*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 شوربة البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 24105
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

مُساهمةموضوع: شوربة البروكلي   الخميس يوليو 04, 2013 7:10 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]شوربة البروكلي[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]المقادير[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]250غ من البروكلي المقطع إلى أزهار صغيرة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]4 الى 5 أكواب من مرق الدجاج[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]4 ملاعق طعام من الدقيق[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]4 ملاعق طعام من الزبدة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]كوب من القشدة الطازجة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملح + فلفل أبيض[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]رشة من مسحوق جوزة الطيب.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]الطريقة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يسلق البروكلي مع مرق الدجاج ويتركان جانباً.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]توضع الزبدة في قدر فوق النار. وحين تذوب، يضاف إليها الدقيق ويقلى لمدة 5الى6 دقائق.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يضاف المرق تدريجياً وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج والحصول على حساء ناعم.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تضاف إليه القشدة الطازجة. يضاف الملح حسب الذوق مع ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ورشة من جوزة الطيب.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]توضع أزهار البروكولي في الحساء. يخلط الكل معاً يقدم الحساء ساخناً مع شرائح من الخبز المحمص (حسب الرغبة).[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملاحظة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]في حال عدم توافر مرق الدجاج، يمكن استعمال مكعبين من مرق الدجاج مذوبين في 4 الى 5 أكواب من الماء.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53435
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكلي   الجمعة يوليو 05, 2013 2:19 am

مششكورهه عـزيــزتي لموضوعـك
أنـآ مـآحب البــروكلي بس سسلمــت
يــدآك لطرحك الجميل عـزيــزتي . .

:10241: :10241: بريئ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البروكلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: