*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 شوربة الهليون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ωαfαα2
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 19347
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

مُساهمةموضوع: شوربة الهليون   الخميس مايو 30, 2013 10:09 pm







المكونات








40 غ طحين



















1 حبة بصل



















1 باقة كزبرة كبيرة



















80 غ زبدة



















25 سنتيلتر من القشدة الطازجة الكثيفة



















800 غ من الهليون الأخضر



















2 كراث



















10 سنتيلتر حليب



















ملح و فلفل



















30 سنتيلتر من القشدة السائلة





















طريقة التحضير










يقشر الهليون و يوضع في ليتر من الماء المغلي و المملح ويطبخ لـ 20 دقيقة تقريبا , يصفى ويقطع إلى مكعبات و يترك الماء جانبا .






تذوب الزبد في قدر و يضاف إليها البصل و الكراث مع التحريك لمدة دقيقتين . يقشر البصل و الكراث ويقطع.






يرش الطحين على المزيج و يخلط و يضاف إليه الماء الذي تم غلي الهليون فيه مع التحريك المستمر ، ومن






ثم تضاف قطع الهليون و تطهى لمدة 15 دقيقة.






يتم رفع القدر عن النار و ينقل مزيج الهليون إلى الخلاط الكهربائي و يضاف إليه الحليب.






يضاف القليل من الملح و الفلفل ، و يمزج الخليط قبل أن يعاد و يوضع على نار هادئة ليطهى مع التحريك.






في النهاية، تُضاف القشدة الطازجة. تُسكب قشدة الهليون في وعاء كبير وتترك حتى تبرد لمدة ساعة.






عند التقديم تغسل الكزبرة بشكل جيد وتنزع أوراقها وتقطّع. توضع
القشدة السائلة وتضاف إليها الكزبرة مع الملح والفلفل. يخلط المزيج بهدوء
وتوضع القشدة الكثيفة في كيس كريما الحلويات. تتم تعبئة ستة اكواب
بالتنويع بين نوعي القشدة وتقدّم ساخنة.












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لمـى*
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 89
تقييمــيً % : : 13068
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الهليون   الجمعة مايو 31, 2013 1:02 pm

~

تــم تعديل الرد من قبل القطعه النادره
السبب : رد مكـرر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tsukumo
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4992
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 28111
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الهليون   الجمعة مايو 31, 2013 2:26 pm

مم ششكلهآ لذيذه وتهشي ^.^
يعطيك العافيه ع الوصفةة اللذيذه
ماننحرم ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53395
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الهليون   الجمعة مايو 31, 2013 2:42 pm


~

مششكوره عـزيــزتي موضوع رآئــع
الششوربه شكلهـآ يششهي سلمت يدآك
ويمنــآكك مـآننحرم من جديدك يالغاليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 19347
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الهليون   الأربعاء يونيو 05, 2013 1:28 am

منوريييييييييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الهليون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: