*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Andrea :$
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 67
تقييمــيً % : : 9162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2014

مُساهمةموضوع: من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"   الجمعة يوليو 18, 2014 11:46 pm




المقادير:

2/1 كيلو لحم بقري (يفضل من الضلع العلوي)
بصلة متوسطة الحجم
1 وحدة جزر
¼ لتر خل ـ فلفل أسود غير مطحون
رشة من القرنفل
ورقة غار
قليل من الملح
1ملعقة كبيرة زبدة
160 جرام زبيب
2/1 ملعقة من النشا
 
طريقة التحضير:
قشرى البصل والجزر ويقطعان قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء
ثم ضيفى إليهما الماء والخل والملح والفلفل والقرنفل وورق الغار
ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تترك لتبرد
و تغمر قطعة اللحم في المرقة الباردة وتترك مغطاة في الثلاجة لمدة 3 أيام وتقلب من حين إلى آخر
ثم خذى قطعة اللحم وصفيها من المرقة وجففيها
ثم تملح وتبهر بالفلفل وتقلى بالزبدة حتى تصبح بنية اللون
وصفى المرقة وضيفى قطع الجزر والبصل إلى اللحم وتقلى لعدة دقائق
ثم سخنى المرق ويضاف جزء منه إلى اللحم
و يغطى اللحم ويترك على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى يتحمر
ثم يضاف إليه القليل من الماء مع التقليب المستمر من حين إلى آخر حتى لايجف
ثم يوضع اللحم في صينية في الفرن على درجة خفيفة لمدة 15 دقيقة
*الصوص:
صفى المرقة ويضاف إليها الزبيب حتى تبدأ بالغليان
و أثناء الغليان يضاف إليها النشا وقليل من السكر مع التحريك المستمر.
وبالصحة والهنا,,,
* ملحوظة:
– يمكنك تقديمها مع صوص التفاح.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلود.
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 8612
تقييمــيً % : : 49785
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 769
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"   السبت يوليو 19, 2014 1:05 am

[size=48]** 

آآآلسلألألأم عليكًم ؤؤرحمة الله ؤؤبركًآآته

آآآآخبآآآرك أأختئ آآآلكريمه؟؟؟؟
آآآن شآآآآء الله تمآآآم
مشآآآء الله مؤؤضؤؤؤعك أأأكثر من رآآآآئع

لألألأتحرمنآآآآ جديدك آلآلآلآكثر من خؤفآقئ
شؤؤؤكرآآآ جزيلألألأ للطرح المتأأألق

فئ آآآآماان الله

[/size]
[size=48]**[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Andrea :$
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 67
تقييمــيً % : : 9162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"   السبت يوليو 19, 2014 1:42 am

شكراا لمرووركك :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soo
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2534
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 28772
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"   السبت يوليو 19, 2014 2:18 am

شكؤا يامر ةدم لنا الابداع  والتميز تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
من فضل الحزن رفيقى
مُرآقبهۃ آقسآم التعليم والعِبر $"
مُرآقبهۃ آقسآم التعليم والعِبر $


مسآهمـآتــيً $ : : 1212
تقييمــيً % : : 14769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"   الثلاثاء يوليو 29, 2014 10:48 pm

شكرا ياحلوة
عيد سعيدننتظر ابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الألمانى "اللحم بصوص الزبيب"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: