*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 طريقة عمل التشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
foofa
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 63
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 15454
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/10/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   الثلاثاء يونيو 11, 2013 2:39 pm

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت


المقادير :


علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة فلورآ
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي .
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضاً مذوّب في كوب ماء مغلي .
علبة توت أزرق ( Blueberry ) .






يتكون الطبق من أربع طبقات !



نبدأ بِ الطبقة الأولى :




وتتكون من الزبدة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات


بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة الفلورا .





يُدعك جيداً ويساوى بِ الملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية.






الطبقة الثانية :


تخلط المقادير التالية :


كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط .







يُعاد لِ الثلاجة مره أخرى حتّى تجمد الطبقة العليآ !






الطبقة الثالثة :


نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس .


والصور توضح كل شيء !








بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية !







ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً .



الطبقة الرابعة :



وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..




يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم




وهذه النتيجة بعد الثلاجة !










والف هنا وشفاء




foofa al-johani :نيترنبيتل:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آميرهه بطبعي
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3694
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 23016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 347
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   الأربعاء يونيو 12, 2013 11:23 am

:al-salam::

كيفك .. باين طعمها .. يجنن

تسلم ايدك .. أن شاء الله أجربها

:السلامة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ــاشقة التصوير ••»
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18160
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   الأحد يونيو 16, 2013 8:14 pm

اهلييييييييييين
كيفك انشاء الله منيحة
يسلالالالالالالالالام علنشيز كيك
ممرررررررررة حلو
وانا ابي اقله لما
تسويه تدكريني انا بالخدمة خخ
هههههههههه
للهجوم عليه
اوك
شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com/u26600contact
 
طريقة عمل التشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: