*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 ُThe Legent resturant

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Caroline
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 430
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 5791
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 33
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/08/2015

مُساهمةموضوع: ُThe Legent resturant   الأحد يناير 24, 2016 3:01 pm




السلام عليكم و رحمه الله و بركاته 
اهلا و سهلا بكم في اول حلقه من .......... شووو هاد ض0
انا قصدي
بيييييييييييييب
نبدأ من اول  020
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته فرحة
اهلا بكم في مطعم الأسطوره لا تخافوا ما في تنانين هنا 
نحن ما في فليم هاري بوتر الحين
اخباركم بناااااات؟
شفتوا شي جديد ..... ردوا تحت
لما الجوع قتلني << امزح مو صدق
انا جاتني هذه الفكره لأني و لا مره جيت هنا و سويت موضوع :ي2:   
لا تناموا انا ما خلصت
انزين<< قهوه تفضلوا 
تعرفوني يمكن لا و يمكن ايوه .. انا احب اجيب لكم شي فريش و طازج 
لكن ما يوميا rhgrhg
تريدوا تحسوا بالجوع يلا تبدأ








كبد دجاج بدبس رمان



من المقبلات السهله و اللذيذه و مكوناتها قليله  
bay::99 المقادير
صحن كبده طازجه ٥٠٠ غ
٢-٣ فص ثوم مهروس
ربع كوب او اكثر دبس رمان من نوعيه جيده
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
bay::99 الطريقه:
تنظف كبده الدجاج و تشطف و تتبل بالفلفل الأسود و الثوم
يسخن الزين و توضع الكبده بعد التتبيل على مراحل حتى لا تزدحم بالقدر او المقلاه و تنزل ماءها فتزنخ
عندما تقارب على الاستواء تملح
تضاف كل كميه كبده مع الكبده مع دبس رمان على النار و تترك حتى تتغلف بالصلصه و تقدم
بالعافيه


عرايس باللحمه



اكله مشهوره في سوريا و لبنان و انتشرت في فلسطين و الأردن 
إلي هذه بلدها ترفع يدها jhgkjhtg
bay::99 المقادير:
١- كيلو لحمه غنم مفروم
٢- نص كوب بقدونس مفروس فرما ناعما
٣- حبتان بندوره مفرومتان فرما ناعما 
٤- نصف بصله مفرومه فوما ناعما
٥- ٢ فص ثوم مهروستان
٦- ربع قرن فلفل حراق مفروم<< يمكن الإستغناء عنها
٧- ملعقتان كبيرتان من دبس رمان
٨- ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
٩- ملعقه صغيره من كل من : هال مطحون ، قرفه ، بهار حلو ، كزبره
١٠- خبز لبناني


bay::99 الطريقه:
١- تضاف كل المقادير إلى اللحمه المفرومه و يتم خلطها جيدا
٢- يفتح رغيف الخبز و يتم تعبئته بطبقه رقيقه من خليط لحمه
٣- يغلق النصف الأخر من الرغيف في حال كان الرغيف كبيرا يقسم إلى أربع أقسام
٤-على شوايه محماه مسبقا يتم شوي العرائس مع تقليبها عده دقائق.
بإمكان شويها في الفرن و لكن يفضل دهنها بزيت الزيتون قبل وضعها في الفرن تشوى في الفرن على درجه حراره
منخفضه جدا ١٥٠ درجه سيليزيه لحوالي ثلث ساعه او لحبن الإستواء و لا ننسى تقليب العرايس كي نحصل عليها مقرمشه من كافه الجهات
٥- تقدم مع سلطه و بطاطا مقليه ، أحب أكلها كما أسفلت مع تغميسات مثل الحمص


إلى الأطباق الرئيسيه يثىبهغ3

الأرز الأصفر بالكركم و الكاري مع النقانق






bay::99  المقادير:
الأرز مغسول و منقوع
بصل مقطع لشرائح هلاليه
نقانق
توابل : ملح ، فلفل اسود ، كركم ، كاري


bay::99  الطريقه:
النقانق
نقوم بسلقها بالقليل من الماء 
نقوم بوضعها في النار و غليها غليه واحده
و نطفى النار
و نقوم بتصفيتها من الماء 
و قطعها




الرز
نشوه البصل في ملعقه سمن ( زيت الطبخ)
بعد ان يطري البصل  نضيف النقانق 
و نشوحهما معا
بعدها نضيف مقار مناسب من الماء ، معه التوابل
وضع ملعقتين شاي كلا من الكركم و الكاري
بعد ان يغلي الماء نضيف الرز 
بعد ان يشرب الرز الماء 
نضع الشياطه ( غطاء القدر او المقلاه)
و نتركهه على نار هادئ 
حتى يستوي 
ونقدمه




  كبده بالشطه على الفرن



bay::99 المقادير:
١- كيلو واحد من كبده العجل مقطعه على شكل شرائح متوسطهو الحجم و السماكه
٢- نص كوب او اقل فلفل احمر مطحون
- راس ثوم 
٤- ملح
٥- نصف ضمه بقدونس مقطع


bay::99  الطريقه:
١-ندق الثوم مع القلقل من الملح في الهون ونضيف البقدونس الفلفل الأحمر 
٢- نضيف شرائح الكبيده في صينيه ثم نصب عليه القليل من الماء الساخن  ، الملح ، دقه الثوم مع الشطه و البقدونس 
و نضعها على الغاز لتغلي حتى تصبح طريه بعض الشي 
٣- توضع باقي الثوم و الشطه على شرائح الكبده و تترك الصينيه في الفرن سبق تسخينه على حراره ٢٥٠ 
لمده نصف ساعه او اكثر حسب سرعه نضوج الكبده



يثىبهغ3  إلي الحلويات

  رولي البسكويت

bay::99 المقادير:
١- ٢ و نص كوب من السكويت المطحون
٢٠ نترك ٥ حبان او اكثر من البسكويت على جنب
٣- ثلث كأس حليب 
٤- ثلاث ارباع زبده إذا كان قالب الزبده كبير او قالب كامل إذا كان القالب متوسط
٥- فنجان قهوه كاكاو
٦- ثلث كأس سكر ناعم


bay::99 الطريقه:
١-تذوب الذبده على المايكرويف و توضع على البسكويت
٢- يدعك الخليط جيدا حتى تحصل على عجينه ( لو لاحظت العجينه ناشفه يمكن ان نضيف القليل من الحليب)
ثم يوضع باقي المقادير مع الخليط
٣- يفرد الخليط على ورقه سلفان ( آلمونيوم) و نوزع فوقه حبات البسكويت المقطعه الخشن
٤- ثم تلف بورق الألمنيوم مع المحافظه على الشكل الإسطواني أثناء اللف بعد الإنتهاء من لفها تغلق من الجوانب توضع في الثلاجه من ساعتين إلى اربع ساعات
٥- بعد ذلك نخرجها و ننزع ورقه الألمنيوم 
٦- تزين حسب الرغبه بالشوكولاته ثم تقطع


  كب كيك

bay::99 المقادير:
١- ٢ علب زبادي الذوق إلي تحبيه
٢- بيضتين
٣- كيسين فاني
٤- كيسين خميره
٥- طحين استخدمي علبه زبادي للكيل ٥ كيلو
٦- زيت استخدمي علبه الزبادي للكيل كيلو واحد
٧- سكر استخدي زبده للكيل  ٢ كيلو إذا  كان الزبادي حلو ف قليلي من السكر


bay::99 الطريقه:
الخلط:
١-يخلط البيض و الخميره و الفاني 
ثم الزبادي و السكر والزيت
بعد ذلك الطحين خلي المزيج سائل قليل مش ثقيل
٢- تضع في أكواب ورقيه
٣- تطبخ في الفرن
٤- بعد ذلك تنضج و تبرد و تزين على حسب الرغبه كريم فانيليا او شوكولاته او فراوله





اتمنى ان تكون المطعم نال من اعجابكم لا تنسوا +
و تعليق 
دمتم بحفظ الرحمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lèà-pRincéSsà <3
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 305
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 3980
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/01/2016

مُساهمةموضوع: رد: ُThe Legent resturant   السبت يناير 30, 2016 11:12 am

السلاااااااااااااااااااااااام-عليكم 
كييفك حبيبتي // انشاااء الله تماام
مممممممممممممم اكيييد لذييذة و خاصة الكعكة الاخيييرة
انا اعشق الكعك // مممممم
اححم الموضوع حلو ما فيي منو شكراا للطرح المميز
و كماان اعجبني كلشي **
موفقة /*/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5288
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 75402
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 339
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: ُThe Legent resturant   السبت يناير 30, 2016 3:05 pm

السلام عليكم و رحمه الله و بركآته
أزيك ي جميل ؟ يا رب تكونى بخير
بصصرآحةة الههيدر مختلفف من نوعه ما شاء الله *^*
و إول مرة يتسوى بأحلى بنات @
و الكل شي ححلو بالموضوع من حلويات و مقبلات #
أبدعتى و تستآهلين التقييمم ^_^
شكراً لموضوعك ، أستمرى ف عمل المزيد
فـى أمان الله و رعايته _ بالتوفيق
قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجود،،
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 770
تقييمــيً % : : 4751
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2016

مُساهمةموضوع: رد: ُThe Legent resturant   السبت يناير 30, 2016 5:30 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 يم يم شهيتيني
انتي ابداااااااااع
 واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ُThe Legent resturant
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: