضيفي اللبن الخاثر، قلبي بالشوكة الى ان يختلط.
6) صبي خليط البيض واللبن فوق خليط الدقيق، شغلي لثواني بسيطة فقط الى ان تلاحظي اختفاء خليط البيض وتجانسه مع الدقيق.
7) ضعي العجينة في وعاء عميق ، اضيفي جبن الفالبريسو، الرومي، المرتديللا، قلبي بالشوكة الى ان تختلط، لا تعجني. العجينة ستكون لينة وهشة وطرية .
8) ضعي العجينة على لوح مرشوش بالدقيق واجمعيها مع بعضها لتصبح مثل المستطيل، مقاس 30 × 8 سم تقريبا. باستعمال السكين اقطعي المستطيل الى اربعة مربعات.
9) اقطعي كل مربع الى مثلثين، انقلي المثلثات الى الصينية مع ترك مسافة 2 سم تقريبا بين كل قطعة.
10) خليط التلميع: اخفقي البيضة مع الماء والخل، استعملي فرشاة صغيرة لمسح سطح السكونز بهذا الخليط.
11) اخبزي 12 – 14 دقيقة الى ان تص
بح ذهبية اللون، يفضل
تقديمها دافئة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 22602
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: سكونز بالجبن   الأربعاء نوفمبر 14, 2012 5:23 pm

مشكورة حياتي على الطبق الرائع واللذييذ
فتحتي شهيتي للاكل
بجد لذييذ
لالا تحرمينا من ابداعك وتالقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53405
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: سكونز بالجبن   الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:20 pm

آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ ۅرحمٍة آڵڵھٍ ۅبرڪآٺھٍ

ڪۑڣڪمٍ .؟

آڹڜآء آڵڵھٍ بڿۑر

ۑمٍۑ ۑمٍۑ ۑمٍۑ

ٺڛڵمٍۑ حبۑ

ع آڵمٍۅضۅع آڵحڵــــــــۅ

ۅآڵـــرآئــــع

ۅڜڪـــرآ

آڿٺڪ / آڵقطعة آڵڹآآډرة

ڣۑ آمٍآڹ آڵڵھٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلو جمال .
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2678
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 22437
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: سكونز بالجبن   الأربعاء نوفمبر 14, 2012 9:34 pm

منوره .منوره ./نوره

قلبي

شكرا ع الرد

اسعدت صفحتي بمرورك السريع والمعططر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكونز بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: