*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 تارت , حلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3113
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 30212
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: تارت , حلى   الأربعاء 13 نوفمبر 2013 - 18:16

المقادير:
للتارت
2 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب بندق مطحون
3 بيض
3/4 كوب زبدة (مكعبات)
للحشو
1/2 كوب زبدة مكعبات
1/2 كوب سكر
2 بيض
1 كوب بندق مطحون
للتزيين
1/2 كيلو تين طازج
3 ملعقة كبيرة سكر بني
سكر بودرة وتوت طازج


الطريقة
-يُخلط الدقيق مع السكر، الملح والبندق في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
-يُضاف البيض والزبدة وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس وناعم لا يلتصق بوعاء العجان.
-يُلف العجين بالبلاستيك الشفاف ويُوضع بالبراد (الثلاجة) لمدة ساعة على الأقل أو حتى يتماسك ويسهل فرده.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
-يُمد العجين على سطح أملس باستخدام نشابة على هيئة دائرة ثم يُبطن قالب فرن دائري صغير (قالب تارت) بالعجين المفرود مع التخلص من العجين الزائد باليد أو بسكين.
-تُكرر العملية لحين الإنتهاء من كمية العجين.
-لعمل الحشو، تُخفق الزبدة مع السكر، البيض والبندق في العجان الكهربائي حتى تندمج المكونات.
-تُملأ قوالب التارت بكمية مناسبة من خليط الحشو، تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد.
-يُقطع التين إلى شرائح، ويُرص في صاج فرن مُبطن بالورق المُشحم، يُرش بالسكر البني.
-يُطهى بفرن حرارته 120 درجة مئوية لحوالي 30 دقيقة ( على الرف الأوسط).
-يُترك التين ليبرد تماماً ثم يُزين به التارت المحشومع القليل من التوت (حسب الرغبة) ، يُرش بالسكر البودرة ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2594
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21381
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 173
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: تارت , حلى   الأربعاء 13 نوفمبر 2013 - 22:10

آلُڛلُآمْ عٌلُيُڪمْ
ڪيُفُڪ حبُيُبُتْﮯ
يُآمْﮯ يُآمْﮯ ڪتْيُر بُتْشُﮩﮯ

تْڛلُمْﮯ حبُيُبُتْﮯ
تْقٌبُلُﮯ مْروُرﮯ

وُڊﮯ لُڪ
فُﮯ آمْآنْ آلُلُﮩ وُ حفُظًة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت , حلى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: