*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sɪиyσяα۰۪۫♛
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1923
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 11764
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 63
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2015

مُساهمةموضوع: ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND    الجمعة يوليو 17, 2015 1:19 am



بّنٌٱتُ كيّفُكم ٱشّتُقَتُلكم كثًيّيّر :ضض:
صِرليّ زمٱٱٱنٌ مٱ عملتُ موِضوِع مٱ بّعرفُ شّوِ صِرليّ صِرتُ كسًوِلة
كلمٱ ٱجَيّ ٱعمل موِضوِع ٱلٱقَيّ حًٱليّ تُعبّٱنٌة بّسً ٱليّوِم قَررتُ ٱعمل
ٱلموِضوِع وِغّصِبّ عنٌ ٱلكل  xD




وِٱنٌٱ عم ٱتُصِفُحً طٌعتُ بّبّٱليّ ۂٱلفُكرة ٱلجَۂنٌميّة :%3:
طٌبّعٱ ٱلكل منٌٱ بّيّحًبّ ٱنٌدُوِميّ بّكل ٱنٌوِٱعۂ وِكل
ٱحًجَٱمۂ لۂيّك حًبّيّتُ ٱعمل موِضوِع عنٌ ٱلٱنٌدُوِميّ
بّٱنٌوِٱعۂ وِمدُٱقَٱتُۂ وِوِصِفُٱتُۂ وِكل شّئ يّخٌصِۂ

نٌبّدُٱ بّسًم ٱللۂ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
sɪиyσяα۰۪۫♛
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1923
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 11764
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 63
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2015

مُساهمةموضوع: رد: ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND    الجمعة يوليو 17, 2015 1:25 am


إندومي بالخضار


المقادير




  • 3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة
  • 200 غ قطع دجاج
  • 150 غ ذرة صفراء
  • ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم
  • 2 ملعقة زيت


طريقة التحضير:

المرحلة الأولى:

يحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.

المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.المرحلة الثالثة :

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .





.
.
.
.



إندومي مع الهوت دوغ





المقادير




  • 3 ظرف إندومي شعيرية مقلية .
  • 6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش.
  • نصف باقة سبانخ ( الأوراق فقط).
  • 8 فص ثوم مقطع ترانش.
  • 2 ملعقة صغيرة زيت.


طريقة التحضير:

المرحلة الأولى:

يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى تذبل .

المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت وظرف الصويا والفلفل الحارالمرحلة الثالثة :

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.

.
.
.
.
.


إندومي بالدجاج والكاري



المقادير



  • 2 كيس إندومي بنكهة الدجاج
  • 1 كوب دقيق
  • ربع كوب ماء
  • نص ملعقة طعام ملح صيني
  • نص ملعقة شاي فلفل أبيض





  • 1 ملعقة طعام حليب بودرة
  • ما يعادل كوب من اللحم المفروم المطبوخ بالبصل
  • 2 بيضة مخفوقة
  • ما يعادل كوب من فتات الخب


طريقة التحضير:

المرحلة الأولى:

يوضع الماء في زبدية ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض ثم تكسر الإندومي وتسلق مع كوب ماء ثم توضع جانباً ثم توضع الزبدة في القدر وترفع على النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب ويقلب الخليط إلى أن يصبح كتلة واحدة ثم يرفع من النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الإندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية ثم يكور إلى كرات بحجم صفار البيض، ثم توضع الكرات في البيض، ثم في البقسماط وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ثم يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ثم يقدم.

.
.
.
.
.
.
إندومي بالدجاج والذرة



المقادير



  • 3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة.
  • 200 غ قطع دجاج .
  • 150 غ ذرة صفراء.
  • ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم.
  • 2 ملعقة زيت.


طريقة التحضير:

المرحلة الأولى:

ييحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.

المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.المرحلة الثالثة :

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.






عدل سابقا من قبل ღ Raniouta.angel ღ في الجمعة يوليو 17, 2015 1:28 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
sɪиyσяα۰۪۫♛
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1923
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 11764
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 63
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2015

مُساهمةموضوع: رد: ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND    الجمعة يوليو 17, 2015 1:27 am

وِۂيّك ٱنٌٱ بّكوِنٌ خٌلصِتُ موِضوِعيّ ٱتُمنٌى يّعجَبّكم
و شوف ردودكم الشّشّشّميلة
.
استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
!vioka
مشرفـهۃ قسسمّ آلترحيب بالعضـوآإت الجـددّ ..♥
مشرفـهۃ قسسمّ آلترحيب بالعضـوآإت الجـددّ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 236
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 5826
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 82
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/07/2015

مُساهمةموضوع: رد: ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND    السبت يوليو 18, 2015 1:55 am

-
















السلااممم علييكممم ورحمةة الله وبركاتةة 
اخباااررك ياسكرة.؟ان شاء الله تكونين بخير
عيييد سعيييد و كل عاام وانتي بخيير
ماآشااء الله شكراا لكك على طريقة التحضيير 
معع اني ما احب الاندومي كم مره حاولت 
اتعود عليه بس لو ايش ما صار مارح احبه
شكرااا لكك على الططرحح معع السسسلامممة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إنتهاء مشكلة كراك لعبة روبن هود Robin Hood Legend Sherwood
» كود معلومات العضو في شريط المعلومات ( حصري ) من تصميم t.legend
» منتدى crazyfox

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: