*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  اشهى المقبلات المتنوعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dal
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2743
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 22530
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2013

مُساهمةموضوع: اشهى المقبلات المتنوعه   الأربعاء مايو 29, 2013 10:30 pm


وصفات المقبلات

تحتوي قائمة وصفات المقبلات على العديد من المقبلات العربية و الشرقية و الغربية كما تحتوي على المعجنات بأنواعها و المخللات على أشكالها المختلفة


منيو المقبلات يحتوي على 22 وصفه وهو كالتالي:

أصابع الموزاريلا ، أوزي ، بابا غنوج، بيتزا بالخضار، الحمص بالطحينة، سبرينغ رول
سبرينغ رول على البخار، سمبوسك بف، سمبوسك سجائر، سمبوسك مثلثات باللحم
سمبوسك مقلي باللحم، فلافل، كرواسون بالزعتر، كرواسون بالزيتون،|اللغمن البخاري
متبل الباذنجان، مخلل أشار، مخلل التفاح و الأناناس، مخلل الخضر المشكلة، مخلل خيار
المنتو، ورق عنب بالزيت

أصابع الموزاريلا

طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم مع صلصة الطماطم
المقادير
•نصف كيلو جبنة موزاريلا
•3 بيضات مخفوقة
•ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
•ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
•رشة من جوزة الطيب
•بقسماط
•زيت للقلي
الطريقة
1. تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
2. يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
3. تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
4. يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة

أوزي

من المقبلات السورية المشهورة و هي عبارة عن عجينة محشوة بالأرز و اللحم و البازيلاء و المكسرات و تخبز في الفرن
المقادير
•كوبين ارز
•كوب بازيلاء
•لحمه مفرومه
•رقائق عجين
•صنوبر
•لوز
•ماء
•سمن
•ملح حسب الرغبة
الطريقة
1. تسلق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
2. يغسل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
3. تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة
4. تغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر

بابا غنوج

من المقبلات الشامية المعروفة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي و طماطم فلفل رومي و ثوم و طحينة
المقادير
• 1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
• حبة فلفل رومي أحمر
• 3 فصوص ثوم مطحون
• نصف كيلوغرام من الطماطم
• نصف كوب عصير ليمون
• كوب من الطحينة
• ملح
• زيت زيتون
الطريقة
1. يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
2. تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
4. توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون



سمبوسك بف

من المقبلات السعودية اللذيذة و يصنع عادة في رمضان و هو عبارة عن عجينة تصنع منزليا و تحشى باللحم المفروم و البقدونس و تقلى في الزيت
المقادير
العجين
• 2 كأس دقيق
• 3 ملاعق كبيرة زيت
• نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
• نصف كأس ماء
• ملح
الحشو
• كأس و نصف لحم مفروم
• حبة بصل
• زيت
• ملح
• فلفل أسود
• كمون
• كزبرة ناشفة
• نصف كأس بقدونس
الطريقة
1. توضع الخميرة و الملح و الزيت و الماء على الدقيق و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
2. في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
3. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل واحدة و تحشى باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو تقطع بالعجلة المتعرجة
4. تقلى في زيت ساخن و تقلب أثناء القلي و إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة

سمبوسك سجائر

من المقبلات التي تؤكل عادة في رمضان أو في حفلات الشاي و هو عبارة عن عجينة الباف باستري محشوة باللحم المفروم و البقدونس و البيض المسلوق
المقادير
• عجينة باف باستري
• كأس و نصف لحم مفروم
• حبة بصل
• بقدونس
• بيض مسلوق
• ملح
• فلفل أسود
• كمون
• كزبرة ناشفة
• زيت
الطريقة
1. يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم
2. يقطع البيض المسلوق قطع صغيرة و يضاف إليه البقدونس و اللحم المفروم
3. تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى
4. تدهن الصينية بالزيت ثم يوضع بها السمبوسك و يخبز في الفرن إلى أن يحمر من الجانبين ثم يقدم

سمبوسك مثلثات باللحم

من المقبلات اللذيذة و التي يكثر أكلها في رمضان و هو عبارة عن عجينة جاهزة محشوة باللحم المفروم و البقدونس
المقادير
• رقائق عجين جاهزة
• كأس و نصف لحم مفروم
• حبة بصل
• بقدونس
• ملح
• فلفل أسود
• كمون
• كزبرة ناشفة
• زيت
الطريقة
1. يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم
2. يخلط البقدونس مع اللحم المفروم
3. تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى بشكل مثلث
4. يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا

سمبوسك باللحم مقلي

من المقبلات السعودية اللذيذة و يصنع عادة في رمضان و هو عبارة عن عجينة تصنع منزليا و يضاف إليها بهارات و تحشى باللحم المفروم و البقدونس و تقلى في الزيت
المقادير
العجين
• 2 كأس دقيق
• 3 ملاعق كبيرة زيت
• نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
• نصف كأس ماء
• نصف ملعقة إبزار معمول عبارة عن شمر،حبة البركة،هيل،محلب،خميرة حج
• ملح
الحشو
• كأس و نصف لحم مفروم
• حبة بصل
• زيت
• ملح
• فلفل أسود
• كمون
• كزبرة ناشفة
• نصف كأس بقدونس
الطريقة
1. يوضع إبزار المعمول و الخميرة و الملح و الزيت على الدقيق ثم يضاف الماء بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
2. في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
3. يؤخذ قسم من العجينة و يفرد بالنشابة ثم يقسم إلى دوائر تحشى كل قسم باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو توضع في قالب السمبوسك
4. تقلى في زيت ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة


فلافل

تعتبر الفلافل من المقبلات المصرية الشهيرة و هي تتكون من الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و تقلى في الزيت
المقادير
• نصف كوب حمص
• كوب من الفول المقشر
• كزبرة خضراء
• بقدونس
• ربع حبةبصل
• بصلة خضراء
• 4 فصوص ثوم
• فلفل رومي أخضر و أحمر
• فلفل أحمر حار
• ملح
• ملعقة و نصف كبيرة قرفة
• 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
• ملعقة كبيرة كمون
• ربع ملعقة فلفل أسود
• نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
• 5 ملاعق سمسم
• زيت للقلي
الطريقة
1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج

كرواسون بالزعتر

من المعجنات الفرنسية و هو عبارة عن عجينة مصنوعة في المنزل و محشوة بالزعتر و مخبوزة في الفرن
المقادير
العجين
• نصف كوب حليب دافئ
• نصف كوب ماء دافئ
• بيضة
• سكر
• كوب زبدة
• خميرة فورية
• ملح
• 3 أكواب و نصف دقيق
الحشو
• 5 ملاعق زبدة
• 5 ملاعق زيت زيتون
• زعتر
• ملح
الطريقة
1. يخفق الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
2. ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
3.يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة
4. تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
5. تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى مغطا القسم الآخر إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول
6. تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
7. يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
8. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها
9. تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن

كرواسون بالزيتون

من المعجنات الفرنسية الشهيرة يصنع من عجينة الباف باستري و محشو بالبصل و الزيتون و البقدونس و يخبز في الفرن
المقادير
• شرائح من عجين الباف باستري
• 3 بصلات متوسطة
• 12 حبة زيتون بدون بذرها
• ملعقتا طعام بقدونس
• بيضة
• ملح
• فلفل أسود
الطريقة
1. يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبيا ثم يرفع من على النار
2. يضاف الزيتون و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود ويترك الخليط حتى يبرد
3. تقطع كل رقافة عجين إلى قسمين ثم كل قسم إلى 5 مثلثات
4. يوضع الحشو في قاعدة كل مثلث و تلف العجينة نحو الرأس ثم تطوي قليلا ليأخذ شكل الهلال
5. تدهن الصينية بالزبدة ثم يوضع بها الكرواسون ثم يدخل إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة
6. بعد ذلك تدهن كل قطعة كرواسون بالبيض المخفوق ثم تخبز في الفرن حتى تحمر و تنتفخ ثم تقدم

اللغمن البخاري
يعتبر اللغمن من المأكولات التي تشتهر بها بلاد بخارى و هي تتكون من مكرونة مصنوعة منزليا تقدم مع صلصة الطماطم و الفاصوليا والفول الأبيض و البصل و اللحمة
المقادير
العجين
• 2 كأس دقيق
• بيضة
• 2 ملعقة طعام سمن
• ملعقة صغيرة خل أبيض
• ملح
• ماء
الحشو
• كوب لحم مفروم
• ربع كوب فاصوليا خضراء
• نصف كوب فول أبيض
• 3 حبات طماطم
• 2 حبة بصل
• 4 فصوص ثوم
• زيت نباتي
• بهارات متنوعة (كمون،كزبرة ناشفة،فلفل أسود،ملح)
• كركم
الطريقة
1.بالنسبة للمكرونة تصنع بإضافة الدقيق و البض و السمن و الملح و الماء و تعجن المقادير حتى تصبح متماسكة ثم تغطى لمدة ساعة
2.تقطع العجين إلى كويرات متوسطة و ترش بالدقيق ثم تفرد فردا رقيقا ثم تقطع شرائح
3.تسلق المكرونة في ماء به الخل الملح حتى تنضج
4.في أثناء ذلك ينقع الفول لمدة نصف ساعة و يفرم البصل و تطحن الطماطم و تقطع الفاصوليا إلى قطع صغيرة و كذلك الكرنب يقطع شرائح رفيعة
5.يطبخ حبة من البصل مع اللحم المفروم و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة إلى أن ينضج اللحم
6.يحمر مزيد من البصل و الثوم حتى يحمر ثم يضاف إليها الفاصوليا الخضراء و الطماطم و البهارات ثم يضاف الفول و بعضا من الماء و يترك حتى ينضج الفول
7.يضاف اللحم المفروم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف المزيج
8.تغسل المكرونة و تصفى ثم توضع في طبق و يضاف فوقها الصلصة و تقدم

متبل الباذنجان

من المقبلات الشامية اللذيذة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي مضافا إليه ليمون و طحينة و ثوم
المقادير
•1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
• 3 فصوص ثوم مطحون
• نصف كوب عصير ليمون
• كوب من الطحينة
• ملح
• فلفل أسود
• زيت زيتون
الطريقة
1. يقشر الباذنجان الأسود و تنزع البذور ثم تفرم و يضاف إليها الطحينة و الثوم المطحون
2. يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود و يخلط المزيج جيدا
3. يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون


+
----
-
مخلل أشار

يعتبر مخلل الخضر المشكلة من المشهيات اللذيذة و التي تحتوي على العديد من القيم الغذائية فهو يحتوي على الفاصوليا الخضراء و الفلفل الرومي و الحمص و الجزر و البازيلاء و الثوم و عصير الليمون و الزيت و البهارات كالكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود و الشومر و حبة البركة و ملح الليمون و الخردل و الكركم و الحلبة
المقادير • ربع كيلوغرام فاصوليا خضراء
• 4 حبات جزر
• 4 حبات فلفل رومي
• ربع كيلوغرام حمص منقوع
• ربع كيلوغرام بازيلاء
• 2 فص ثوم
• ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
• ملعقة كبيرة حلبة
• 2 كوب عصير ليمون
• ربع كوب زيت نباتي
• نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون
• ملعقة صغيرة خردل
• ملعقة صغيرة من حبة البركة
• ملعقة صغيرة كركم
• ملعقة صغيرة شومر حب
• 3 ملاعق ملح
الطريقة
1. تغسل الخضروات و تقطع أجزاء صغيرة ثم تغمر بالماء المغلي و تغطى قليلا
2. يسلق الحمص ثم يضاف إلى الخضروات و كذلك البازيلاء و يقلب المزيج ثم يصفى
3. تحمص البهارات ما عدا الشومر و حبة البركة تحميصا خفيفا ثم تطحن مع الثوم
4. يضاف الثوم إلى الخضروات و كذلك الشومر و حبة البركة و ملح الليمون و يقلب المزيج جيدا ثم يوضع في قنينة زجاجية
5. يضاف عصير الليمون و الزيت و تغلق القنينة جيدا لمدة أسبوع ثم يتم تقديمها

مخلل التفاح و الأناناس

مخلل له طعم فريد و ذلك لمن يعشقون الحلو مع الحامض فهو يحتوي على التفاح و الأناناس و الزبيب و المشمش و البرتقال و السكر البني الأسمر كما يحتوي على البصل و الخل و الملح و الزنجبيل و الفلفل
المقادير
• نصف كيلو غرام بصل
• كيلو غرام تفاح
• ربع كيلوغرام مشمش
• علبتان من الأناس
• ربع كيلوغرام زبيب
• نصف كيلوغرام سكر بني
• عصير برتقال
• قشر برتقال
• كوب من الخل الأبيض
• ملعقة ملح
• ملعقة من الفلفل الحار الجاف المبشور
• ملعقة زنجبيل
الطريقة
1. يفرم البصل و المشمش و قشرة البرتقال و يقشر التفاح و يقطع أجزاء متوسطة
2. توضع جميع المقادير في إناء كبير و تترك على نار باردة حتى تغلي
3. يستمر في خلط المقادير و طبخها مدة ساعتين حتى يتم الحصول على خليط كثيف
4. تترك المقادير حتى تبرد ثم توضع في قنينة زجاجية و يحكم إغلاقها و تحفظ في مكان بارد ثم تقدم
مخلل الخضر المشكلة

يعتبر مخلل الخضر المشكلة من المشهيات اللذيذة و التي تحتوي على العديد من القيم الغذائية فهو يحتوي على الجزر و القرنبيط و الطماطم و البصل و الخيار و الفلفل كما يحتوي على الخل و الزيت و السكر و الملح
المقادير
• ربع كيلوغرام جزر
• ربع كيلوغرام قرنبيط
• ربع كيلوغرام طماطم
• ربع كيلوغرام بصل
• ربع كيلوغرام خيار
• ربع كيلوغرام فلفل
• 2 ملعقة كبيرة خل
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• ملعقة كبيرة سكر
• ماء
• ملح
الطريقة
1. تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في قنينة زجاجية ثم تملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح
2. يضاف السكر و الخل و الزيت و تغلق القنينة بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم .


مخلل خيار

يعتبر مخلل الخيار أو طرشي الخيار من المخلالات الشهيرة و المنتشرة و كل بلد لها طريقة معينة في صنعه و هو يتكون من الخيار و الخل و السكر و الملح و الزيت و الفلفل الأخضر الحار
المقادير
• كيلوغرام خيار صغير الحجم
• 5 حبات فلفل أخضر حار
• ماء
• ملعقة كبيرة من الخل
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• ملعقة كبيرة سكر
• ملح
الطريقة
1. يقطع الخيار حلقات ثم يوضع في قنينة زجاجية مع الفلفل الحار و تغمر القنينة بالماء و الملح عن كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح
2. يضاف الخل و الزيت و السكر و تقفل القنينة بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم يقدم

المنتو

المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة و هو عبارة عن عجين محشو باللحم المفروم و البصل و يطبخ على البخار المقادير
العجين
• 2 كأس دقيق
• ملح
• ماء
الحشو
• كوب لحم مفروم
• 3 حبة بصل
• 2 ملاعق كبيرة سمن
• ملح
• فلفل أسود
الطريقة
1. يخلط الدقيق و الماء و الملح إلى أن تصبح عجينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
2. في هذه الأثناء يفرم البصل و يخلط مع اللحم المفروم و السمن و الملح و الفلفل الأسود
3. تقسم العجينة إلى كويرات ثم يفرد كل قسم و يحشى بمقدار نصف ملعقة من الحشو ثم تغلق و تظفر أو تغلق كل جهتين مع بعض
4. يدهن قدر المنتو بقليل من السمن و ويوضع به المنتو ثم يوضع فيه بعضا من الماء و يغطى القدر و يترك لمدة 45 دقيقة و يقدم ساخنا

ورق عنب بالزيت

من المقبلات الشامية اللذيذة و هو عبارة عن ورق العنب المحشي بالأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع مضافا إليه الليمون
المقادير
• ورق عنب
• كوب أرز مصري
• كأس بقدونس
• كأس نعناع
• نصف كـأس بصل
• نصف كأس طماطم
• نصف كأس زيت زيتون
• كوبين عصير ليمون
• ملعقتين صغيرة ملح ليمون
• ملح
• فلفل أسود
• حبتين بطاطس
• ماء
الطريقة
1. يغسل الأرز و ينقع لمدة ساعة و نصف
2. في هذه الأثناء يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و تقطع البطاطس لشرائح
3. يخلط الأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و الملح و الفلفل الأسود و بعضا من عصير الليمون و زيت الزيتون
4. يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف
5. يوضع بعضا من الزيت في الإناء و كذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء
6. يذاب ملح الليمون في الماء و يضاف إلى مرق العنب
7. و يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة
8. بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد و أفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم ,,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لمـى*
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 89
تقييمــيً % : : 13098
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الجمعة مايو 31, 2013 11:46 am

يسلموووووووو

يا قمرررر و اصلي ايداعكـــــــ

تقبلي طلتي


مع حبي
لمىــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 19377
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الجمعة مايو 31, 2013 12:42 pm

وااااو
وصفة جميلة جدا
تسلم الايادي يا قمر
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53425
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الجمعة مايو 31, 2013 1:04 pm

~

مششكوره عـزيــزتـي مقبــلات رآئــعهه
سسلمت يــدآك يـآلغاليه وسلمت يمناكك
مـآننحرم من جديدكك الرآئــع والمفيد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dal
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2743
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 22530
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   السبت يونيو 01, 2013 1:59 pm

ٱنٌ شّٱء ٱللۂ
تُكوِنٌ عجَبّتُكنٌ

وِلٱ تُحًرموِنٌٱ منٌ ردُوِدُكنٌ ٱلحًلوِۂـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amel Amoula
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 835
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 16006
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 159
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   السبت يونيو 01, 2013 2:32 pm

السلام عليكم
يسلمووو ايديكي
موضوع راااااااااائع
مرسيييييييييييي
أحلى تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهايطةة دوم
موقوفة
موقوفة


مسآهمـآتــيً $ : : 2095
تقييمــيً % : : 21142
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 64
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   السبت يونيو 01, 2013 9:58 pm

ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمة ٱللۂ وِبّركٱتُۂ


مٱ شّٱء ٱللۂ مٱ شّٱء ٱللۂ


ٱبّدُعتُيّ ٱبّدُعتُيّ ٱبّدُعتُيّ


ٱسًتُمريّ فُيّ ۂذٌٱ ٱلنٌشّٱطٌ


وحبيت اقول لك
انك



ابداااااع* ابدااااااااع * ابداااااااع


لمسـآآتككـ
راآآقيهـ


وهمســآآآتككـ باقيهـ


وِتُقَدُيّمك للموِٱضيّع (ٱلجَميّلۂ)


يج ـعلني
^^سع ـيدهـ^^



وِمنٌ تُقَدُم ٱلى ٱخٌر


وِٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱلى ٱلٱمٱم


تُقَبّليّ مروِريّ


وِدُيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dal
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2743
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 22530
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الإثنين يونيو 03, 2013 1:01 pm

تُسًلموِٱ بّنٌٱتُ
كتُيّر فُرحًٱنٌۂ لٱنٌۂٱ عجَبّتُكم ٱلمقَبّلٱتُ
منٌوِ
رٱتُ يّ عسًوِلٱتُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! مآيسترؤ.
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3689
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 48374
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 653
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الإثنين يونيو 03, 2013 2:30 pm

روووووووووووووووووووووووووووووووعه
واللله
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
dal
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2743
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 22530
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الأحد يونيو 09, 2013 7:59 am

تُسًلموِٱ يّ عسًوِلٱتُ
منٌوِرٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱتُ يّ قَموِرٱتُ
ٱتُمنٌى تُعجَبّكم
وِطٌعمٱ بّيّعجَبّكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبوبة كلوفر
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 388
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 21472
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: اشهى المقبلات المتنوعه   الثلاثاء يونيو 11, 2013 1:50 pm

مــــرح ـــــــبــــــْْـآ
يــمـ يـمـ بـــاين انهـا بتشهـــي كثيـر
تسسسسلميـــــــــن
تقبلـي ودي و رديـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى المقبلات المتنوعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: