*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر    بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر Empty26/8/2013, 4:10 pm

مقادير الكيك 



4 بيضات+كأس سكر سنيدة+كاس ياغورت بنكهة الفاني+قشرة 2 حامضاات محكوكة رقيق بزاف+كاس زيت+3كؤؤس دقيق ابيض +2خمارات دالحلوى .بينكج باودر+قبصة ملح





ملاحظة



الكاس اللى كنعبر بيه هو كاس الياغورت




مقادير صلصة الحامض :



عصير 2 حامضات+ملعقة كبيرة معامراش نشا.مازينة+2معالق كبار سكر كلاصي+ملعقة كبيرة زبدة+بيضة واحدة+ملعقتين من الماء




الطريقة 



نطربو البيض فمولينكس او بالباطور مع سكر وزيت ثم نضيف قشر الحامض والملح والياغورت ونطربو الخليط مزيان حتى يولي مرغوي


نضيف الدقيق والخميرة نخلط الكيك 

ندهن مول طويل بزبدة ونرشو بالنشا او بالدقيق

ندخل الكيك  يطيب على عافية مهيلة بزاف مدة ساعة لاروب تى لساعة



منين نخرجوه نخليوه يبرد ثم نزولوه من القاع 



نبداو بتحضير الصوص



نخلط العصير مع البيض والسكر ونطرب الكل بطراب يدوي جيدا ثم نضيف النشا ونطرب حتى يولي الخليط منسجم ولونه مايل للاصفر نضيف الزبدة ونحطوه على النار واحنا كنطربو بسرعة وبخفة ونضيف الماء لتخفيف الصلصة




ملاحظة



منين تشوفوها خثراث اكثر من القياس تقدرو تزيدو شوية ماءمع التحراك حتى يخفاف بالسماكة اللى بغيتو 




نعسلو دوائر الحامض في شوية سكر سنيدة



يقدم الكيك مزين بالصلصة ومزين بدوائر الحامض




[url=http://3.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-S0UaVWNo-yM/Tz6MRiDfbCI/AAAAAAAAAZQ/leEVCfuAy2Q/s1600/1.gif] بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 1[/url]

بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 10136_412539308841351_141639875_n

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 599424_412538642174751_1410908906_n
المقادير


كاس عنبة زيت.كاس عنبة سكر سنيدة.كاس حليب.3بيضات.2خمارات حمرين.نقطتين من روح الفانيلا.قبصة ملح.3كيسان عنبة دقيق خاص بالحلويات ومن النوع الفاخر

قشرة برتقالة محكوكة رقيقة.عصير برتقالتين لسقي البسبوسة



الطريقة

نخلط البيض والزيت والسكر والملح والفانيلاوالحليب فطراب كهرباائي كاي طريقة كنديرو باش نصايبو الكيك

بعدما تنساجم جميع العناصر كنضيفو الدقيق وقشرة البرتقال والخميرة ونطريو بالطراب اليدوي ونديرو الالة الخاصة تسخن ونعمرو كلة بلاصة حتى للثلث ونسدو عليها بالاغلب 4 دقائق تتحمر 


الطريقة موضحة فالصور واي توضيح انا حاضرة
[color][font]

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 1-copie-3

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 2-copie-3

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 3-copie-3


 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 4-copie-2

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 5-copie-2

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 6-copie-2

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 7-copie-2

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 8-copie-1

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 09

 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر 10-copie-1

[/font][/color]
الحمد لله الدي بنعمه تتم الصالحات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر    بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر Empty27/8/2013, 3:18 pm

السلأم عليكم

شكرا على وصفة حوبي

ان شاء الله اجربها عما قريب

تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: