*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Kyousuke !
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2651
عُمّرـيً * : : 11
تقييمــيً % : : 72951
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 222
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/09/2014

مُساهمةموضوع: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الأربعاء يونيو 15, 2016 12:23 am


بسم الله الرحمن الرحيم ،، السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة و أتم التسليم
أخباركم؟؟ كيف حالكم؟؟ ششولنكم؟؟ شعلومكم؟؟ ان شاء الله تكونون بخير
و صحة و عافية يارب <33 كيفكم مع رمضان و صومه؟؟ عسى ربي يقوي
الججميع في صيامه و قيامه <33 و تقبل الله تعالى منا و منكم <33
طبعا اليوم قررت أسوي طريقة تحضير البوراك الجزائري :%3: قلب: نحنا عندنا
هون في الجزائر بنسويه في رمضان و هو ضروري جدا جدا erget4 hjgyu مافي
فطور بدونه :%3: قلب: المهمز بلاش ثرثرة نروح أول شيء للمكونات ع8
- 6ورقات بوراك بنسميه الديول و هو عبارة عن فطائر رقيقة جدا
- 2حبات بيض
- 2حبات بصل
- 2حبات بطاطا كبيرة
- نصف رطل لحم مفروم
- 6حبات جبن
- بقدونس
- ملح
- زيت للقلي
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و في جهة ثانية نقشر البصل و نقطعه
إلى قطع صغيرة و نضعه في المقلاة مع قليل من الزيت و نتركه حتى يحمر قليلا ثم نضيف اللحم
المفروم إلى البصل و نتركه ينضج .
بعد ما تنضج البطاطا نحطها في إناء و لا صحن كبير و نهرسها و نضيف لها اللحم المفروم اللي
كان بالمقلاة و الجبن و نخلطها .

بعد ذلك نفتح ورقة البوراك و نضع في داخلها ملعقة من الخليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلق
من الجهات الأربعة .
بعدين نحطها في مقلاة بها زيت ساخن مشان نقليها و بعد أخذها للون الذهبي نخرجها من المقلاة
و النتيجة النهائية تراااااااااااااااا :بيآن: قلب:
أححم و ذا كم فيديو لطريقة تحضير البوراك :%3: قلب:



و هكذا انتهيت من الموضوع المتواضع عن كيفية تحضير البوراك الجزائري
أحم ان شاء الله الموضوع يكون راق لكم و أششكر فطووووم الغالية
( لويس ) لتصميمها طقم الموضوع !! و في انتظار ردودكم جميلاتي ع8
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه ،، في أمان الله و رعايته ~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SERA
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1820
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 23782
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 304
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الأربعاء يونيو 15, 2016 1:53 am

السسلام ععليكم ورححمةة الله تعالى وبركاتهه 
كيفك ي ققمرة ? ان ششاء الله تكوني تمإم ♥
يم يم ، شهيتينإ بالطبخخةة الححلوةة
طريقةة سسهلةة جدا ، يسسلمو 
احناا بالمغرب نسسميها بريوات ^_^
ان شاء الله نجربهم اناا ثاني =) =)  
دمت بود 
سيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://i-girl.ace.st
وآو بشنن :$
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 6151
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 144028
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 522
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الأربعاء يونيو 15, 2016 2:27 am

بسم الله الرحمن الرحيم ، السلآم عليكم ورحمة اللهِ وبركَآته   ،
كيف حآلكم  ؟ بخيرٍ إن شاء الله  .. 
الهيدر رآئع أبدعتي ما شاء الله عليكِ يا جميلة قلب: ، 
والوصفة رائعة وفريددة من نوعها ^_^ شكراً لكِ :%3: .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banotat.ibda3.info/
Viki star !
مصممـهۃ آإلمنتـدىً ..♥
مصممـهۃ آإلمنتـدىً ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3206
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 42514
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 765
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الأربعاء يونيو 15, 2016 2:59 am

بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم
هلا وغلا ياحلوهه كيفك؟؟ يارب تكوني بخير
المهمز شكل الهيدر حلو كتير والاكله مره حلوه
شكلها طالع كتير حلو وجونان تسلم ايدينك
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينوش<3
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2403
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 11401
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 180
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الأربعاء يونيو 15, 2016 4:52 pm

بسم الله الرحمان الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين اما بعد
كيفك حياتي  ؟؟ اخبآرك مع الصيآم ؟؟ ان شاء الله تمام وكل التمام
ما شاء الله عليك الههيدر تصميمه كيوت وجميل وبياخذ العقل~ قلب:
اما تنسيق الموضوع فهو رهيب واجراامي والوصفة كثير حلوة
احنا في العادة بنعملو باللحم المفروم ومرات بالبطاطا والتونهه
تسلمي ي بنت بلدي على الوصفة وفي امان الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Ayousha
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 8578
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 107878
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 429
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الأربعاء يونيو 15, 2016 6:52 pm


بسسم الله الرحمن آلرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إأزيك ؟ إأنن شاء الله تمام
الووصفة والطريقة كتيير سهلين *-*
بس ما ادري شو اسمه بمصر :بيآن: ~
لأني تقريبا ولا عنري جربته ـ 
صور البوراكك الججزائرى ككتير حلوة
و شهية ولذيذة ، ششكرا جدا يا جميلة
للطرح الرائع و الهيدر الجميل ، في امان الله
كانت هنا : أية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! توأم عواش
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 12206
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 518719
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الخميس يونيو 16, 2016 9:16 pm


بسم الله الرحمآن الرحيم,,آلسسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
كيف حالك جميلتي.؟ ان شاء الله تكونين بالف خير وبصحة <3 .
كل عام وانتي بالف خير امون .♥ وكل العام وانتي سعيدة يارب =)
بسم الله ماشاء الله الهيدر كتلة جمال غير طبيعية ابدعت فطشطش *^*
الفواصل رهيبة واضافت رونقا جذابا للهيدر .♥ البوراك ومن لا يعشقه
-تنادي دندن- اعشقه وكما قلتي لا تخلو الطاولة الرمضانية الجزائرية منه
وطبعا نحن نعرف الوصفة ,,ان شاء الله باقي البنآت يجربونه انصحكم تراه
مرة لزيز 33> سلمتي للطرح الجميل والمميز جميلتي امون لا عدمناك 3>
بالتوفيق,,في امان الله ورعايته وحفظه ^___^
ملوسة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
! أنستازيا.
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5485
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 73154
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1307
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الخميس يونيو 16, 2016 11:31 pm

بســَــَم الله الرحمن الرحيــم السَلأام عليكم وَ رحمــهه الله و بركآتهه
كيفيك ي جميلهه ؟ شخبآركك ؟ و اخبآر الاجآزه و هيكآ :$ ؟ و كيف
رمضآن معآك ؟ عسآك بالف خيــر و رمضآن كريــم ينعآد عليكك بالف صِحه و عآفيهه
موضوع جميل جداً و الاكله كمآن عندنا في العرآقق اسمهآ بورك :)
و لاكله لذيذه و احبهــآآ <3 و مآنسى الهيــدر يجنن ابدآع بِمعنى 
الكلمــهه و من كل النوآحي , مشكوره على الطرح المميز 
و المجهــود الرآئــعع في انتظـــآآر المزيد من موآضيعك المنسقه 
- جآنآ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
R O B B Y !
مُرآقبهۃ آلآقسآم العآمهۃ :) ~
مُرآقبهۃ آلآقسآم العآمهۃ :) ~


مسآهمـآتــيً $ : : 929
تقييمــيً % : : 12247
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 55
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الجمعة يونيو 17, 2016 12:35 am

بسم الله الرحمان الرحيم . و عليكم السلام =.=
يا هلا بالاخت اريج كيفك ؟ اخبارك ي عسل ظ عساكي طيبهه ي رب
ما شاء الله الموضوع شكله خورافي حبيبتي مرههه و ربي ابدعتي بكل شيئ
الهيدر شميل الخامات حلوهه ابدعتي بتصميمه  قلب:قلب:
البوراك شهي و الله احبه كتير و الوصفه مره سهله 
و طبعا البوراك مش رح يخلوا من الطاوله الجزائريه الرمضانيه 
ابدعتي و ربي لا ترحمينا من جديدك و ابداعاتك طبعا دمتي في حفظ الرحمان  قلب: ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a2014.alafdal.net
LEVI !
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1659
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 7821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 274
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/08/2015

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الجمعة يونيو 17, 2016 12:45 am

آلسلآم عليكم ورحمة الله تعآلى وبركآته
كيفك؟ كيف رمضآن وآلصيآم معآكِ؟ ي
رب تكوني تمآم وفي أفضل الأحوآل ،،
آلهيدر طآلع معك تحفة والفوآصل أعجبتني
كثيرآ، من وين تخلقين هذآ آلإبدآع ي بنت
يم يم ، تبدو أكلة لذيذة حقآ ، لم أسمع
بهآ في بلدي ألبتة ، أسمهآ آلبورآك ؟
وألله أفكر بعدين أجربهآ لأنهآ تبدو لذيذة
وتفتح الشهية لتنآولهآ ، وأرجو أن لآ يرآهآ
أحد في آلنهآر عندمآ يكون صآئم، سيأكلهآ
ويفطر من دون تفكير > برآ :بيآن: على كلٍّ
أكلة رآئعةة وشهية ، أرجو أن يستمتع
كل من يأكلهآ ، في أمآن ألله وععآيتهه،
# سجآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✌.B3
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3739
تقييمــيً % : : 96235
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 573
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/01/2015

مُساهمةموضوع: رد: بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]   الجمعة يونيو 17, 2016 12:49 am

اعوذذ بالله من الشيطان الرجيم بسسم الله الرحمن الرحييممم
والصصصلاه والسسسلام على اشرف الانبياء والمرسلين
سسيدنا محمد وعلى اله وصصحبه اجمعيننن اما بععدد ششخباركك
يارب تمامم وبصحةةة وعافيهه دومك يكففف مع الاجازهه وكيففف
الشهايد يارب كويسسسه دومم كيف الصيام ورمضان معاكي كول ؟!
^_^ ماشششاء الله تابرك الرحمن عليكي الهيدر وربي يجنن وحلوو وجميلءء
متلللككك والمووضع منسقققق 100% مششكورههه لطرح الجميلءء
والوصصفات وربي تجننن شهيه  بجدد وتففعع لرمضضضان هذذا ^^
:اهئ اهئ اهئ: ماششششاءالله تبارك الرحمن عليكك :ضض: قلب: موضضوععكك وربي يجننن جزاك الله الخير
كولل واصصلي ولاتنفصليء واتمنى ردك عجبكك دوموو ^^ love.
والسسسسلامممم عليكم ورحمة اللهه وببببببركككككككااتهه قلب: برب
الرد كان تباع لمتجري لطلبات الرود بالاقسام العامه ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بآلصصور:آلبورآكك الججزآئري [THE LEGEND]
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إنتهاء مشكلة كراك لعبة روبن هود Robin Hood Legend Sherwood
» كود معلومات العضو في شريط المعلومات ( حصري ) من تصميم t.legend
» منتدى crazyfox

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: