*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 معكرونة خبز الباستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3113
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 30222
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: معكرونة خبز الباستو   الأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:25 pm


المكونات
1/2 كيلو من أي نوع مفضل من المعكرونة – ملعقتين زيت طعام – بصلة مفرومة – 2 حبة قرنفل ومثلها ثوم ومشروم – 2 كوب صلصة طماطم سميكة – ربع ملعقة صغيرة ملح – ورق غار – نصف ملعقة صغيرة فلفل – كأس جبن ريكوتا – نصف ملعقة جبن موزاريلا – ثلث كأس جبن البارميجان الإيطالي مفروم – ربع كأس بيستو ( صلصة الرياحان والثوم والصنوبر، جوز جبن البارميجان الايطالي وزيت الزيتون).
 
طريقة التحضير
- يجهز الفرن على 350 درجة.
- نضع الباستا في وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق، ومن ثم نضع ملعقتا زيت طعام فى قدر على درجة حرارة منخفضة نسبيا.
- نضيف البصل ونحركه قليلا حتى يصير لونه شفافاً، ومن ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية.
- نضيف الطماطم والملح وورقة الغار، ويقلب الجميع على حرارة معتدلة حتى يصبح الخليط سميكا جدا، نحو 10 دقائق.. ومن ثم يضاف الفلفل وأوراق الغار.
- نضع جبن الريكوتا، كأس الموزاريلا ونحو نصف جبن البارميجان، والبيستو، وباقي الفلفل.
- نضع نصف الباستا في الأطباق المعدة (صينية الفرن) ونضع فوقه ثلث صلصة طماطم ريكوتا، ثم نضع باقي الباستا، وفوقها طبقة من خليط الصلصة، وهكذا حتى تنتهي الكمية كلها.
- نضع على الوجه مع باقي نصف كأس الموزاريلا وجبن البارميجان الإيطالي المتبقية، ويرش الوجه بالزيت.
- تخبز حتى إخراج فقاعات بعد نحو 30 دقيقة. وتترك لتهدأ مدة 10 دقائق قبل أن تقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FROZEN
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 919
تقييمــيً % : : 14293
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 31
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2013

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة خبز الباستو   الأربعاء ديسمبر 25, 2013 6:57 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفك ان شاء الله تمام
 ^^^  ^^^  ^^^  ^^^  ^^^  ^^^ 
مشــاء الله تبارك الرحمن
مبدعه والله مبدعه
واصلي ابداعك المتميز
واكثري منه لتصبحي اداريه ان شاء الله
ننتظر جديـــــــدك
بفارغ الصبر
 ^^^  ^^^  ^^^  ^^^  ^^^  ^^^ 
تقبلي مروري
رنـــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة خبز الباستو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: