*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 كتاب الحلويات 2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع ومشيتها ولع
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 617
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 23920
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/02/2011

مُساهمةموضوع: كتاب الحلويات 2   السبت أبريل 23, 2011 5:18 pm

حلى الكاسات..

نبدا في المقادير

1/ كيك سويسرول في اي نكهه على حسب الرغبه
ولكن يفضل الفانيليا

2/علبة قشطه فراوله و2 فنجال حليب جاف و4 حبات جبن كيري و2 فنجان ماء وعلبه كريم كراميل

3/دريم ويب و 2 جبن كيري وكاس حليب سائل

للوجه والتجميل :: فستق او شوكلاته


توضع المقادير رقم (2) في الخلاط

توضع مقادير رقم (3) في الخلاط

ويتركا الخليطان جانبا

نحضر كاسات التقديم ثم توضع قطع الكيك السويسرول المقطع حلقاااااااات في الاسفل

ثم نضيف الخليط رقم واحد ونضيف طبقات في هذا الشكل ويكون على حسب قعر وشكل الكاسات
ولكن يجب ان يراعي وضع الطبقات الدقه لكي تصبح ذات شكل طبقات مموج

وفي نهايه طبقات كيك السويسرول والخليط رقم (2)
نضع الخليط رقم (3) في النهايه

ويجمل في الفستق والشوكلاته

ويغمس فيها عيدان شوكولاته او شمعدان او بسكوت مغطى

بالصحه والعافيه
=====================================
حلى السميد..

المقادير :

كاس ونصف ( سميد )
كاس ( نارجيل أو جوز هند )
كاس سكر

توضع هذه المقادير مع بعضها على النار وتخلط باستمرار .. حتى يصبح لونها (( أشقر )) ..

بعد ما تشقرينها .. اطفي النار .. وحطي عليها

علبة ( قشطة )
فنجان شاي صغير ( زيت )


واخلطي كل المقادير السابقة مع بعض ( خلطا جيدا )


وأفرديها بالصينية ..


بعدييييييييين ..

هاتي الخلاط الكهربائي ..
وحطي فيه


11 ( جبنة كيري )
علبة ( حليب نستلة مركز )
ملعقة كبيرة ( شوكولاته )
ملعقة ( نسكافية )


بعد ماتخلطينها بالخلاط .. اسكبيها على الصينية ..

وحطيها بالفرن لمدة ( 7 - 10 ) دقايق فقط ..
بس شغلي النار اللي تحت .. لاتقربين من اللي فوق ..

الطريقة :

نضع في الخلاط الكهربائي المقادير التالية بالترتيب :

4بيضات
حتى يصير لونها أبيض مع شوي فانيللا .. ثم نضع عليه ثلاثة أرباع كاس سكر
.. وبعد دقيقتين تقريبا نضع ربع كاس زيت .. ثم كأس حليب نيدو ( بعدما يحمس
على النار حتى يصير لونه أشقر ، ياليت تجهزينه أول شي) .. بعدين كاس صغير
جوزهند ( اختياري ) ثم ملعقة صغيرة B.P
نصب نصف الخليط في صينية بايركس ..
ثم نضع فوقه بسكوت أولكر ثم نصف الخليط الباقي ..
ندخله الفرن وتكون ناره هادئه( ولا نفتح الفرن إلا بعد عشر دقايق حتى ما تطلع فقاقيع على الوجه) يحمر من الأسفل ثم يحمر من الأعلى ..
بعدما نطلع الصينية من الفرن نكون مجهزين خلطة الوجه وهي:
4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب مركز
نخلطها بالخلاط ثم على وجه الصينية .. وندخلها للفرن وتحمر من الأعلى فقط حتى يتماسك الوجه فقط ثم نطلعها
وندخلها للثلاجة حتى تبرد......
========================================

حلى الثلاث طبقات..




المقادير:
حليب بودره كاس ونصف
قشطه علبه
سكر فنجال ونصف(فنجال قهوه)
بيض 4 حبات
زبده اصباع(شبه سايحه)
بيكنج بودر ملعقه صغيره
فانيليا ملعقه صغيره

الخلطه:
نستله علبه كبيره
جبنه كيري 4 حبات

الطريقه:
1- نحمس الحليب على النار الى ان يحمر
2- نضع البيض - سكر - بيكنج بودر - الفانيليا - زبده - ونخلطهم بالمضرب الكهربائي وفي النهايه نضع القشطه والحليب المحمس
3- نضع في الصينه نصف الخليط وتدخل الفرن من تحت الى ان يجمد
4- نضع في الخلاط نستله والجبنه كيري
5- نضع الخلطه حقت النستله في الصينيه وتدخل الفرن مره ثانيه الى ان يجمد
5- ثم نضع النصف المتبقي من خلطه الحليب والقشطه
6- ويدخل الفرن مت تحت ثم من فوق
شكلها حلو ثلاث طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 27982
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات 2   السبت أبريل 23, 2011 7:40 pm

تم تعديل الرد من قبل العسل لانه سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع ومشيتها ولع
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 617
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 23920
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات 2   الإثنين يونيو 20, 2011 7:35 pm

شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العسل
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 17219
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 48935
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات 2   الإثنين يناير 30, 2012 3:32 pm

مشكورةة روحي

صرأاحةة كلك تميز

واصلي الى الامام

في امان اللهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اريج القرني
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2230
تقييمــيً % : : 22718
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 33
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات 2   الأربعاء فبراير 01, 2012 4:06 am



مِـشــكووــره حووبــي..:~~

مــأأقــصـرتــي..يالغلا..:~~

دمــتي..ودأأمت..لنــأأ مــوأأضيــعــكــ..:~~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Moon-Des
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1252
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2522712
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات 2   السبت فبراير 11, 2012 5:43 pm

شكرا على الوصفة الشهية رح اجربها في البيت



تسلمي على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.magic-a.com
 
كتاب الحلويات 2
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: