*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  تشيز كيك بصلصة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! Varunkapoor
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26450
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2988347
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 570
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بصلصة الفراولة   السبت أغسطس 31, 2013 1:16 am

تشيز كيك بصلصة الفراولة
 
المقادير:
ملون طعــام احمر (لعمل صوص الفراولــة),0.50 ملعقة صغيرة
فراولــة (للزينة), حسب الرغبة
مــاء بــارد (لعمل صوص الفراولــة),0.50 كوب
فراولــة (لعمل صوص الفراولــة),2 كوب
فانيــلا , ملعقة صغيرة
بــرش ليمــون , ملعقة صغيرة
عصير ليمــون , ملعقة
كريمــة ســائلة ,0.50 كوب
سكــر , كــوب
بيــض ,3 حبــات
جبنــة كريميــة ,600 غرام
قــرفة , ملعـقــة صغيرة
بسكــويت دايـجستف ,400 غرام
زبــدة لوربــاك , أصبــع
سكــر (لعمل صوص الفراولــة), كوب
نشــا (لعمل صوص الفراولــة), ملعقة كبيرة

طـريـقة التحضير:
- لتحضير صـوص الفراولة:
- ضعي المــاء والسكر على النــار حتى يــذوب السكر ثم اهــرسيهم عالخــلاط وأعيديهم على النار وأضيفي النشا بعد تذويبه بالمــاء البارد وأضيفي ملون الطعام وانتظري حتى يتكـاثف الخليـط ثم ضعيه جانبــاً وبرّديــه واحفظيه بالثــلاجة.

- أخلطي البسكويت مع الزبـدة والقرفـة واضغطي البسكويت في قالب التشيز كيك الخاص وضعيه لمــدة ١٠ دقــائق في الثلاجــة.

- اخفقي الجبنة جيــداً وأضيفي السكر والبيض واحدة تلو الأخرى والفانيلا والبـرش وعصير الليمون والكريمــات الســائلة واستمري بالخـفـق لمــدة دقيقتين.

- ضعي الخليط فــوق البسكويت في القالب وغلفي قاعـدة القــالب من الأسفل بــورق القصدير وضعي القالب في صينية فرن أكبر واخبزيها في حمام بخار لمدة ٤٥ دقيقة في فرن حرارته ١٨٠.

- افتحي بــاب الفــرن قليلاً واطفئي الفرن واتركيها في الفرن لمـدة ٤٥ دقيقة أخــرى.

- أخرجــي القـالب من الصينية واتركيه في حرارة الغرفة لمدة ساعة ثم ضعيه بالثلاجة لمــدة لا تقـل عن ٤ ســاعـات.

- زيني القــالب بصلصة الفراولــة والفراولــة الطازجة قبل التقــديـم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 19832
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصلصة الفراولة   الإثنين أكتوبر 14, 2013 1:03 pm

ام يسلمو حبيبتي 
الله يعطيك الصحة
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بصلصة الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: