*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 لحم مشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 24075
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

مُساهمةموضوع: لحم مشوي   الخميس يوليو 04, 2013 6:59 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"]لحم مشوي[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"]
المقادير

كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات
250 غ من ليّة الغنم
ملعقة طعام من الملح
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الزيت النباتي

الخبز بالفلفل

4 أرغفة خبز عربي مفتوحة
4 إلى 6 ملاعق طعام من البابريكا الحلوة أو نصف الحريفة
ربع كوب من الزيت النباتي
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
باقة من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون

الطريقة

تخلط مكعبات اللحم مع ليّة الغنم والملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبابريكا وشرائح البصل والزيت النباتي.

تغطى مكعبات اللحم مع صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة.

تغرز مكعبات اللحم في أسياخ معدنية على أن توضع قطعتان من الليّة في كل سيخ.

تشوى الأسياخ على الفحم، مع تقليبها بين الحين والآخر لتفادي احتراقها ثم تقدم مع البندورة المشوية والبصل والخبز بالفلفل.

الخبز بالفلفل

تخلط البابريكا مع الزيت والكمون. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط فوق كل رغيف خبز عربي.

يرش البقدونس والبصل فوق خليط البابريكا ثم يضغط على رغيف الخبز جيداً وتشوى الأرغفة على الفحم حتى تتحمص جيداً.

تقطع أرغفة الخبز إلى أرباع وتوضع في قعر طبق التقديم ثم توزع فوقها أسياخ الكباب المشوية.

ملاحظة:

يمكن استعمال معجون الفلفل بدل البابريكا ومن ثم إضافة الزيت إليه.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53405
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي   الجمعة يوليو 05, 2013 2:31 am

مشششكورهه عـزيــزتي لطرحك
والله ششكلهآ يششهي مـرهه يــم
يــم سسلمت يدآك لطرحك الرآئع


:10241: :10241: بريئ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرسول والجنة
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1496
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 15514
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي   السبت يوليو 06, 2013 7:29 pm

السلام عليكم يا اختى كيف الحال عساكى بخير
موضوعك مبيز
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: