*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 شوربة الخس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 24045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الخس   الخميس يوليو 04, 2013 7:05 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]شوربة الخس[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]المقادير[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]بصلتان صغيرتان مفرومتان[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]خستان منظفتان ومغسولتان[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]50غ من الزبدة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة صغيرة من الملح[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة طعام من السكر[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]4 أكواب من الماء[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة طعام ونصف الملعقة من مرقة الدجاج[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]كوب من القشدة الطازجة المخفوقة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]الطريقة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل. يضاف من ثم الملح والسكر.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تفرم أوراق الخس بعد نزع العرق الأبيض الوسطي، وتضاف إلى البصل المقلي.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تضاف مرقة الدجاج مع الماء إلى مزيج البصل والخس.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يطهى الحساء فوق النار ثم يهرس في الآلة الكهربائية.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تفرم بضع أوراق من الخس ويحتفظ بها للزينة.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تخفق القشدة الطازجة وتضاف إلى الحساء.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يزين الحساء بأوراق الخس المفرومة ويرش فوقه الفلفل الأسود.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يقدم الحساء مع الخبز المحمص.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53375
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخس   الجمعة يوليو 05, 2013 2:21 am

مششكورهه عـزيــزتي لطرحك
ششكلهآ يششهـي جوعتيــني سسلمت
يــدآكك لطرحــك الجميل عـزيـزتي


:10241: :10241: بريئ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: