*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  ميل فوي بالبراليني و الشكلاطة بالمراحل و الصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! Gurmeet
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26450
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2988367
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 570
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: ميل فوي بالبراليني و الشكلاطة بالمراحل و الصور   الأربعاء أغسطس 28, 2013 1:05 pm


هذه ميل فوي من إختراعي و مجهوي الشخصي كتجي راااااااااااااااائعة و لذيييييييييييييييييييذة


ميل فوي بالبراليني و الشكلاطة



المقادير:


3 قطع من العجين المورق كل قطعة تزن 240g 





طريقة التحضير :


تطلق العجين على شكل مستطيل رقيق جدا سمكه 1mm تتقب بالشوكة و تدخل لي فرن معتدل الحرارة حتى يتذهب لونها و تنضج
بعد ذالك نقطع جوانب العجين بطريقة متساوية و نفتت تلك الجوانب و نحتفض بها للتزيين












مقادير الكريمة :


1l حليب
80g بدرة الكريم بتسيير
40g سكر
200g براليني ( 100g لوز نحمروه في فرن بقشورو و نطحنوه و هو مزال سخون مع 100g سكر )
2 فاني





طريقة التحضير :


في وعاء فوق النار نضع الحليب + فاني + سكر + بدرة كريم بتسيير من يعقاد الخليط كنضيفو ليه البراليني و نخلط الكل جيدا 











نضع قطعة من العجين المورق ثم نصب فوقها نصف كمية الكريمة 







ثم نضع قطعة أخرى من العجين المورق ثم نصب فوقها نصف كمية الكريمة المتبقية







تم نضع قطعة الأخيرة من العجين المورق و لكن هذه المرة و جه العجين يكون من الأسفل ثم نضغط على العجين باليد لكي يلتصق جيدا معا بعض





مقادير الكلاصاج :


125ml قشدة طرية
75g شكلاط أسود 
15g كاكاو مر
8g ميزينة
30g سكر
2g ورق الجيلاتين مرطب في الماء 
1/2 ك ع ماء





طريقة التحضير : 


في و عاء فوق النار نضع قشدة طرية + شكلاط أسود + كاكاو مر + ميزينة + سكر عندما يندمج الكل نضيف ميزينا مذوبة مع الماء و نترك الكل يغلي من يعقاد الخليط شوية نضيفو الجيلاتين و نحركوه مزيان ونخليواه يبرد









مقادير التزيين :


لوز محمر و مهرمش غليض
فتات العجين المورق لي حتفضنا بيه من قبل
الكلاصاج لي حضرناه من قبل





طريقة التزيين :

من كيبرد الكلاصاج كنصبوه على الحلوى و كنزينها حسب الرغبة 





طريقتي ديال التزيين موضحة في الصور 







بعد ذلك توضع في الثلاجة لكي تبرد من الأحسن نديروها في اليل و نقدمها في الغد

بالصحة و العافية



















أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومو بتطبيقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
!Marwa
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 35260
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: ميل فوي بالبراليني و الشكلاطة بالمراحل و الصور   الأربعاء أغسطس 28, 2013 2:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكلها مميز كتيييييييييير

ان شاء الله

اجربها لانها بالشوكو

وانا احب الشوكو


مع تحياتي روسي روزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميل فوي بالبراليني و الشكلاطة بالمراحل و الصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: