عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 6506
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 34745
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

مُساهمةموضوع: السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013   الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 7:18 pm


المقادير


  • فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • دبس الرمان , ملعقة كبيرة
  • حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة
  • ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة
  • سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة
  • فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة
  • شبت ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة


طريقة التحضير
- افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل.
- لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة.
- أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج.
- ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً.
- قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ.
- تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة.
- تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم.
- تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم.
- رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
animesoma
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 129095
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4365
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013   الخميس نوفمبر 22, 2012 9:52 am

:al-salam::
كيفك حبيبتي؟
مااشاءالله الوصفة وايد شكلها طعم ولذيذة شهيتيني حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 6506
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 34745
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013   الخميس نوفمبر 22, 2012 10:54 am

@animesoma كتب:

كيفك حبيبتي؟
مااشاءالله الوصفة وايد شكلها طعم ولذيذة شهيتيني حبي





ٱللۂ ٱكبّر ٱللۂ ٱكبّر ٱللۂ ٱكبّر ٱللۂ ٱكبّر
منٌوِرة يّٱعسًلز ٱلموِضوِع :)
مشّكوِرة لردُك ٱلبّٱۂر وِٱلمبّدُع
مع حًوِوِوِبّيّ ٱخٌتُك فُيّ ٱللۂ جَموِلة
:4تن5لا:





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
 
السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشمس تستيقظ من نوم عميق وتصيب الأرض بأضرار عام 2013
» صور مضحكه 2013
» التصحيح النموذجي لجميع امتحانات بكالوريا 2013 شعبة علوم تجريبية(متجدد)
» قائمة المعاهد الوطنية للشبه طبي والتخصصات المضمونة المتاحة فيها 2012-2013
» الوثائق المطلوبة للتسجيل الجامعي سنة 2012-2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: