*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 مطبخ احلى بنات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: مطبخ احلى بنات   الأربعاء 21 أغسطس 2013 - 23:52



السلام عليكم اهلا و مرحبا بيكم يا احلى عضوات و اشكركم على دخولكم موضوعى
اتمنى يعجبكم
اخليكم مع الموضوع


فكرة مطبخ احلى بنات هى انى انا كل يوم اجيب مائدة متكاملة فطار _ غداء _ تحلية _ عصائر _ عشاء و طبعا الموضوع متجدد
كل يوم ان شاء الله بجيب كل هذا


اشكر المصممة الرائعة ( عطر الكون ) على تصميمها الواجهة و الفواصل
و ايضا اشكر ادارة احلى بنات و جميع عضوات المنتدى


فى الختام اشكركم جميعا و اتمنى لكم الاستمتاع بالموضوع و الاستفادة منه
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلسلطآنه زينب
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 20015
تقييمــيً % : : 67926
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1116
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 0:37

{ بسمِ اللهِ الرحمن الريحم }

السلأم عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلين حبيبتي فكرتك نيو وجهنمية هع ||

وآآآو واضح ان الطبخات رح تكون لذيذة كتير شكرا |

من متابعينك ان شاء الله حبي ||

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 18:24

السلام عليكم
افطار اليوم
[ فطاير الجبنه ]















علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر















نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..









بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..





















ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بال**ده ..


















دقيقه ثم نقلبها ..















وقدميها مع العسل او المربى .







.










لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..











او توت ..

















ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..








الف صحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ñâḑṍṧḧ...♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 8055
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 34998
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 121
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 18:40

أُلًسُسُلًأُأًمّ عِلًيِڳًمِ

مَشٌڳَوّرَة عّزٌيّزُتِيً عَ أًلّفَڳًرُةة أِلَجِمُيَلًةة..
وٌ أَنٌأَأٌ رَحّ أِڳُوُنُ مّنَ مّتّأِأٌبّ۶ـيِڳُيُ أٌڳًيٌيَدٌ .
لَـأُأِنٌوً أَلّمٌوًضُوِعِ مِشَيَقُ وٌ أًڳًيَدٌ رُحَ تٌڳُوُنٌ .
ڳٌلّ أَلًطِبِخِأٌأَأُتّ جًمَيٌلُةة ...
ۇۈۉ وِجَبٌة أِلّفًطُۇۈۉرُ يّمًمَمٌيُ مًبٌيّنِ عُلُيّهًأٌ ..
ڳّتّيًيًرَ لِزِيُزٌة مّشَڳٌوًرّة ..
وُدًيِ


مُمُعً أِلًسٌسّلَأَأًمًة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 19:09

اشكركم بنات
جارى احضار وجبة الغداء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 19:38

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
وجبة الغداء


المقادير:




بصل -ثوم دجاج مسلوق ومقطع -فلفل بارد -بقدونس- جزر


مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي -بهارات -ملح -


الطريقه:

1- نقلي الباذنجان ويرص في الصينيه




نحضر الحشوه

نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات

والملح والدجاج المقطع ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان




نرش جبنه مازرولا على الدجاج



ثم البقدونس



نغطيها بشرائح الباذنجان



نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور

وندخلها الفرن



هذا بعد ماستوت الطبخه






وعليكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 19:40

التحلية يا عسولات

العدد : 4 أشخاص
طبق من : الشرق الأوسط
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

المقادير:

نصف كيلوغرام من شعر الكنافة الرفيع
نصف كيلوغرام من القشدة الطازجة الجاهزة
كوب من الفستق الحلبي المسلوق والمقشر
قطر السكر
زيت نباتي للقلي
ماء ورد وماء زهر (اختياري).

قطر السكر

كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من عصير الليمون.

طريقة التحضير:

تخلط القشدة مع الفستق الحلبي.

تُحضر شرائط من شعر الكنافة طولها 16 إلى 17 سم وعرضها 8 سم.

يوضع كل شريط من شعر الكنافة فوق طاولة العمل وتسكب فوقه ملعقة طعام من القشدة على جانب واحد من العجينة. يطوى شريط العجين على شكل مثلث ويتابع الطي حتى الوصول إلى حافة العجين (مثل طية العلم).

تسخن كمية كافية من الزيت النباتي في مقلاة عميقة أو قدر وتقلى فيها المثلثات المحضرة حتى تصبح ذهبية. يجب أن يغطي الزيت مثلثات الفيصلية أثناء القلي للحصول على اللون الذهبي.

يصب قطر السكر فوق مثلثات الفيصلية الباردة وتترك المثلثات جانباً حتى تمتص القطر.

تقدم مثلثات الفيصلية فاترة في حرارة الغرفة، ثم تحفظ في الثلاجة لأنها تحتوي على القشدة.

تحضير قطر السكر

يسخن السكر مع الماء حتى يبدأ المزيج بالغليان. يتابع الغلي وتخفف النار حتى تصبح متوسطة ويغلي القطر لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى يصبح متوسط الكثافة.

يضاف إليه عصير الليمون ويغلى المزيج لمدة دقيقة إضافية.

ترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد. 

الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الخميس 22 أغسطس 2013 - 19:42

عصير اليوم

♨ عصير العنب ♨



المقادير:


2/1 كيلو عنب أحمر
2/1 لتر لبن
سكر حسب الرغبة
قليل من الفانيليا

طريقة :


يتم نزع بذور العنب يوضع العنب الأحمر واللبن والسكر و
الفانيليا في الخلاط ويضرب جيداً يصفى المقدار في مصفاة
متوسطة ، ويقدم في الكاسات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الجمعة 23 أغسطس 2013 - 14:09

عشانا
المقادير
-----
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية

الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية

ثم يوضع الحشو

وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس



ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن
وهذه النتيجة ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
ويقطع و الهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الجمعة 23 أغسطس 2013 - 14:11

فطورنا اليوم
[ توست هولندي]























توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..













ندهنه ب**ده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..

















قدميه مع كاس عصير برتقال طازج أوكاس كابتشينو
















نقدر نزينه بالنوتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلسلطآنه زينب
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 20015
تقييمــيً % : : 67926
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1116
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الجمعة 23 أغسطس 2013 - 15:38

السلأم عليكم ورحمة الله وبركاته


وآآآآآو كل الاكلات لذيذين كتير حبيبتي ||

تسلميلي يا احلى طباخة وخاصة تبع العصير ||

{ العنب } يم تير لذيذة ان شاء  الله اجرب طبخة منهم ||

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الجمعة 23 أغسطس 2013 - 17:29

شكرا يا عسل على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ احلى بنات   الجمعة 23 أغسطس 2013 - 17:31

العدا

المقادير..


بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..

بصله وجزره وبقدونس وكرة

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى .. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...








وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..






وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...






وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..








ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن ..









وتحمرينهم من فوق كمان..













ونقدمهآآآآآآآآ







بالهنا والشفا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ احلى بنات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: