*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 3:46 pm











أَلّسِلٌأٌمِ عِلِيٌڳَمُ وٌرّحًمِة أَلِلّهٌ وّبَرًڳُأًتّهُ

ڳُيّفَڳُــمِ يُأُ حُلٌوُأُتٌ ؟ أَنُ شَأَء أِلّلَﮭ بُأِلًفِ خٌيٌرّ :)

أُلًيٌوًمً رّأٌحً نُعُمٌلّ ثُأُنٌيَ مٌرُحًلُة مِنُ مُرّأًحِلّ ڳَوًڳّبَ أٌلِطَبِخُ

وّطًبٌعّأًِ سِأِ۶ـدًنّيُ فٌيّهًأٌ بٌنًــأِتِ وّسُوَفِ يَتًمَ ذَڳِرّ أًسُمٌأِءهًمِ فًيٌ أُخُرٌ أًلًمٌوُضٌوَعٌ

طّيًبٌ أُلَحٌيَنٌ أَنِأَ عُأَمًلَة مًۇۈۉضّوٌعً شَأًمِلُ بَڳُلّ شُيًء جَمِعًنَأًهٌ أُنٌأُ وِأَلٌبِنًأٌتٌ فًيً أِلًمّرًحُلّة أٌلُأًوّلٌى

ۇۈۉنًبًدَأً .. بِسِمً أًلَلًهِ أٌلّرّحّمَـــنٌ أًلِرّحَيًمِ ... أَتٌمّنَى يَعًــــجُبًڳَمِ يُأٌ أٌحِلِى أِلّحَلّـــوّأَأِتِ ... !!! :) ,, ...

بٌرَبِ .. لُأَ حُدَ يًـــــرِدُ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 3:56 pm












سندويش فاهيتا الدجاج دايت

المطبخ: وصفات أمريكية
وقت التحضير: ٢ ساعة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤

مقادير سندويش فاهيتا الدجاج دايت

٤ خبز باغيت حجم وسط
٢ فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح
٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش
١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
٢ بصل, مقطع الى دوائر
٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح
للتتبيلة
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم مهروس
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
ملح

طريقة عمل سندويش فاهيتا الدجاج دايت



١. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.

٢. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.

٣. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.

٤. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات .

٥. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.

٦. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.

٧. تُقدّم السندويشات ساخنة.


بالصحة و الهنا حبيباتي =)




[center]


  • وع الوصفة: الأطباق الرئيسية
  • وقت التحضير: 60
  • الكمية تكفي: 4
  • درجة الصعوبة: سهل






المكونات



  • 4 قطع فيلية دجاج

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونه

  • 1/2 ملعقة صغيرة كركم

  • 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون

  • 2 ملعقة كبيرة دقيق

  • 2 ملعقة كبيرة نشا

  • 1/4 كوب بقسماط

  • 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش

  • 1 حبة كبيرة بيض

  • صلصة الزنجبيل: 2 ملعقة كبيرة زبدة

  • 2 ملعقة كبيرة زيت

  • 2 ملعقة كبيرة دقيق

  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش

  • 2 فص ثوم مهروس

  • 2 كوب مرق

  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح

  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • أرز بسمتي


طريقة التحضير


1- في مفرمة اللحم ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت مفرمة اللحم.


2- أفرمي فيليه الدجاج. أضيفي الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون، الدقيق، النشا، البقسماط، الزنجبيل والبي

. بأطراف أصابعك قلبي لحم بأطراف أصابعك مع الدعك بقوة لتتكون متماسكة وناعمة.


3- شكلي الكفتة إلى كرات بحجم حبة الجوز.


4- في قدر متوسط الحجم ضعي مقدار ٢ إلى ٣ كوب من الماء. أضيفي مقدار ملعقة صغيرة من الزنجبيل.ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء.


5- أضيفي كرات الكفتة. دعي الكفتة لعدة دقائق إلى أن تتماسك ويتغير لونها. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي

كرات الكفتة من الماء وضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الماء الفائض.


6- في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة.


7- أضيفي كرات الكفتة وقلبيها إلى ان تصبح ذهبية اللون. أخرجي كرات الكفتة وضعي في طبق جانبي.


8- أضيفي الدقيق إلى المقلاة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الدقيق إلى أن يصبح لونه بني غامق.


9- أضيفي المرق، الزنجبيل، الثوم، المرق، الملح والفلفل. قلبي المرق إلى أن يغلي وتتكون صلصة الزنجبيل.


10- أضيفي كرات الكفتة على الصلصة. غطي المقلاة ودعي تطهي مع الصلصة إلى أن تتسبك.


11- قدمي مع الأرز الأبيض.


والوصفة دى اسمها دجاج بالصلصة





[center]



    المقادير





  • ثلث كوب زيت زيتون

  • 3 فصوص ثوم

  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس

  • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

  • ماء

  • ملح

  • 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة

  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف





    الطريقة




[*]يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس

[*]يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس

[*]تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى

[*]تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم
[*]





[/center]
[/center]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:05 pm











من أنواع الحساء المكسيكية و هي عبارة عن بطاطس و جبنة صفراء سائلة و ماء و ملح و فلفل أسود




    المقادير






  • 2 حبة من البطاطس

  • 100 غرام جبنة صفراء سائلة

  • 4 كوب ماء

  • ملح

  • فلفل أسود






    الطريقة






  1. تسلق البطاطس ثم تخلط في الخلاط الكهربائي ثم تعاد إلى إناء الطهي

  2. يضاف إليها الجبنة الصفراء السائلة و تتبل بالملح و الفلفل الأسود و تقلب حتى تغلي ثم تترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع شرائح الخبز










يعتبر من المأكولات قليلة الدسم وهو يتكون من اللحم المفروم و البرغل و النعناع و البقدونس و الطماطم و تشوى على الفحم أو في الشواية و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن طماطم و بصل و كزبرة خضراء و عصير ليمون و سكر و بشر الليمون




    المقادير






  • 400 غرام من اللحم المفروم

  • كوب من البرغل

  • كوب من الماء المغلي

  • كوب من النعناع

  • نصف كوب من البقدونس

  • ملعقة صغيرة من الكمون

  • 1 حبة بصل

  • 1 حبة طماطم

  • 2 ملعقة كزبرة خضراء

  • 2 ملعقة عصير الليمون

  • 1 ملعقة صغيرة من السكر

  • 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون






    الطريقة






  1. ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء

  2. يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة

  3. في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال

  4. تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة









عبارة عن اسكالوب دجاج متبل بالبصل و الفلفل الأحمر و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و زيت الزيتون




    المقادير






  • 1 حبة بصل

  • ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء

  • عصير ليمونة حامضة

  • 1 كيلوغرام من اسكالوب الدجاج

  • قليل من زيت الزيتون

  • 2 حبة فلفل أحمر حار






    الطريقة







  1. يخلط البصل و الفلفل الأحمر و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون بالإضافة إلى قليل من قشر الليمون في الخلاط

  2. ترق قطع الاسكالوب بالمرقاق ثم تقطع إلى ثلاث قطع و تتبل بخليط البصل ثم تدهن بزيت الزيتون و توضع في الأسياخ ثم تشوى










    بيتزا بالخضار




البيتزا من المأكولات الإيطالية الشهيرة جدا و المعروفة بطعمها اللذيذ و هي تتكون من عجينة و صلصة طماطم و جبنة موزاريلا و الفطر و الزيتون و الفلفل الرومي و البصل




    المقادير



العجينالصلصة




  • كوب دقيق

  • 3 ملاعق كبيرة زيت

  • نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة

  • نصف كوب ماء

  • ملح







  • حبتين بصل

  • 3 حبات طماطم متوسطة

  • 2 فص ثوم مطحون

  • ربع كوب صلصة طماطم

  • أورغانو

  • ملح

  • كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة

  • شرائح زيتون

  • فطر

  • حبة فلفل رومي أخضر

  • زيت نباتي







    الطريقة







  1. يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة

  2. في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج

  3. ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي

  4. تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:14 pm










وآخر وصفة طبخ هي





آلَبّـيّتُزَآ :












المقادير :





1- 2 كوب و نصف دقيق |~



2- 3 ملاعق صغيرة خميرة |~



3- ثلاث أرباع كوب ماء |~



4- ملعقة صغيرة سكر |~



5- 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة |~



6- ملعقة صغيرة خل |~



7- 3 ملاعق طعام زيت زيتون |~



8- ملعقة صغيرة ملح |~





الطريقة :





1- في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا



2- نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.



3- نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق



4- سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق



5- نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة



6- بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق



7- نقوم بفردها باليد أو النشابة



8- نشكلها بشكل دائري



9- نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي



10- نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية



11-بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح



12-نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة



13-ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها



14-نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة



15-ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .



16-ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:17 pm











نروح للتحلية .. عارفة انا راح تعجبكم =)










وصفة تحلية الفواكه و البسكويت بكريمة العصير :





وصفة تحلية الفواكه و البسكويت بكريمة العصير سهله التحضير من غير طبخ .





نحتاج :





1-بسكويت اصابع الليدي او دوائر ( اي نوع نحب). |~





2-فاكهه موز و عنب ( اختياري) |~





3-كريمة العصير. |~





4-عصير .( حسب الذوق) . |~





5-كريم شانتيي |~





تحضير الكريمه





7-كوب عصير. |~





8-ملعقة كبيره نشاء. |~





9-ربع ملعقه سكر. |~





10-القليل من الزبدة. |~





نخلط الكل ما عدا الزبده ونخلط على نار هادئه الى ان تتماسك نضيف في الاخير الزبده و نطفئ.





التحضير







1-نفرش كيس بلاستيك في القالب





2-نرص البسكويت بعد ان نمرره بالعصير .





3-نضع طبقه من الكريمه .





4-ثم طبقه من صنف الفواكه فبسكويت فكريمه فطبقه من صنف الفواكه الثاني .





5-نضيف الطبقات حسب الرغبه.





6-واخر طبقه نضع طبقه من كريم شانتيي و نزين بالفواكه واي صلصه متوفرة





7-نتركها في الثلاجه 3 ساعات .






و الان نوع من أنواع الحلويات











كريب لذيذ و سهل التحضير





المكونات:





10-1 فطائر كريب|~



2-¼ كوب زبد |~



3-¼ كوب سكر بنى |~



4-¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة|~



5-¼ ملعقة كبيرة جوز هند |~



6-كوب ونصف كريمة |~



6-7 ثمرات توت |~



8-كوب ونصف قشدة |~





الطريقة:





1- يذاب الزبد في مقلاة عمية ثم يضاف السكر البنى، والقرفة وجوز الهند ويقلب جيدا.





2- تضاف الكريمة على الخليط السابق مع الاستمرار في التقليب.





3- تفرد فطائر الكريب ويوضع بها الخليط السابق ثم التوت.





4- تلف الفطيرة جيداً وتقدم.





اتمنى تعجبكم الوصفات .. =) ..







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:25 pm











آيس كريم الزبادي






المقادير
1 كوب زبادي فانيليا مجمد قليل الدسم
كوبان لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة
تخفق جميع المكونات في الخلاط الكهربائي حتى تمام الامتزاج.
يصب الخليط بكميات متساوية في أكواب مخصصة للآيس كريم.
توضع الأكواب في الفريزر حتى تتجمد، ثم تقدم للتناول عند الرغبة في ذلك


















المكونات :
الكيك:






    1 كوب دقيق



    ½ كوب كاكاو



    1 ملعقة صغيرة و ½ من الخميرة الحلوانية



    ½ كوب من السكر



    ½ كوب من الحليب



    ½ كوب زبدة لينة



    2 حبة كبيرة بيض






صلصة القهوة:






    1 كوب صغير سكر



    2 ملعقة كبيرة من الزبدة



    1 ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان



    1 كوب صغير كريمة سائلة في درجة حرارة الغرفة






طبقة البندق:






    ½ كوب صغير سكر



    ¼ كوب بندق محمص قليلا






الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 170 درجة.
يدهن قالب مستطيل بالزبدة و القليل من الدقيق.
تنخل المكونات الجافة للكيك وتترك جانبا.
في الخلاط تخفق الزبدة مع السكر والبيض والحليب.
تضاف المكونات السائلة إلي المكونات الجافة وتمزج جيدا.
تصب في القالب وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة.
صلصة القهوة:
تذوب ملعقة القهوة في الكريمة .
يراعى أن تكون الكريمة في درجة حرارة الغرفة.
يسخن السكر في مقلاة سميكة على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويكتسب اللون الذهبي.
تضاف الزبدة ثم تبعد المقلاة من على النار وتضاف الكريمة المذوب بها القهوة تدريجيا.
تعاد المقلاة إلى النار ويقلب مرة واحدة ثم تترك جانبا.
طبقة البندق:
يكرمل السكر على النار ثم يضاف البندق.
يصب الخليط على سطح طاولة مدهونة بالقليل من الزيت وتترك حتى تبرد تماما ثم تضرب في محضرة الطعام.
للتقديم:
يخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد ثم تصب فوقه صلصة القهوة ويزين بالبندق المجروش.










الوصف: المكونات:
- 4 بيضات كبيرة.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب حليب.
- 1 كوب زيت نباتى.
- 2 كوب طحين لكل الأغراض.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 3 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو.

الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة عالية، ويدهن قالب كيك عميق بالزيت.
2 - ينخل الطحين والبيكنج بودرفى وعاء متوسط.
3 - فى وعاء العجانة، يخفق البيض والسكر حتى يصبح مزيجاً كريمى وهشاً.
4 - يضاف الحليب والزيت إليه، مع الإستمرار فى الخفق حتى يصبح مزيجاً هشاً وهوائياً.
5 - ثم تضاف الفانيليا ويستمر الخفق بسرعة حتى تختفى بالمزيج.
6 - تخفض سرعة العجانة، ويضاف خليط الطحين بالتدريج إلى المزيج، ويخفق حتى تمتزج المكونات جيداً ببعضها.
7 - يقسم المزيج إلى نصفين، ويضاف الكاكاو على أحدهما ويخفق جيداً.
8 - يسكب 3 ملاعق كبيرة من المزيج الأبيض ثم 3 ملاعق من مزيج الكاكاو فى الوسط.
9 - يستمر سكب المزيجين بالتناوب فى وسط القالب حتى آخر طبقة.
10- يخبز الكيك على حرارة عالية لمدة 40 دقيقة، ويتم التأكد من نضجه بواسطة حرف السكين.
11- يقلب الكيك على شبكة التبريد ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يبرد، ثم يقلب مرة أخرى حتى يكمل تبريده، ثم يقدم.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:31 pm












فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل



المقادير:
الفطيرة:
• 125 جرام زبدة
• 225 جرام دقيق منخول
• 50 جرام سكر
• بيضة مخفوقة



الحشوة:
• 350 جرام فراولة
• 225 جرام توت
• 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
• مبشور ليمونة
• 750 جرام سكر

طريقة التحضير:



- يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة.
-تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة
-تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
-وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى.
-تغسل الفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير.
-ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة.
-ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية .
-قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة





-قلوب التوت الشهية:





* المقادير:
* 2 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* 4 ملاعق صغيرة زبد
*1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
* بيضتان
* ½ كوب لبن .


* الطريقة :
1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف
الزبد وتقلب مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
2- في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
3- قومي بخلط البيض و اللبن مع المزيج السابق حتى يتكون العجين.
4- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
5- تخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.
ملاحظة: يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.

* طريقة التزين :
1- لتزين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية:
- مربى الفراولة
- مربى بالفواكه
- خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت.
2- ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك .






اكيد بتفتح نفسكم
يالله نبدا




المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز

الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره





يالله عشان تفتح نفسكم اكثر


كيكة موس الموكا




المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل

تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه





والاخيـــــره يميم واوووو
اكيد بتسونها
الحلوة الرخـامية






المقادير


500 غ كاوكاو ( ممكن إستبداله بالوز بلا قشور )
حليب مركز محلى .. قليل من القرفة .. كيس فانيلا
400 غ شكولا أبيض .. 100 غ شكولا أسود


الطريقة


ندخل الكاوكاو الى الفرن ليتحمر ثم نطحنه

نخلطه مع المقادير المذكورة حتى تصير عجينة متماسكة
نذوب نصف كمية الشكلاط الأبيض و نمده فوق صفيحة ونتركه ليجمد

نمد العجينة فوق الشكولا




ثم الطبقة النهائية من الشكولالأبيض
تدخل الى الثلاجة مدة بسيطة و عندما نخرجها نزينها بالشكولا الأسود






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:37 pm











الحين وقت العصائر
اولا عصيركوكتيل الخوخ مع البرتقال


المقادير:

‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية


الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏




واخيرا احلى العصائرفراولة بالدريم ويب


المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر


الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة







آلمقآدير :'





الطبقه الأولى :
كوب ماء فاتر
كوب ماء مغلي
ملعقتين اكل سكر
ربع كوب فيمتو
نص كوب ماء بارد
٢ جلي بالفراوالة ( اي نوع ماعدا قودي سيء جدااا ولا يجمد)


الطبقة الثانية




نص الكوب سكر
ثلاث ارباع كوب حليب بودرة ( في الكتاب مكتوب نص بس حبيته يكون ثقيل)
علبة جلي بالفراولة


الطريقه :









نجهز الطبقة الاولى: نذوب السكر في الماء الفاتر ونضيف له الفيمتو
نخط الجيلي مع الماء المغلي حتى يذوب ونزيد عليه الماء البارد ونحركه ونضيف له مزيج الفيمتو
نوزعة بكميه متساويه في كاسات
( ضروري كاسات ماينفع في صينيه)
نحط الكاسات بالفريزر حتى تتماسك



نجهز الطبقة الثانية: نخلط الزبادي والسكر حتى يذوب ونضيف له الحليب البودرة ونخلطة زين ونخلط معه الجيلي
كذا بيكون شكل الخليط







نوزعة بالكاسات ونحطها بالفريزر




نكرر الطبقات بخفة بالملعقة ونحطه بالثلاجة الين وقت التقديم











عصير الفواكه :











المقادير :





علبة (500 غم) أناناس مقطع محفوظ بمائه و غير محلى |~



كوب من عصير البرتقال المركز|~



3 أكواب ماء |~



3 كوب سكر |~



6 موزات، مقطعه لشقف صغيره |~





الطريقة :



أخلط جميع المواد و ضعها في الفريزر لعدة ساعات(يفضل 24 ساعه)،



مع التحريك أحيانا خلال ذلك يمكن حفظها في الفريزر لعدة



أسابيع وإذا كانت مجمده، فتترك نصف ساعه خارج الفريزر



قبل التقديم تدق لقطع صغيره قبل التقديم يقدم هذا العصير على الإفطار عادة، ولكن يمكن تقديمه بدل الحلوى في أي وقت من النهار .



اتمنى يعجبكم .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:43 pm












أكلات صحية :-


قوارب البطاطس




المقادير



عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح


الطريقة :

اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف






اقليها في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد




قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة




نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكونلا البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )

ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم





ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء





غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..



الصينية بعد الفرن









بعض الاكلات صحية....

لا تـُثقل نظامك الغذائي بالأطعمة المُضرة للصحة , أو بتلك عديمة الفائدة .. فكل مانأكل يؤثر بطريقة أو بأخرى في جوانب مختلفة من صحتنا


– اللوز : يتمتع اللوز بفوائد صحية تفوق الموجودة في المكسرات الأخرى , وعلى الرغم من الارتفاع النسبي لمعدل الدهون فيه , إلا أن هذه الدهون يمكن أن تساعد على خفض مستويات الكوليسترول في الجسم , لأنها دهون غير مشبعة في معضمها تقريباً .


و اللوز هو واحد من أفضل مصادر الفيتامين ( E ) الذي يقي ارتفاع ضغط الدم و النوبات القلبية , كما أنه يمدنا بنسبة جيدة من المغنيزيوم و الكالسيوم الذي يقوي العظام , إضافة إلى فيتامينات ( B ) التي تحسن المزاج .

– التفاح : مصدر جيد للكورسيتين , وهو مادة كيميائية نباتية تكافح الجزئيات الحرة التي تسبب مرض القلب والسرطان .

والتفاح غير المقشور غني بالألياف الغذائية التي تفيد الهضم وتخفض مستويات الكوليسترول عن طريق إخراجه من الأمعاء , ونظراً إلى احتواء التفاح على الألياف الغذائية و الفراكتوز ( سكر فواكه ) فإن مؤشر التحلون الخاص به يكون منخفضاً , أي أن تناول التفاح يساعد على استقرار مستويات سكر الدم وعلى تفادى الجوع , أكثر من الفواكه الأخرى .
وينصح الاختصاصيون بتناول التفاح الناتج عن الزراعة العضوية , كلما أمكن ذلك , لأن تفاح الزراعة التقليدية يكون عادة مغلفاً بمبيدات الحشرات و الشمع .

– الفلفل : يتميز الفلفل بقدرته على تقوية الجهاز المناعي و مكافحة الجزئيات الحرة التي تضر الخلايا , أي أنه يسهم في الوقاية من أمراض مثل السرطان ومرض القلب .

ويُعتبر الفلفل الأخضر و الأصفر و الأحمر بين أفضل الخضار الغنية بالفيتامين ( C ) و يحتل الفلفل الأحمر الصدارة بينها , إذ إنه يؤمن من هذا الفيتامين ثلاثة أضعاف ما يؤمنه البرتقال .

كذلك يُعتبر الفلفل مصدراً ممتازاً لـ " البيتا – كاروتين " التي تكافح السرطان , و النوع الأحمر منه هو الأفضل هنا أيضاً .. لأن نسبة ما يحتوي عليه من " البيتا – كاروتين " تفوق بعشرين مرة تلك الموجودة في أنواع الفلفل الأخرى .
– زيت الزيتون : هو واحد من أكثر الزيوت النباتية إفادة للصحة , وهو غني بالدهون الاحادية غير المشبعة , المفيدة للأوعية الدموية و يحتوي على " البوليفينولز " المضادة للأكسدة , التي يمكن أن تخفف ضغط الدم .


– الجوز : يشكل واحداً من أفضل مصادر السيلينيوم , وهو معدن مهم في مكافحة السرطان وحماية القلب .

ويقول بعض اختصاصي التغذية إن الجوز يتمتع بفؤائد صحية كثيرة لدرجة أنهم ينصحون بتناول حبتين منه يومياً , مثلما نتناول قرص الفيتامين

وتحتوي الحبتان على 150 ميكوغراماً من السيلينيوم تقريباً .. ويفيد الجوز أيضاً في حماية القلب لاحتوائه على نسبة عالية من فيتامين ( E ) .
- الكرنب : يحتوي الكرنب على السلفورفان , وهي مادة نباتية كيميائية , يمكن أن تـُسهم في مكافحة نمو الأورام السرطانية .

وكانت دراسة أجريت في كلية الطب في جامعة " يوتا " الأمريكية , قد أظهرت أن " اللوتين " وهو مضاد اكسدة قوي يحمي البصر , متوفر في الكرنب , ويكن أن يسهم أيضاً في التخفيف من خطر الإصابة بسرطان القولون .

والكرنب غني أيضاً بالفولات و الألياف الغذائية و " البيتا – كاروتين " و الفيتامين ( C ) وجميعها يساعد في الوقاية من مرض القلب .
– الأرز البني : يـُسهم الأرز الكامل البني في الحفاظ على استقرار مستويات سكر الدم , وذلك لأنه يتمتع بمؤشر تحلون معتدل , إضافة إلى احتوائه على الألياف الغذائية التي تفيد عملية الهضم .. وهو يوفر نسبة جيدة من المغنيزيوم و الفسفور المفيدين لبناء العظام , ومن فيتامينات ( B ) التي تحسن المزاج .

ويعتبر الاختصاصيون الأرز البني الكامل أفضل أنواع الكربوهيدرات بطيئة الهضم , وهو أقل تسبباً للحساسية من القمح , ويـُتبر مصدراً جيداً لمعدني السيلينيوم و الزنك .
– الحمص : يـُعتبر الحمص واحداً من الحبوب الأسهل هضماً .. وهو يحتوي على الفيتامين ( C ) وضعف كمية الحديد تقريباً الموجودة في الحبوب الأخرى .

إضافة إلى كونه مصدراً للكالسيوم و المغنيزيوم و البوتاسيوم المفيدة لبناء العظام , وهو مثله مثل بقية الحبوب كالفول والفاصولياء , يكافح الأمراض .

وكانت دراسة أجريت في جامعة " تولان " الأمريكية قد أظهرت أن خطر الإصابة بمرض القلب ينخفض بنسبة 19 % لدى الأشخاص الذين يأكلون الفاصولياء , و الفول و الحمص أربع مرات في الأسبوع على الأقل .
- الثوم : ممتاز لتنشيط الدورة الدموية , ولخفض مستويات الكوليسترول , وهو يحتوي على مركبات الكبريت , التي يمكن ان تكبح نمو الخلايا السرطانية .

وكانت دراسة أمريكية أجريت في العام 1994 وشملت أكثر من 41 ألف أمراة , قد أظهرت أن إمكانية الإصابة بسرطان القولون تنخفض بنسبة 30 % لدى النساء اللواتي يتناولن الثوم بانتظام .

و يقول بعض الاختصاصيين إنه من المهم تناول الثوم نيئاً , لكن ذلك قد يكون صعباً بالنسبة إلى أصحاب المعدة الحساسة ... وفي حالة طبخ الثوم يتوجب تقطيعة وتركه مدة 15 دقيقة قبل إضافته للطبق الذي يتم تحضيره
– بذور الكتان :هذه البذور الصغيرة البنية , غنية بالألياف .. تـُسهم في خفض مستويات الكوليسترول , تقي الإمساك , تحافظ على ثبات مستويات سكر الدم .

وتحتوي بذور الكتان الكاملة على " الليغانانز " وهي مواد كيميائية نباتية يمكن أن تقي السرطان .. وتـُعتبر بذور الكتان وزيتها من أفضل مصادر احماض الـ " أوميغا / 3 " الدهنية , التي يمكن أن تخفف من خطر الإصابة بمرض القلب , كما تخفف من حدة الالتهابات , وتساعد على تحسين المزاج , ولكن يجب طحن بذور الكتان باستخدام آلة طحن البن , لأن تناولها كامة يعني مرورها في الجسم من دون أن يتم هضمها , نظراً إلى صلابة قشرتها .

كذلك يجب حفظ البذور في البراد , وطحن الكمية التي نريد ان نتناولها فقط ... كذلك يجب وضع زيت بذور الكتان في الثلاجة , وتفادي تسخينة , لأن الحرارة تغير تركيبتها الكيميائية .
– الزنجبيل : يـُعرف عن جذوره قدرتها على مكافحة الشعور بالغثيان .. وتشير الأبحاث إلى أن الزنجبيل يخفف من أعراض الدوخة و غثيان الصباح و ذلك الناتج عن الخضوع للتخدير الضروري لإجراء العمليات .

ويحتوي الزنجبيل على مادة تدعى " جنجيرول " يمكن أن تـُسهم في خفض ضغط الدم وفي تنشيط الدورة الدموية







اكلة صحية جدا



صفيحة باللحم والجبن







المكوّنات

للعجينة:
1½ أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1/3 كوب أو 90 مل من الماء٬ الدافىء

للحشوة:
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
400 غ من لحم البقر المفروم
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1/3 كوب أو 90 مل من الماء٬ الساخن
2 وحدة صغيرة أو 100 غ من البصل٬ المقطّعتان رفيعتين
5 ملاعق طعام أو 50 غ من الكتشاب
1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
3 وحدة متوسطة أو 100 غ من الخيار المخلّل٬ المقطّع إلى شرائح
1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الطماطم٬ المقطّعة إلى شرائح




طريقة التحضير
في وعاء دائري للخلط، يُمزج الدقيق لكافّة الاستعمالات مع الملح والخميرة. يُضاف الزيت وتُعجن العجينة. فور امتصاص الزيت، يُضاف الماء الساخن وتُعجن العجينة حتى تصبح ليّنة.
تُصنع كرات بقطر 3 سم من العجينة وتُغطّى وتوضع جانباً في مكان دافئ وخالٍ من الهواء. تُترك العجينة لترفخ وتصبح أكبر بمرّتين من حجمها الأساسي لمدّة 30 دقيقة.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة ويُضاف لحم العجل المفروم ويُقلى حتى يُطهى جيّداً. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار متوسّطة حتى يتمّ امتصاص السائل بالكامل.
عند جهوز العجينة، تُمدّ على سطح عليه دقيق باستعمال شوبك. وتُمدّ كرات العجينة لتصبح أقراصاً مسطّحة يبلغ عرضها 15 سم تقريباً.
توضع حوالي ملعقة صغيرة من الكاتشاب في الوسط وتُضاف الكمية نفسها من البصل المقطّع ناعماً وتوضع على الوجه ملعقة كبيرة من لحم العجل المطبوخ. ثمّ، يُضاف الجبن والكبيس والطماطم. تُؤخذ أربعة زوايا متعاكسة من العجينة لتشكيل كتلة مُغلقة الأطراف.
تُكرّر هذه الخطوة للعجينة والحشوة المتبقية.
تُخبز على حرارة 190 درجة مئوية في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح لون العجينة ذهبياً وتستوي جيّداً.
تُقدّم مع البطاطا المقليّة وتوابل إضافية.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:55 pm











أَتّمًنُى حِبِيًبّتًأَتٌيَ أَلٌمًوٌضُوُعَ يّڳًۇۈۉنَ عٌأَجَبَڳًمِ


وُشِڳَرُ خُأٌصٌ لّأِجَمٌلِ أًلّبِنُأَتّ .. :)


1-Rana Ahmed


2- أًنٌِــثًّـى رًأًقَُــيُّة




شِڳَرَأِ يَأً جِمًيًلَأٌتّ لًتٌ۶ـبُڳّمِ مًعًيَ . :)


وُأِحًضًأٌرُ هُذٌهّ أُلٌوًصُفِأَتً أٌلَرَأَئعُــــة


وّلُڳٌمّ مِنًيٌ تٌڳّرِيَمّ خٌأَصّ قًرَيَبّأِ بَأُذُنُ أَلَلًهّ


أِلٌهٌيُدًرَ + أًلَفِۇۈۉأًصِلَ مّنً تُصًمًيَمُيّ


وّجٌمًيِعٌ أَلُحُقُوِقَ مّحّفٌظُة لَمِنًتٌدَيُأُتّ أٌحِلُى بَنّأٌتَ


فًيٌ أُمُأًنٌ أُلِلٌهً تِعَأُلَى وِرَعُأًيِتّهٌ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:57 pm

يٌمّڳّنُڳًمٌ أَلٌرٌدً أَلِأًنّ

وُلَأٌ تّنِسِوَ أَلًتُقُيّيًـــمُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حيآة كآئن حي
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 147
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 13031
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الإثنين أغسطس 26, 2013 6:03 pm

السلام عليكم 
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
كيفك خايتي ؟ ان شاء الله بخير 
ابداع  × ابداع × ابداع 
ما شاء الله عليكي .. موضوع رائع
جامع وشامل كل شيء
فعلا شكرا لكي حبيبتي
والوصفات رائعة 
وبحاول اجربها كلها باذن الله 
وجاري تقييمك يا الغالية 
في أماان الله 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Ciel
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13392
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 48281
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 568
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 12:54 am

آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِتُهِ آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ
كيّفُك يّآعَ ـسًسًـلَ؟ آنٌ شّـآء آلَلَهِ بّـخٌ ـيّر
وِآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآوِ
مِآشّـآء آلَلَهِ تُبّـآرك آلَرحً ـمِنٌ
مِآشّـآء آلَلَهِ تُبّـآرك آلَرحً ـمِنٌ
عَ ـنٌجَ ـدُ طٌلَعَ ـ آلَمِوِضوِعَ ـ يّجَ ـنٌنٌ وِيّآخٌ ـذٌ آلَعَ ـقَلَ
وِآلَلَهِ كثًـيّيّيّيّيّيّيّر حً ـلَوِ وِآلَهِيّدُر
مِرآ خٌ ـوِقَآقَيّ وِآهِمِ شّـيّء آلَوِصِـفُآتُ
وِآحً ـلَى شّـيّء صِـآحً ـبّـآتُ آلَمِوِضوِعَ ـ
مِوِفُقَيّنٌ يّآسًسًـوِكرآتُ فُيّ آلَمِرحً ـلَة آلَثًـآلَثًـة
تُسًسًـتُآهِلَوِ آحً ـلَى تُقَيّيّيّمِ لَآبّـدُآعَ ـكمِ وِتُمِيّزَكمِ
وِآصِـلَيّ آلَيّ آلَآمِآمِ وِعَ ـلَى طٌريّقَ آلَآبّـدُآعَ ـ
بّـآنٌتُظٌـر مِوِآضيّعَ ـكمِ آلَحً ـصِـصِـريّة
تُقَبّـلَوِ مِروِريّ لَمِوِسًسًـهِ
آسًسًـتُوِدُعَ ـكمِ آلَلَهِ آلَتُيّ لَآ تُضيّعَ ـ وِدُآئعَ ـهِ


عدل سابقا من قبل مـلكـےالاحساسے في الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 9:46 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 2:11 am

مـلكـےالاحساسے كتب:
حححجز
فُيُ أٌنَتَظِأًرّ فَڳِــــهِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara gaga
تحـتٌ المرآإقبـهۃ ..×!
تحـتٌ المرآإقبـهۃ ..×!


مسآهمـآتــيً $ : : 1872
تقييمــيً % : : 20212
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 73
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 2:46 am

السلام عَليكم 
وآ آ آ آ آ آ آ آ آ آ و 
يكفي ابدآع يكفي ..!
الطبخآت رر,, رروعةة 
بكل معاني الكلمة 
استمرن غاليتي في التقدمً والابداع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 2:20 pm

sara gaga ‹☺› كتب:
السلام عَليكم 
وآ آ آ آ آ آ آ آ آ آ و 
يكفي ابدآع يكفي ..!
الطبخآت رر,, رروعةة 
بكل معاني الكلمة 
استمرن غاليتي في التقدمً والابداع 

مِشّڳُوِرٌة حًبٌيِبَتَيً لّمّرِوُرٌڳَـ أِلًرّأًئعٌ
أُنٌرِتّيُ يًأَ غَأَلّيَة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليونة#~
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1911
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 25697
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 4:24 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


كيفك يا أحلى سكرة بالدنيا ... ؟؟؟ إن شاء الله تمام ..


الوصفات + التصاميم + التنسيق = hvgh:: × hvgh:: 


و الله أحسنتي .. و مشكوورة لانك وضعتي إسمي .. و إحنا ما تعبنا كثثييير .. ذلك واجبنا ..


و اتمنى انك تجاوبي على هذه الاسئلة : في هذه المرحلة .. ألا يوجد مهمات ؟؟ و متى المرحلة الثالثة ؟؟


أقدر تعبكي و مجهودكي .. و إن شاء الله نفووز .. إن شاء الله يا رب ..


دمتي مبدعة لنا يا وردتي الحمراء ..


مع السلامهه


تشأأو

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.Meme Sweet
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5666
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 30350
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 181
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 7:44 pm

شكرا يا قمر اكيييد الوصفات الطبح حللوة زيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 7:53 pm

آنٌــثًـى رآقَــيّة♥ كتب:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


كيفك يا أحلى سكرة بالدنيا ... ؟؟؟ إن شاء الله تمام ..


الوصفات + التصاميم + التنسيق = hvgh:: × hvgh:: 


و الله أحسنتي .. و مشكوورة لانك وضعتي إسمي .. و إحنا ما تعبنا كثثييير .. ذلك واجبنا ..


و اتمنى انك تجاوبي على هذه الاسئلة : في هذه المرحلة .. ألا يوجد مهمات ؟؟ و متى المرحلة الثالثة ؟؟


أقدر تعبكي و مجهودكي .. و إن شاء الله نفووز .. إن شاء الله يا رب ..


دمتي مبدعة لنا يا وردتي الحمراء ..


مع السلامهه


تشأأو

 

أولا شكرا حوبي لمروركـ الرائع
اما بالنسبة لأسئلتكـ ..
فهذه المرحلة نجمع كل شيء
عملناه بالمرحلة الأولى
وأنا بضع الموضوع
يعني مو في مهمات لكم :)
والمرحلة الثالثة قريباً باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 7:55 pm

~meme sweet~ كتب:
شكرا يا قمر اكيييد الوصفات الطبح حللوة زيك
مِنِوَرًة يّأُ حّلَوٌة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلسلطآنه زينب
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 20015
تقييمــيً % : : 67906
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1116
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الأربعاء أغسطس 28, 2013 12:06 am

بسمِ الله الرحمن الرحيم


السلأم عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك حبيبتي سهومة ؟ أإن شاء الله بخير وتمام ؟

دائما مبدعة حبيبتي سهام دائما مافي ولا نقاش ابدا ||

الطلخات مره ناايس يا شيخة شكلك طباخة والله حبيبتي ||

ان شاء الله اججرب كل التحليا اللي عملتيهم هع وبخلي الباقي ||

تم تقييمك يا عيوني || شكرا


تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الأربعاء أغسطس 28, 2013 12:14 am

м.zιηєв كتب:
بسمِ الله الرحمن الرحيم


السلأم عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك حبيبتي سهومة ؟ أإن شاء الله بخير وتمام ؟

دائما مبدعة حبيبتي سهام دائما مافي ولا نقاش ابدا ||

الطلخات مره ناايس يا شيخة شكلك طباخة والله حبيبتي ||

ان شاء الله اججرب كل التحليا اللي عملتيهم هع وبخلي الباقي ||

تم تقييمك يا عيوني || شكرا


تحياتي =)
ڳًيّفِڳُ زًيّنُوّبًتٌيّ أًلِحَلًــــــوًة ؟
شٌوً هَذِأً أِلَرَدُ أُلَرًأًئعَ يُأٌ عًيُۇۈۉنًيّ :)
أِسًعُأًدٌنَيً مِرّوُرِڳُـــ مَرًأَ يُأِ قُلّبَـــــيِ
أًتًمِنِى تِڳَوّنٌ أِلّوُصًفًأًتِ عُأَجٌبٌتًڳًـــ ..
وّأًنُأٌ بًحّبٌ أُلِطِبٌخُ .. :) وُأَعّتَقَدٌ أًنًيّ طِبُأُخٌة =)
أًنّرٌتُيُ قِلَبَيً + جٌأَرّيٌيٌ تًقِيّيّمٌڳّـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساريتا
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2232
تقييمــيً % : : 18067
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الأربعاء أغسطس 28, 2013 11:13 am

السلام عليكم 
واووووووووووووووو شكرا على الوصفات
ماشالله شكلها يشهى ويفتح النفس الله الله على هالابداع
الهيدر روووعة والتفاصيل والفواصل كمان حلوة والاحلى انة انتى كاتبت الموضوع 
انشالله اجرب هالوصفات
وشكرا لك انتى وانا فى الخدمة 
اى شئ تبينة انا تحت امرك
وبانتظار بقية المراحل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Memories Pain
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6120
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 89352
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 890
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:05 pm

***ســاريثــا*** كتب:
السلام عليكم 
واووووووووووووووو شكرا على الوصفات
ماشالله شكلها يشهى ويفتح النفس الله الله على هالابداع
الهيدر روووعة والتفاصيل والفواصل كمان حلوة والاحلى انة انتى كاتبت الموضوع 
انشالله اجرب هالوصفات
وشكرا لك انتى وانا فى الخدمة 
اى شئ تبينة انا تحت امرك
وبانتظار بقية المراحل

أٌنِرٌتّيُ جِمُيّــلّتِيِ .. وًمُشٌڳِۇۈۉرُة عِ أَلِرِدُ أًلٌرَأٌئعً
ۇۈۉأٌلَلِهَ مّأً يًحٌرًمِنٌ مِنّڳِيٌ :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MARIATA
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 66
تقييمــيً % : : 15907
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)   الأحد سبتمبر 01, 2013 2:23 pm

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

واو ما هذه الروعة ابدعتي ×××××××
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: