عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! H R I T H I K
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 26662
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2989717
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 582
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:10 pm

مقادير الكيك 



4 بيضات+كأس سكر سنيدة+كاس ياغورت بنكهة الفاني+قشرة 2 حامضاات محكوكة رقيق بزاف+كاس زيت+3كؤؤس دقيق ابيض +2خمارات دالحلوى .بينكج باودر+قبصة ملح





ملاحظة



الكاس اللى كنعبر بيه هو كاس الياغورت




مقادير صلصة الحامض :



عصير 2 حامضات+ملعقة كبيرة معامراش نشا.مازينة+2معالق كبار سكر كلاصي+ملعقة كبيرة زبدة+بيضة واحدة+ملعقتين من الماء




الطريقة 



نطربو البيض فمولينكس او بالباطور مع سكر وزيت ثم نضيف قشر الحامض والملح والياغورت ونطربو الخليط مزيان حتى يولي مرغوي


نضيف الدقيق والخميرة نخلط الكيك 

ندهن مول طويل بزبدة ونرشو بالنشا او بالدقيق

ندخل الكيك  يطيب على عافية مهيلة بزاف مدة ساعة لاروب تى لساعة



منين نخرجوه نخليوه يبرد ثم نزولوه من القاع 



نبداو بتحضير الصوص



نخلط العصير مع البيض والسكر ونطرب الكل بطراب يدوي جيدا ثم نضيف النشا ونطرب حتى يولي الخليط منسجم ولونه مايل للاصفر نضيف الزبدة ونحطوه على النار واحنا كنطربو بسرعة وبخفة ونضيف الماء لتخفيف الصلصة




ملاحظة



منين تشوفوها خثراث اكثر من القياس تقدرو تزيدو شوية ماءمع التحراك حتى يخفاف بالسماكة اللى بغيتو 




نعسلو دوائر الحامض في شوية سكر سنيدة



يقدم الكيك مزين بالصلصة ومزين بدوائر الحامض




[url=http://3.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-S0UaVWNo-yM/Tz6MRiDfbCI/AAAAAAAAAZQ/leEVCfuAy2Q/s1600/1.gif][/url]

بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته





المقادير


كاس عنبة زيت.كاس عنبة سكر سنيدة.كاس حليب.3بيضات.2خمارات حمرين.نقطتين من روح الفانيلا.قبصة ملح.3كيسان عنبة دقيق خاص بالحلويات ومن النوع الفاخر

قشرة برتقالة محكوكة رقيقة.عصير برتقالتين لسقي البسبوسة



الطريقة

نخلط البيض والزيت والسكر والملح والفانيلاوالحليب فطراب كهرباائي كاي طريقة كنديرو باش نصايبو الكيك

بعدما تنساجم جميع العناصر كنضيفو الدقيق وقشرة البرتقال والخميرة ونطريو بالطراب اليدوي ونديرو الالة الخاصة تسخن ونعمرو كلة بلاصة حتى للثلث ونسدو عليها بالاغلب 4 دقائق تتحمر 


الطريقة موضحة فالصور واي توضيح انا حاضرة
[color][font]






















[/font][/color]
الحمد لله الدي بنعمه تتم الصالحات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلسلطآنه زينب
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 20019
تقييمــيً % : : 68690
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1116
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 3:18 pm

السلأم عليكم

شكرا على وصفة حوبي

ان شاء الله اجربها عما قريب

تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com
 
بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: