عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  •●«ترايفل التوت واللوز»●•

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! H R I T H I K
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26662
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2989362
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 577
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: •●«ترايفل التوت واللوز»●•   الأحد أغسطس 25, 2013 9:40 pm

 •●«ترايفل التوت واللوز»●•



100 غ أصابع بسكويت اسفنجي، مشطورة إلى نصفين
    100 غ بسكويت أماريتي، مفتتة قليلاً
    150 مل عصير عنب أحمر
    400غ توت طازج
    50 غ لوز مقشر ومحمص
    500 غ كاسترد جاهز
    568 مل كريما مخفوقة قليلاً



1- تصف أصابع البسكويت الاسفنجي وبسكويت أماريتي في قاعدة طبق ترايفل كبير. يسكب فوقها عصير العنب، ثم توزع حبات التوت واللوز المحمص، مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين.

2- يسكب الكاسترد، ومن ثم الكريما. توزع بقية حبات التوت واللوز المحمص قبل التقديم. يترك الطبق ليرتاح ساعتين، أو طوال الليل، في الثلاجة قبل التقديم.


في الحصة الواحدة

763 وحدة حرارية، 59 غ دهون (31 غ دهون مشبعة)، 32 غ كربوهيدرات.


جربي هذا

تكمن حلاوة الترايفل في إمكانية استعمال أي نوع من الفاكهة. جربي الدراق الطازج أو المعلب، أو فصوص البرتقال، أو حبات التوت. إنها تضفي مذاقاً صيفياً رائعاً- ما يجعل الحلوى مثالية بعد الإفطار .

صحتين والف عافية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 20312
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: •●«ترايفل التوت واللوز»●•   الأحد أكتوبر 13, 2013 5:53 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•●«ترايفل التوت واللوز»●•
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: