*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  طريقه صنع السوتشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!Marwa
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 35260
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مُساهمةموضوع: طريقه صنع السوتشي    السبت يوليو 06, 2013 12:15 am

مقادير

كاستين رز سوشي
كاستين وربع ماء
ربع كاسة خل الرز
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملساء ملح


ناخد كاستين رز ونغسلهم جيداً إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..

ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..

نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء..

نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..

في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..

نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

الآن نأتي لمقادير السوشي

حصيرة خيزران للف السوشي
رز السوشي
معجون ""واسابي"" wasabi
ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
مخلل ياباني بزيت السمسم
صويا صوص

الحشوات :

حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
هليون صغير أخضر مسلوق

حشوة (2): أفوكادو أصابع
لحم السلطعون Crab
مايونيز
سمسم محمص

حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
هليون مسلوق

حشوة (4): خيار ومايونيز

ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج وصورتها لكم California Rolls

الطريقة حشوة رقم (2)

نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..

نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل

نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل

نلفهم ونضعها جنباً..

الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:

نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

هذا مثال حشوة رقم (3)

نقطعهم ويقدموا فوراً مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص

وبالعـــــــــــــــآفيه



لا تنسوا الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 53385
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 867
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقه صنع السوتشي    السبت يوليو 06, 2013 12:52 am

مششكورهه عـزيــزتي للوصصفه
نفسسي أذوق السسوتـششي رحح
أسسويــه إن ششاء الله شكرا لك

:10241: :10241: بريئ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه صنع السوتشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: