*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  عمل لحم البقر الطرى, على الطريقة البرازيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! Gurmeet
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26461
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2988429
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 570
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: عمل لحم البقر الطرى, على الطريقة البرازيلية   الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:09 pm



(هذه المقادير تكفي لشخصين)
المقادير
500 غرام من قطع اللحم البقري الطريّة (من الخاصرة)
باقتان من الروكا
باقة من الحبق
100 غرام من الفول السوداني
200 غرام من جبنة "بارميزان"
100 ملليلتر من زيت الزيتون
50 غراماً من الفلفل المطحون
ملح، حسب الرغبة
حبات من الفاصولياء، للتزيين
طريقة التحضير
1- يضرب كلّ من الحبق والفول السوداني و"البارميزان" وزيت الزيتون، في الخلاط الكهربائي.
2- يقطّع اللحم، ثم يحفظ داخل الكيس المخصّص للثلاجة، يسكب خليط الحبق فوقه، وكذلك ينثر قليل من الفلفل المطحون. يوضع اللحم في الثلاجة لمدّة لا تقلّ عن يوم كامل.
3- بعد إخراجها تقطع إلى شرائح رقيقة للغاية، توضع في طبق التقديم.
4- تقدّم مع الروكا بعد تزيينها بجبنة "البارميزان" وحبات الفاصولياء، ويمكنك إضافة عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل لإذكاء النكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 19892
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: عمل لحم البقر الطرى, على الطريقة البرازيلية   الأحد أكتوبر 13, 2013 7:06 pm


ﺂ̲ﻟ̷ﺳ̉ﻟ̲ﺈ̃ﻣ̲̌ ﻋ̲ﻟ̷ﯾ̃̐گﻣ̉ ۅ̶رٌפ̨ﻣ̲̉ﮬ̲̌ ﭑﻟ̯ﻟ̯ﮪ̯ ﯙ̷ًﺑ̲ڕﮚ̷ﺂ̴ﭠ̲ﮬ̲̌
گﯾ̃ﻓ̨ﮚ̷ يٓﺂ̶̶̶̶̲̲̲ ﻋ̲ﺳ̉ﻟ̲ ؟ ﺂ̴ﻧ̲ ﺷ̶͠ﺈ̃ء ﭑﻟ̐ﻟ̯ﮬ̲̌ ﺑ̐خُﯾ̃ہڕ
ۅ̶ۅ̶وِۅ̶ۆۅ̶ۆﺂ̲ﺂ̲ﺂ̷̲ﺈ̃ﺂ̷̲ﺂ̶̶̶̶̲̲̲ﺂ̴ﺂ̴ﺂ̴ﺂ̲ﺂ̷̲ﺈ̃ﺈ̃ﺈ̃ﭑﺂ̴ﺂ̷̲ﺂ̲ﭑﭑﭑﺈ̃ﻮۅ̶ۅ̶ﯙ̷̲ﯙ̷̲
ﻣ̉وِﺿ̲ۇۈۉﻌ̲ﮔ̲ رِئﻋ̝̚ ۇۈۉﻣ̲ﻣ̮̃يّزٌ جِﺩ̲ﺂ̴ ﺂ̷̲פ̨ﺳ̶̉ﻧ̲ﭠ̲يّ ﺈ̃ا̄ﻟﻁ̲رُפ̨ ﭠ̯ﺣ̲̉يٓﺂ̴ﭠ̯يٓ
ﻣ̲̉رُيّﻣ̷
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل لحم البقر الطرى, على الطريقة البرازيلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: