*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  البقولة (الخبيزة) على الطريقة التقليدية بالمغرب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! Gurmeet
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26464
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2988455
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 570
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: البقولة (الخبيزة) على الطريقة التقليدية بالمغرب   السبت أغسطس 31, 2013 12:41 am

المقادير

بقولة

كاس صغير زيت الزيتون

ملح

كمون

هريسة


سكنجبير

ابزار


ملعقة طماطم مركزة

ثوم مهروس

قزبر ومعدنوس مفروم

عصير ليمونه حامضه

حامضة مرقدة (مخللة)

زيتون اخضر او احمر


الطريقة

نغسل البقوة جيدا بالماء

ونتركها تقطر ليلة كاملة





نقوم بتقطيعها ونضعها في كسكاس على البخار ونحكم اغلاقها لتنضج




في طنجرة او مقلاة نضع الزيت والثوم وبقية الثوابل والليمون والمعدنوس والقزبر مع التحريك المستمر ونضيف البقوله ونحرك من حين لاخر حتى تتشرب البقولة خليط الثوابل

نضعها في صحن التقديم ونضيف لها زيت الزيتون ونزينها حسب الرغبة بالزيتون وشرائح قشر الليمون المرقد




تقدم مع شرائح الليمون او الليمون معصر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 19902
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: البقولة (الخبيزة) على الطريقة التقليدية بالمغرب   الإثنين أكتوبر 14, 2013 1:08 pm

هااي //هالوو

كيفك ي قمووره؟؟

لحظه سالتك عن حالك لموضوعك السابق ههههع

انشالله تمام

يممي ورربي مشتتهيته

مشكووره ع الوصفة

متأكده انها واو

تقبلي مروري وتحياتي وودي لك

سي ياا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Ciel
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 13392
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 48311
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 568
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: البقولة (الخبيزة) على الطريقة التقليدية بالمغرب   الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:03 pm

ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمتُۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ
صِصِبّٱحًك مسًسًسًٱئك فُل وِوِردُ وِيّيّٱسًسًميّنٌ
كيّفُك جَوِجَوِ حًبّيّبّتُيّ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر وِصِحًة وِعٱفُيّة
وِصِصِفُة جَميّلۂ وِشّشّكلۂٱ حًحًلوِوِ
يّعطٌيّك ٱلفُ عٱفُيّة لمجَۂوِدُك
وِٱٱصِليّ ٱبّدُٱعٱتُك وِتُميّزك
تُحًيّٱتُيّ لموِسًۂ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!ايزآبيلَ ديزآين
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1982
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 21675
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 371
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: البقولة (الخبيزة) على الطريقة التقليدية بالمغرب   الجمعة نوفمبر 01, 2013 6:06 pm

تم حذف الرد من قبل ايوته لانه رد عشوائى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقولة (الخبيزة) على الطريقة التقليدية بالمغرب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: