*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأربعاء مارس 20, 2013 7:24 pm










السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكمم ياحلى بنات
ان شاء الله تكونو بصحه وعافيه
اليوم جتني فكره اني اسسوي
هاذا الموضوع علشان نتعلم
الطبخ مع بعض ونستفيد


الفًكره من كل هاذا ان كل وحده تدخل هنا ..
تحط وصًفههِ والكل رح يستفيد وان شاء الله
كلكم تتعلمو الطبخ ..



اليوم بقدمم لكم حلى الجالكسي
وان ششاء الله يعجبكمم ..
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس
صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك
الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
الصوره النهائيه





وفي الختامم اتمنى ان يكون
موضوعي حاز على رضضاكم
وانتظر وصفاتكمم وردودكمم
الحلوهـ ياحــلوات ...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samar..
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 683
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 14682
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الخميس مارس 21, 2013 4:10 pm

شكرا حيااااااااااااااتي الموضوع مرة روعــــــــــــــــــــــتة يسلموووووو
تحياااااتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأحد مارس 24, 2013 5:59 pm

منـــورهـ حبيبتي

بنــــــات وينكمم ..



عدل سابقا من قبل القطعة النادرة في الأحد مارس 24, 2013 10:25 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JOANA BASTEN
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1909
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18647
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأحد مارس 24, 2013 10:23 pm

حجز ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فَلسفہ'ةَ گيبُورد ♪
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 894
تقييمــيً % : : 19389
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 40
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأحد مارس 24, 2013 10:26 pm

الــســلــامــ عليــكــم ورحـمـة الـلـه وبركـاتـه



كــيــفــكـ؟؟ انــشأأء اللــه تــمــام


مــوضـوعــك رائـــع


والهههييـــدرر جــمــيــل


يــاعسل


ماشـاء الله تبارك الله


يعطيكك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eet235.forumarabia.com/forum
JOANA BASTEN
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1909
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18647
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأحد مارس 24, 2013 10:33 pm

فك الحجز

تفضلي كعكة الجبنة بالموز


- 10 حپآت گيگ سويسرول مقطع آلى حلقآت.
- 3 حپآت موز مقطعهآ آلى حلقآت.
- 2 ظرف دريم ويپ.
- 6 حپآت چپن گيري.
- صفآر 4 پيضآت.
- 1 گوپ سگر.
- 2 ملآعق چلآتين پودرة.
- عصير 1 ثمره ليمون.
- رپع گوپ حليپ سآئل.

آلطريقة:
- يذوپ آلچيلآتين في رپع گوپ مآء دآفيء.
- من ثم يتم خلط آلدريم ويپ وآلسگر وآلچپن وآلحليپ وصفآر آلپض وعصير آلليمون لمده 5 دقآئق في آلخلآط.
- ثم يضآف آلچيلآتين آلمذوپ آلي آلخليط ويخلط مره آخري لمده 2 دقيقة.
- تحضر صينية للتشيز گيگ متوسطه آلحچم.
- يرص آلسويسرول آلمقطع في قآع آلصينية ويضآف فوقه آلموز آلمقطع.
- ثم يضآف آليه آلگريمة آلمچهزة.
- توضع تشيز گيگ پآلموز في آلثلآچه لمده 2 سآعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الخميس مارس 28, 2013 7:03 pm

مششكورين ع ردودكمم ..
فرحتوني .. وينكم يابنات ..!؟

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss x
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 8008
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 47315
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 766
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأحد أبريل 07, 2013 7:56 pm

وعليكم السلام انا تمام وانتي شخبارك؟؟
يسلمو ع الموضوع الجميل
من جد موضوعكك جميل
تقبلي مروري ودي قبلي ردي..؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريافي .
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5517
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 30450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 905
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/02/2013

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الثلاثاء أبريل 09, 2013 2:04 pm

مشكورة عالموضوع المفيد جددا

ورح يستفيد كتير منهـ لي باك مع الوصفهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Shurayuki
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 7117
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 68456
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1188
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الثلاثاء أبريل 09, 2013 9:59 pm

كيفية عمل سلطة التبولة

المقادير



1/2 كوب برغل ناعم

4 كوب أوراق بقدونس بدون سيقان مفروم فرماُ صغيرة

1/3 كوب عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة ملح

8 سيقان بصل أخضر (الجزء الأبيض فقط)مقطع قطعاُ صغيرة

1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/3 ملعقة صغيرة كمون مطحون

ملح وفلفل

1/8 ملعقة صغيرة شطة ناعمة

1 طماطم كبير مقطعة مكعبات صغيرة

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/3 كوب نعناع طازج مفري

2 قلب خس بلدي




الطريقة

- يفضل نخل البرغل قبل الاستخدام وشطفه بقليل من الماء البارد والضغط عليه للتخلص من أي ماء به.

- تخلط جميع المحتويات ما عدا الخس والنعناع بما في ذلك التوابل.

- تترك السلطة بالثلاجة على الأقل لمدة ساعتين حتى تتجانس المكونات وحتى يتشرب البرغل بمذاق التوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

- عند التقديم يضاف النعناع المفري وتعدل التوابل إذا تطلَّب الأمر.

- تقدم التبولة مصحوبة بأوراق الخس.

- يفضل غسل البقدونس وتجفيفه جيداً قبل فرمه. البرغل أربعة أنواع، أولها الخشن ويستخدم في الشوربة والأطباق المطبوخة على النار.

والأقل خشونة يستعمل في عمل الحشو والخلطات والأطباق المطهوة بالفرن أمَّا المتوسط فيستخدم في الكبة والكفته وبعض أنواع المحاشى، والبرغل الناعم يستخدم في السلطات وأيضاً في الكبة .

وعند استخدام البرغل يمكن إشباعه بنكهة المكونات المستخدمة إما بإضافة بصلة مبشورة أو عصير طماطم أو قليل من المرق قبل إضافته إلى الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 22518
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الأربعاء أبريل 10, 2013 8:21 pm

آلسلآممـ عليكٌكمـ
كِيـفكْـ حبيـبْتِي آآنَشأالله بِخِيـرر؟! نثاهعبق
مَشآالله عَليـكيِ موضُوعكـ رووووعِهـ والوصْفَههـ ارووعْـ.. :fhh:
بِجَدد استَمريِـ..وأتْمَنى لِيِـكي ألتَوفِيـقْ :eret43t3:
ومآتحرِميِنى جديِـدِككْـ.يَآمُبدعهَـ erged
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت أبريل 13, 2013 7:09 pm

منــورين بنوتــات فرحتوني بـردودكمم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع’شقي أمينهہ ♫♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 633
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18473
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت أبريل 13, 2013 7:15 pm

واااااااااو روعة شهيتيني بالكيك شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسآم
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4600
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 14907
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت أبريل 13, 2013 7:22 pm

أٌلَسِلٌأٌمَ عَلٌيٌڳِمِ

وّأِأِأٌوَ مُوُضٌوَعَ أٌبِدَأًعٌ مٌأَشًأُء أَلَلُﮭ

فُڳُرُة رُأٌئعٌة ۇۈۉأًنٌسِأِقً مّذَهًلً تَمّ تُقَيُيٌمّڳً

يٌأِ عًسُلٌ .. وٌأًلِلًهّ أٌعِجًزً ۶ـنّ وٌصًفُ جِمًأُلً

مّوٌضًوًعٌڳً وِطِبَعًأَ مًأِ رًحٌ أٌخٌرّجً أِلٌأُ وِأُنَأَ

مًنِفٌذٌة ۇۈۉشٌ قِلَتًيُهُ .. ۇۈۉبّمُأٌ أَنُوِ أٌلّصِيِفُ أُجّأِ

قِرُرِتً أَعًلّمّڳُمُ تًصَنّعٌوٌنٌ أَيٌسّ ڳٌرٌيٌمَ لُأُنّهُ هًوّ أٌلُأٌڳُلًة

أُلٌمٌفًضّلٌة فَيُ أَلِصّيُفٌ عِنُدٌ ڳًلً أُلَنّأًسٌ


برب .. اجيب الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wisssou.moontada.net/
وسآم
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4600
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 14907
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت أبريل 13, 2013 7:27 pm

طريقة تحضير ايس كريم المانجو :
المكونات:
2 حبة مانجو مقشرة
كوب حليب
كوب كريمة سميكة
¼ كوب سكر

طريقة التحضير:
- قطعي المانجو إلى مكعبات مع ترك بعض القطع جانبا.
- اخلطي المانجو والحليب والسكر والكريمة في الخلاط على سرعة عالية.ضعي مكعبات المانجو في الخليط.
- اسكبيها في العلب الخاصة بالآيس كريم. وضعيها في الفريزر.

النتيجة :


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wisssou.moontada.net/
Princess Lolita
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 256
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 18311
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الإثنين أبريل 15, 2013 2:46 pm

ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ
وِـآــآوِ موِضوِــع جَوِوِنٌـــــــــآآنٌ عنٌجَدُ
شّكرآآ لك ع ٱلموِضوِع ٱلخٌوِرٱفُيّ يّ قَميّلۂ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الخميس مايو 16, 2013 6:42 pm




مششكورين
عزيزآآتــي
نــورتــو ويـن الباقي بنوتـآت .!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر محبة القطط
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 55
تقييمــيً % : : 13252
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الخميس مايو 16, 2013 7:36 pm

حبيبتي مشكورة على مجهوداتك و الموضوع حلو كالعسل مثلك تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
❤ℓα яєɪиє ᴊαsмɪиσυ❤
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 225
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 15792
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    الجمعة مايو 24, 2013 12:58 am

وِآوِ شّـوِ هِآدُ آلَلَهِ يّزَيّدُك فُيّ آلَآبّـدُآعَ ـ

وِ آلَلَهِ مِمِمِمِمِمِ شّـوِ بّـيّك عَ ـمِ تُجَ ـزَعَ ـيّنٌيّ هِلَآ رحً ـ سًسًـوِيّ كعَ ـكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت يونيو 01, 2013 7:07 pm


منـــورين عـزيــزآتـــي بس يـآريت
الــي ترد تحط بـردهـآ وصصفهه
علشششان الكل يسستفيد وشكرا لكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيفّالهلآل |1957
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1259
تقييمــيً % : : 19759
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 86
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت يونيو 01, 2013 9:23 pm

بّـسًسًـمِمِ آلَلَهِ آلَرحً ـمِنٌ آلَرحً ـيّمِ
آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ
كيّفُك يّ سًسًـوِكر
تُسًسًـلَمِيّنٌ يّ حً ـلَوِهِة
يّمِ يّمِ شّـيّوِمِمِمِ آشّـتُهِيّتُهِ هِعَ ـ
تُسًسًـلَمِيّنٌ مِوِضوِعَ ـ مِتُمِيّزَ
سًسًـلَمِتُيّ كمِآ عَ ـرفُنٌآك مِتُمِيّزَة
وِدُيّ لَك
سًسًـمِمِمِمِوِرهِة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sakura _ chan
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3572
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 32638
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت يونيو 01, 2013 9:24 pm

حجز

لكن ممكن سؤال ؟؟ ممكن أضع أكثر من وصفة فى أكثر من رد ؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sakura _ chan
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3572
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 32638
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    السبت يونيو 01, 2013 10:27 pm

طريقة عمل حلا التويكس :
المقادير

1. باكيت بسكويت الشاي

2. حليب بوني لتسقية البسكويت

في الخلاط :

1. 6 حبات جبن كيري

2. علبتين قشطه

3. توكس <~ مغلف واحد ابو اصبعين

4. مغلف دريم ويب

5. مغلف كريم كراميل

6. كاكاو فليك للتزيين






كاكاو فليك للتزيين




ملاحظة :



· هالمقدار يكفي لصينية البايركس الكبيره ,, وممكن يتوزع على صحون صغار

· التوكس يفضل يكون بحرارة الغرفه واذا كان بارد حطيه بصحن وسخنيه ثواني بالمايكرويف

عشان يذوب معانا بسرعه في الخلاط وقطعيه صغار بالسكين قبل لاتحطينه بالخلاط



الطريقه :


- نبدا نوزع طبقه من البسكويت ونشربها بحليب البوني ,,ونرص فوقها طبقه ثانيه وبرضو نشربها بالحليب
- في الخلاط نخلط المكونات زييين لحد ماتتجانس ويبدا يختفي التوكس
نصبها على البسكويت ونزينها بالفليك ونتركها تبرد في الثلاجة

و عوافي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: