*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابداع مصممهـ♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4301
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 29586
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/08/2011

مُساهمةموضوع: لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *   الأربعاء يونيو 26, 2013 3:52 pm


:al-salam::


:10241:
:10241::10241::10241::10241:

العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

١٢ شريحة لحم من نوع الإسكالوب مدقوقة ناعماً بالمطرقة
كوب من الفطر المفروم
كوب من الجبنة المبروشة
كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع كوب من الزيت النباتي


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

الصلصة

٤٠غ من فطر سيب المجفف
٢٥٠غ من الفطر الطازج المفروم
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق
كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
يخلط الكل للحصول على صلصة.
تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.
تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.




:السلامة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ــاشقة التصوير ••»
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18140
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *   الأربعاء يونيو 26, 2013 3:59 pm

ممممممممم
رح احظ
الوصفة مشان رمضااااان
روعةةةةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com/u26600contact
! أثير .
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6133
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 45039
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 841
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *   السبت يونيو 29, 2013 6:36 pm

 السلااآم عليـــــــــــكم ورحمة اللـــــــــــــــه وبركـــــــــــاآته
كيـــــــــــــــــــــــف الحال ان شاء الله طيبـــــــــــــه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 شو هالابداعععع يمي يمي يمي روعههه شكرا شكرا ياعسل
راح اعملها برمضان ان شاء الله تشاووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: