عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  البغرير المغربي الأصيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! H R I T H I K
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 26662
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2989362
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 577
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: البغرير المغربي الأصيل   السبت أغسطس 31, 2013 5:10 pm

أقدم لكم طريقة التحضير البغرير المغربي 

 

 

المقادير

زلافة السميدة الرقيقة
 نصف زلافة من الدقيق
 ملعقة من الملح
 كيس من خميرة الحلوى
 2 زلافات من الماء الدافئ
 ملعقتان من خميرة العجين
 ملعقة من السكر سنيدة


للتقديم


المربى
 أو العسل مع الزبدة المذابة
 أو زيت الزيتون


طريقة التحضير

في اناء، نضع السميدة الرقيقة، الدقيق،الملح وخميرة الحلوى ثم نخلط.
 في المطحنة الكهربائية نخلط جيدا كلا من مزيج الدقيق، الماء الدافئ وخميرة العجين المذوبة في قليل من الماء الدافئ مع السكر.


 نترك العجين السائل يخمر لمدة ساعة وقبل أن نشرع في طهيه نحركه قليلا بمغرفة.
 نضع مقياس مغرفة صغيرة من السائل فوق مقلاة ساخنة خاصة بالبغرير (يجب أن تكون ملساء ولا تلصق).
 يطهى من الأسفل فقط.


 يقدم مدهونا بالعسل مخلط بالزبدة المذابة،بزيت الزيتون أو بالمربى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 20312
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: البغرير المغربي الأصيل   الإثنين أكتوبر 14, 2013 6:00 pm

سلامو

كيفاتك!!؟

انشالله تمام

انا الحمد لله \\هع هع داخله عرض

هالبسكويت جنان

وايد احبه

مشكوره ع الوصصفه

لا ننحرم من مواضيعك القمميلهً

اقبلي مرووًي

ودي وباقة وردي

تقبلي مرووًي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير المغربي الأصيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: