*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  اككلة الدبوكي ... يم يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهرورة <3!
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 544
تقييمــيً % : : 14043
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/08/2013

مُساهمةموضوع: اككلة الدبوكي ... يم يم   الأحد أغسطس 17, 2014 8:50 pm

   الـــمــقـــآآآآديـــــر  


كـعـك الأرز ..
كعك السمك..
صلصة الدكبوكي.. (Hot Bean Paste)
جزر..
بصل.. (نص بصله)
جزر..
ملفوف أبيض (نص ملفوفه وسط أو صغيرهـ)
بصل أخضر
سمك الأنشوجي المجفف (أنا أستخدمت أنشوجي معلب)
مـآء (3 أكواب,, أو على حسب الكميه)
سكر (ملعقه صغيرهـ)
ثوم (فص مهروس)
زيت زيتون (ملعقه كبيره)
ورق الغار ( ثلاث ورقات)

 الطريقـه  
  تــقـــطعــين الملفوف شرائح طوليه ,, البصله شرائح طوليه ,, الجزر تقطعينه حلقات مايله شوي ,, البصل الأخضر
تقطعينه حلقات ,,





 تقطعين كعك السمك ,, إلى حلقات ,,  


على الكمـيه اللي تناسب كعك الأرز اللي بتسوينه   أنا أخذت هالكمــيه  





 تحطين المويه بالقـلآيـه أو الوعاء اللي بتطبخين فيه وتحطينه ع النار  
تضيفين لها ورق الغار وكعك السمك  








 تضيفين الأنشوجي (الأنشوفه) معاهم بنفس الوقت ,, المفروض أنشوجي مجفف بس أنا أستخدمت معلب 

بعديـن أتركيهمـ يطبخــون ع النار  





 نبدأ نعمل الخلطه تبع الصلصه ,, أثناء طبخ كعك السمك  

تحطين ملعقتين كبيره صلصله  







بعـدين حـطي ع الصلصه ملعقه كبيرهـ زيت زيتون ,, وملعقه صغيـرهـ سـكـر ,, (( لو تبغي حطي ملعقتين صويا  ))









 بعـد ماينضج كعك السمـك ,, طـلعيه هو وورق الغار ,, ولو الأنشوجي موجود كمان طلعيه  






 بعـديـن أضيفي للمويـه اللي طبختي فيها كعك السمك ,, الثوم والصلصه اللي خلطتيها  \












 تحركــيــن الصلصه بالمويه لييييييييييييييييييييين تـــذوووووووووووب فيه ويصير زي كذا  





   تضيفين كعك الأرز للصلصه  









تحركينها لين تتغطى بالصلصه كاااااامله  ,, كــذآ  




   أضيفي الخـضـآر (الملفوف والبصل والجزر)    

















أخــلطيهم بالصلصه ,, وأتركيهم على النار ,
,






   إذآ قـرب ينـضج ,, أضيفي لـه كعك السمـك ,, (طبعا تكونين مقطعته شرائح طوليه)    









حــركـــيهم سوآ وأتركـيهـمـ شوي ع النار ( 5 إلى 8 دقايق)


    إذآ نضج  إضـيفي البصل الأخضـر لـه    



أتركــيــه دقــيقــتــيــن ^^

وأنتــهــــــــــــــى مـــأ عــلـــيــكـ إلآ التــقــديــم (( يــؤكــل سـآخن لأنو مب حلو بارد ))  









 وبــآلــهــنـــآآآآء والـــعــآآآفيــــــــــــــــه  


صور بعد التقدييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درس المحبه
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6127
تقييمــيً % : : 55189
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: اككلة الدبوكي ... يم يم   الإثنين أغسطس 18, 2014 4:51 pm

بســـم الله الرحمـــن الرحيـــم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخبارك يا زينهة ان شاء الله طيبهة
واااااو شكلها يدنن رووعهة هالوصفهة
مشكورة يا عسل للطريقهة وفقك الله
فـــي آمــان الله تعالى ورعايته~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اككلة الدبوكي ... يم يم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: