*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  كيك بياض البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! Varunkapoor
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26450
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2988357
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 570
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: كيك بياض البيض   الأحد أغسطس 25, 2013 10:16 pm

[rtl]كيك بياض البيض[/rtl]

  • https://apis.google.com/u/0/_/+1/fastbutton?bsv=o&usegapi=1&size=Medium&hl=en-US&origin=http%3A%2F%2Farabic.arabia.msn.com&url=http%3A%2F%2Farabic.arabia.msn.com%2Flifestyle%2Fcooking%2F6979362%2F%25d9%2583%25d9%258a%25d9%2583-%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25a7%25d8%25b6-%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25b6%2F&gsrc=3p&jsh=m%3B%2F_%2Fscs%2Fapps-static%2F_%2Fjs%2Fk%3Doz.gapi.fr.Fd0C0Jo3l6w.O%2Fm%3D__features__%2Fam%3DEQ%2Frt%3Dj%2Fd%3D1%2Frs%3DAItRSTMpBp5yuiXVH3EjoiPr1xmWoOd_HA#_methods=onPlusOne%2C_ready%2C_close%2C_open%2C_resizeMe%2C_renderstart%2Concircled&id=I0_1377175091257&parent=http%3A%2F%2Farabic.arabia.msn.com&pfname=&rpctoken=26934975?wmode=transparent" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px currentColor; left: 0px; top: 0px; width: 90px; height: 20px; font-size: inherit; vertical-align: baseline; visibility: visible; static;" data-gapiattached="true">






 

[rtl] [/rtl]
[rtl]المكونات[/rtl]
[rtl]15 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة كريم أوف تارتار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
كوب سكر
1/4 1 كوب دقيق منخول
صلصة كراميل أو طوفي للتقديم
[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]1- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.[/rtl]
[rtl]2- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع كريم أوف تارتار وعصير الليمون باستخدام مضرب سلك كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح رغوي هش.[/rtl]
[rtl]3- يُضاف السكر تدريجياً (2 ملعقة كبيرة في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً ويُصبح الخليط لامعاً ويُكوّن منقاراً ليناً عند رفع المضرب السلك.[/rtl]
[rtl]4- يُضاف الدقيق المنخول تدريجياً ( حوالي 2/1 كوب في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة جداً حتى تتداخل المكونات.[/rtl]
[rtl]5- يُصب الخليط في القالب الخاص بكيك بياض البيض، ويوضع في الفرن لحوالي 45 دقيقة.[/rtl]
[rtl]6- يُقلب القالب (وبداخله الكيك) على قُمع أو عنق زجاجة، ويُترك ليبرد تماماً لحوالي ساعة ونصف.[/rtl]
[rtl]7- يُفصل الكيك عن القالب بتمرير سباتولا أو سكين صغير بين الكيك وجدار القالب من جميع الجهات.[/rtl]
[rtl]8- يُرفع الكيك ويوضع في طبق التقديم، ويُزين بصلصة الكراميل أو الطوفي، ويُقطع باستخدام سكين مسنن والخاص بتقطيع الخبز.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلسلطآنه زينب
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 20015
تقييمــيً % : : 67876
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1116
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض   الإثنين أغسطس 26, 2013 12:57 am

السلأم عليكم

يب الوصفة مره نايس

شكرا الك حبيبتي

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
 
كيك بياض البيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: