*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:22 pm


بسم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على اشرف المرسلين
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف الحال؟الاخبار؟ان شاء الله بخخير
:%3: في موضوعي اليوم ساعطيكم طريقة اعداد بعض الاكلات:
برب


عدل سابقا من قبل .AHLAM في الأربعاء يونيو 15, 2016 11:38 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:23 pm



ععدت من جديد


ساندويتش سلوبي جو


مدة الطهي:40 دقيقة
عدد الافراد :4


1/2 كيلو لحمة مفرومة
1/4 كوب بصل مبشور
1/4 كوب فلفل رومى مقطع مكعبات
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة مستردة
3/4 كوب كاتشب
3 ملعقة صغيرة سكر بنى
ملح و فلفل حسب الرغبة



– توضع اللحمة مع البصل المبشور و الفلفل الرومى فى مقلاة على نار متوسطة حتى تصبح بنية اللون.

– تصفى اللحمة من السوائل المتبقية فى المقلاة.

– تضاف بودرة الثوم و المستردة و الكاتشب و السكر البنى و يقلب الجميع مع اللحمة جيداً.

– تخفض النار و تغطر المقلاة و تترك لمدة 30 دقيقة.

– تقدم ساخنة فى الساندويتشات.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:23 pm



ععدت ممن ججديد :%3:

الحواوشي

مدة الطهي :20 دقيقة
عدد الاففراد:4

العجين:

700 جم دقيق
1 ملعقة خميرة
1/4 كوب ماء
1 بيضة
1 ملعقة سكر كبيرة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
1/2 كوب زبادى
ملح
الحشو:
500 جم لحمة مفرومة
بهارات لحمة
ثوم
بصل
ملح وفلفل حسب الرغبة
فلفل حار مقطع صغير أو شطة
بيض اضافى لدهن العجين



– تخلط كل مكونات العجين فى العجان و ترفع و تترك لتتخمر لمدة ساعة.
– تخلط اللحمة مع البهارات و البصل و الفلفل الحار و الملح و الفلفل.
– تقسم العجين و يشكل بها كرات صغيرة.
– تفتح العجين و تحشى باللحمة و يدهن كل رغيف بالبيض خاصةً الأطراف.
– تترك فى الفرن حوالى 15-20 دقيقة و تقدم ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:23 pm





ععدت من ججديد :%3:

البليلة

مدة الطهي : 90
ععدد الافراد: 4 افراد :%3:

1/2 كيلو قمح
2 لتر مياه
لبن حسب الرغبة
قرفة حسب الرغبة
جوز هند حسب الرغبة
مكسرات حسب الرغبة
عسل أبيض أو سكر حسب الرغبة للتحلية




– يغسل القمح جيداً فى وعاء عميق و ينقع فى الماء لمدة 8 ساعات.
- يصفى القمح و يسلق مع اضافة حوالى 2 لتر من المياه فى إناء عميق.
– يترك على النار لمدة 90 دقيقة حتى تمام النضج.
– يسخن اللبن و يضاف اليه القمح الناضج و يزين الطبق بالمكسرات و القرفة و جوز الهند حسب الرغبة.
– يضاف السكر أو العسل للتحلية حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:24 pm



ععدت من ججديد :%3:


البقلاوة


مدة الطهي : 75
عدد الافراد :12


2 1/2 كوب مكسرات أو فستق حلبى مطحون
1/2 كوب سكر
450 جم زبدة أو زيت نباتى
1/2 كيلو جلاش
قرفة (اختيارى)
لعمل الشربات:
4 كوب سكر
2 كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ماء ورد




– يحضر الشربات أولاً بخلط الماء مع السكر و الليمون و تركهم ليغلوا على النار لمدة 10 دقائق.
– يضاف ماء الورد للشربات و يترك ليبرد.
– فى وعاء تخلط المكسرات أو الفستق مع نصف كوب سكر (تضاف القرفة فى حالة استخدام المكسرات).
– يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
– تدهن صينية مستطيلة بالزبدة و يفرد راقين من الجلاش عليها ثم يدهن بالزبدة.
– تكرر العملية حتى انتهاء نصف كمية الجلاش.
– يرش خليط المكسرات أو الفستق ثم تعاد عملية فرد راقين من الجلاش و دهنهم بالزبدة حتى انتهاء نصف الكمية الآخر للجلاش.
– التأكد من دهن وجه آخر طبقة من الجلاش بالزبدة.
– يقطع على شكل مربعات أو مثلثات و يترك فى الفرن لمدة 75 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون.
– يصب الشربات البارد على البقلاوة الساخنة و يترك حتى يتشرب ثم يقدم ساخناً أو بارداً .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:24 pm




ععدت ممن ججديد :%3:




ممدة الطهي : 10
عدد الافراد : 4

2 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
2 فصوص ثوم مفروم
1/2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب أوراق نعناع طازجة


– يخلط الدجاج مع الثوم فى وعاء عميق و يرش عليها الدقيق حتى تغطى قطع الدجاج جيداً.
– ينفض الدقيق المتبقى من الدجاج.
– تسخن الزبدة فى مقلاة متوسطة و تضاف قطع الدجاج مع التقليب حتى تصبح بنية اللون.
– تضاف أوراق النعناع و عصير الليمون و تغطى المقلاة.
– تخفض النار و تترك لمدة خمس دقائق فقط حتى لا تصبح قاسية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:24 pm




ععدت ممن جديد :%3: 

الجلاش


مدة الطهي : 30
ععد الافراد:4 :%3: 


1/2 كيلو لفة جلاش (عجينة الفيلو)
1/4 كيلو لحم مفروم
1 1/2 كوب لبن
2 بيضة
2 بصلة مبشورة
ملح و فلفل أسود
سمنة
1 فلفل أخضر مقطع صغير
2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر أو رومى مبشورة




– نسيح القليل من السمن فى مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف البصل المبشور حتى يذبل.
– نضيف اللحم المفروم و نتبله بالملح و الفلفل حتى يتعصج و ينضج تماماً.
– ندهن صينية الفرن بالسمن ثم نرص نصف كمية الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن.
– نسكب عصاج اللحم والبصل في الصينية ونوزعه على أول طبقة من الجلاش.
– نضع على العصاج الفلفل المقطع والجبن المبشور، ثم نضع النصف الآخر من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن ايضاً.
– ندهن الوجه بالسمن ونقطع الجلاش مربعات او على مثلثات.
– نخفق البيض ونضيف اليه اللبن ورشة ملح وفلفل أسود، ثم نسكبه على الصينية فوق الجلاش بعد تقطيعه.
– ندخل الصينية الى الفرن حتّى تتحمّر ويصبح وجهها ذهبياً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:24 pm


ععدت ممن جديد :%3:

مشروم بانيه :%3:

مدة الطههي :%3: : 15
عدد الافراد :2
1/2 كيلو ماشروم
فص ثوم مفروم
عصير 3 ليمونات
ملح و فلفل حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
زيت للقلى
1/2 كوب دقيق ذرة
1/2 كوب بقصماط
– يخلط الثوم مع عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة و يترك الخليط لمدة 15 دقيقة.
– يصفى الخليط السابق من الثوم.
– تدهن قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة.
– يخلط دقيق الذرة مع البقصماط و تغطى به قطع المشروم.
– يسخن الزيت فى مقلاة و يحمر المشروم حتى يصبح ذهبى اللون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:25 pm

ععدت ممن ججديد :%3:

كب كيك الفانيليا

مدة الطهي :%3: :20
ععدد الافراد : 12


2/3 كوب زبدة ناعمة
3/4 كوب سكر
1 1/2 كوب دقيق
باكو بيكنج باودر
3 بيضة
باكو فانيليا





– يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
– فى الصينية الخاصة بالكب كيك ترص اثنى عشر من أوراق الكب كيك.
– فى وعاء عميق، تخلط الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائى لمدة خمس دقائق.
– يضاف البيض واحدة واحدة مع الضرب بعد كل اضافة ثم تضاف الفانيليا.
– يضاف الدقيق و البيكنج باودر و يضرب العجين حتى تتجانس جميع المكونات.
– تصب العجين فى الصينية مع مراعاة علوَ العجين بعد الخبز بحيث تمتلئ الأكواب حتى المنتصف فقط.
– تترك فى الفرن السابق تسخينه لمدة 18-20 دقيقة.
– تزين بالكريم شانتيه أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:25 pm



ععدت من ججديد :%3:

سلطة الفواكه  والدجاج المشوي :%3:

عدد الافراد : 4


2 صدور دجاج مشوية و متبلة مقطعة شرائح
1 كوب فراولة مقطعة شرائح
1 كوب أوراق جرجير
1 كوب خس أو كابوتشى مقطع
1/2 كوب عين جمل
1/4 كوب خل بلسمى



– تخلط الفراولة مع الخس و الجرجير و الخل البلسمى فى وعاء عميق.
– تضاف الدجاج المشوية و عين الجمل على الوجه.
– تزين أطباق التقديم بعين الجمل و تقدم باردة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:25 pm



ععدت من ججديد :%3:

روستوم اللحم المفروم المحشي بالبيض :%3:

مدة الطهي: 60 :%3:
عدد الافراد: 8

1 كيلو لحمة مفرومة
1 كوب جبنة بارميزان أو رومى مبشورة
1 كوب بقصماط مطحون
2 بيضة
1 بصلة متوسطة مفرومة
ملح و فلفل
4-5 بيضة مسلوقة

– فى وعاء عميق، تخلط اللحم المفروم جيداً مع 2 بيضة و الملح و الفلفل و الجبن المبشور و البقصماط المطحون و البصل المفروم.
– تفرد اللحمة على ورق ألومنيوم مدهون بالزيت على شكل مستطيل وترص في وسطها البيضات المسلوقة بشكل طولي.
– تلف اللحمة حول البيضات حتى يتكون لديك رول و تغطى تماماً بالألومنيوم.
– ضعي القالب في الفرن لمدة 45-60 دقيقة ثم انزعي عنها ورق الالومنيوم و ضعي قطعة صغيرة من الزبدة على الوجه و القليل من الماء واتركيها في الفرن حتى تتحمر من جميع الجهات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:26 pm



ععدت من ججديد :%3: 


الشعيرية باللبن

مدة الطهي :60
عدد الافراد :4


1 لتر لبن كامل الدسم
1 ملعقة كبيرة سمنة
500 جم شعيرية مكسرة 4 سم
4 ملاعق كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة حبهان
فستق و زبيب للزينة

– يوضع اللبن فى وعاء عميق و يترك على نار متوسطة حتى
 الغليان ثم تخفض النار و يترك اللبن لمدة 20 دقيقة.
– فى نفس الوقت تسخن السمنة فى مقلاة و تضاف الشعيرية حتى تتحمص لمدة 1-2 دقيقة.
– تضاف الشعيرية للبن و يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة إضافية.
– يضاف السكر و الحبهان ثم تصب الشعيرية باللبن 
فى أطباق التقديم و تزين بالفستق و الزبيب أو المكسرات المفضلة لديكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:26 pm


ععدت ممن جديد :%3: 

الناتشوس-الدوريتوس 


1 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق ذرة
2 ملعقة زيت
1 ملعة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
رشة كمون
رشة كركم
شطة حسب الرغبة

– تعجن كل المكونات بالماء الدافئ حتى تكون العجينة قاسية.
– تترك العجين لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.
– تقطع العجين إلى 10 – 15 قطعة و تفرد القطع بالزيت على طاسة ساخنة و تقلب دون إحمرار.
– ترفع من الطاسة و تقطع مثلثات و تقلى فى زيت غزير.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:26 pm


ععدت من ججديد :%3: 

شوربة ابو فروة - الكستناء


مدة الطهي : 30
عدد الافراد : 8

125 جم زبدة
200 جم أبو فروة (كستناء)
1 جزرة مقشرة و مقطعة
1 جزر أبيض (اذا لم يتوفر يستبدل بالبطاطس)
1 كرفس مفروم
4 كوب مرقة دجاج أو مرقة خضار
رشة جوزة الطيب
ملح و فلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
شطة حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة قشطة حامضية (اختيارى)



– يشوي أبو فروة في الفرن و يقشر.
– فى وعاء عميق، تسيح نصف كمية الزبدة على درجة 
حرارة متوسطة ثم يضاف الكستناء و يقلب حتى يذبل.
– يرفع الكستناء من النار و يوضع جانباً ثم تضاف باقى الزبدة فى الوعاء
حتى تسيح و يضاف اليها الجزر و الجزر الأبيض أو البطاطس و الكرفس و حتى تمام النضج.
– تضاف المرقة و الكستناء و تترك الشوربة حتى تصل لدرجة 
الغليان ثم تتبل بالملح و الفلفل و الشطة و جوزة الطيب و البقدونس.
– تترك الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
– تهرس بالخلاط الكهربائى حتى يتجانس الخليط و تقدم 
فى أطباق التقديم مع اضافة القشطة الحامضية حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:26 pm


ععدت ممن جديد :%3:

تارت الشكولاطة

مدة الطهي: 90
عدد الافراد : 6-8

للعجين:
2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بيضة كبيرة مفصولة (البياض يفصل عن الصفار)
2 ملاعق كبيرة ماء مثلج
للحشو:
1 كوب قشطة
1/2 كوب لبن
300 جم شيكولاتة خام مبشورة
2 ملاعق كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة

– لعمل العجين: يخلط الدقيق مع السكر و الملح فى وعاء عميق ثم
تضاف الزبدة و يعجن الخليط باليد حتى يصبح مفرولاَ ثم تصنع حفرة عميقة فى منتصف العجين.
-يخلط صفار البيضة مع الماء المثلج ثم يوضع فى الحفرة و يعجن
الخليط حتى تتجانس المكونات و تتماسك بدون فرولة و اذا كان
العجين لا يزال مفرول يضاف القليل من الماء المثلج.
– يلف العجين بالورق البلاستك و يترك فى الفريزر لمدة 30 دقيقة.
– على سطح مرشوش بالدقيق تفرد العجين على شكل دائرى ثم
تنقل فى الصينية المخصصة للتارت وتضغط بالأصابع
حتى تفرد جيداً داخل الصينية خاصة عند الحواف.
– تغطى الصينية و توضع فى الثلاجة لترتاح لمدة 15 دقيقة.
– يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك التارت
فى الفرن لمدة 30 دقيقة ثم يدهن سطح التارت ببياض البيضة
و تعاد للفرن لمدة 8 دقائق اضافية حتى يصبح ذهبى فاتح اللون.
– و لا تنسى انه سوف يعاد للفرن مع الحشو فلا تتركيه اكثر من اللازم فى الفرن.
– تخفض حرارة الفرن الى 160 درجة مئوية.
– لعمل الحشو: فى وعاء تسخن القشطة مع اللبن على نار متوسطة و لكن لا تصل الى الغليان.
– تضاف الشيكولاتة المبشورة و تقلب حتى تسيح و ينعم الخليط.
– يضاف السكر و الملح و يخلط جيداً ثم يضرب البيض فى 
وعاء آخر و يضاف لخليط الشيكولاتة و يقلب حتى يتجانس.
– بعد أن يبرد التارت يصب داخله خليط الشيكولاتة و يترك
فى الفرن لمدة 15 دقيقة بحيث لا تتكون الفقاقيع على السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمد لله..!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2970
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 38769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 441
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:29 pm


ععدت من ججديد مع الخاتمة

وفي الختام اتمنى ان موضوعي اعججبكن :%3: بانتظار
ردودكن الججمميلة قلب: موضوعي برعاية فيري تيل
في امان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JISKA
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5540
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 96006
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1171
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الأربعاء يونيو 15, 2016 11:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كيف الحال؟ الاخبار ؟ ان شاء الله بخير
موضووعع رائعع بحدد اححلاام ماشاء الله
ع الابدااع المتواصلل والله الموضوعهع يجنن
ماشاء الله خرافة بججد ابدعتي ي بنت والله
خراافة الموضووع كتلة ابدااع ي بنت يخرفن
بججد ابداعك هالايام يعججز اللسان عن وصفه
والله ابداعع ماشاء الله عليهه ي احلامم ابداااع
والهيدر والله كتلة جمالل يجنن بجد ماشاء الله
عليه تصاميمك تخرفن بجد الهيدر خخرافةة ماشاء
الله يجنن ي بنت طريقة التناسقق فيه مرة رههيببة
ابدعتي بجد والله يجنن و الوصفات وماادراك ما
الوصفاتت مرةة جميلةة ابدعتتي بجد الوصفات
مرة جميللة بجد مع اني مو مهتمة بالطبخ كتير
بس الوصفات تجنن جيد انك وضعتي مدة الطهو
والا كانت احترقت هههههههههههههههههههههه :بيآن:
عن جد الوصفات مررة جميلة ومقاديرها سهلة و م تكلف
كثير ان شاء الله اطبق الوصفات ماشاء الله ع الصور
تجننن بججد ماشاء الله احلامن موضوعكك يجنن بجد
مرة جمميل وضخمم مبين متعووب عليهه ابعتي بجججد
والله ماشاء الله ع الطبخات ان شاء الله تفيد الجميع
شكرا ثانية ع الموضوعع الابدااعي بججد ي مبدعة
تابعي تقدمك ولاننحرم من جديددكك ي مبدعةة
واستودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5288
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 75462
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 339
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الخميس يونيو 16, 2016 12:04 am

السلام عليكم و رحمه الله و بركآته قلب: ـ
كيفك ي قمر؟ إن شاء الله بألففّ خير و صحة ،
ممآ ششاء الله ممآ شاء الله تبآرك الخلاق  قلب: ،
الموضوع خونفشآرى بمعنى الكلمة قلب: قلب: 
إبداع × إبداع قلب: ، و اللى شدنى للموضوع
العنوآن وآآآو أحسنت من أختارته > كف :بيآن: قلب: ،
الهيدر ككتيير ححلو ما شاء الله قلب: قلب: السكرابز
ككتير حلوو و كمآن فكرة ججميلة الصورة الأحاديه
داخل الإيطار و كذا $ يعنى الهيدر كلش حلو $
و الوصصففآت مرة ححلوة ما شاء الله قلب: قلب: ،
و فيه آكلات أول مرة أسمع عنها بصصرآحة :بيآن: هيررت
بس نص هالأكلات م تنفع صراحة :بيآن: قلب: 
دايماً تحترق أو تطلع طعمها مش حلو :(
أما الحلويآت كتير حلوة ما شاء الله قلب: قلب: ،
و الصور و الله تكفى و توفى الله الله *^* قلب: ،
تسسلمين ع موضوعك الجججميلل  قلب: 
فى أمان الله و رعايته قلب: 
موفقة <3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Smile for ever
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4484
تقييمــيً % : : 44368
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1065
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الخميس يونيو 16, 2016 12:22 am

بسم الله الرحمن الرحيم ,, السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,,اللهم صلي وسلم و بارك على محمد واله
كيفك؟؟؟ كيف حالك و احوالك ؟؟؟ كيف الصيف و المثلجات ؟؟؟  كيف العطلة و الوناسة معكم ؟؟؟
 كيف شهر رمضان ؟؟؟ا ن شاء الله عز و جل كل شيء بخير و تمام التمام ....
ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,,  ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,,  
ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,,  ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,,
اولا رمضان كريم و كل عام و انتي بالف بالف بالف بالف خير و عافية و يعاد عليك بالصحة و العافية يا سسكرة انت
ثانيا الهيدر تحفهه مرة حلو و منسق و احترافي و الرندر راق لي بجد الهيدر خرافي دخل لقلبي بسرعة  :ضض: 
و اما بعد  :ضض: ناتي الى تنسيق و ترتيب الموضوع فهو وااااااو مرة حلو و متناسق و مرتب يا ماما  :ضض: امزح امزح <اخاف
تجيني كفوف <براأ :ضض: اما الوصفة فهي شهي و كتير كتير عجبتني و شهتني كمان و الله حرام عليك يا ماما يعني انت 
تفرجينا و ما تطبخيلنا  :ضض: و شو بدي اقول على كتله الابداع هذه مرة مبدعة بس شي محيرني ليش لما تردي على موضوع 
اختك او اختك ترد على موضوعك كانكم اول مرة تعرفوا بعض  :ضض: انت شو دخلك يا حاجه :ضض: المهم تسلمي على الطرح 
المميز و الرائع و اصلي ولا تفاصلي بمشاركة كل ما هو ججديد و رائع و دمتي بود شو بدي ادلعك يعني  :ضض: حلومة لا مو حلو  :ضض:
المهم مع السلامة و في امان الله تعالى و حفضه و رعايته كانت هنا ابنتك الوفية تبارك ماما  :ضض:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rwuada-des
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1232
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 34910
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 204
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الخميس يونيو 16, 2016 3:17 am

السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
بسسم الله الرحمن الرحيم على أجنحة الشوق
تسافر بي الحروف نحوك. نحو إبداع ممتزج قلب:قلب:
بالرومانسية الحالمة وأرخي سمعي لعزفك المنفرد
قلب:قلب:
على أوتار العذوبة مروري على أحرفك
قلب:قلب:
يجعلني أصل الى قمة الإستمتاع قراءة ناصعة الأناقة منك
قلب:قلب:
و ثناء يحملني للسحاب الحالمون يصعب عليهم الرضوخ
قلب:قلب:
تحت أشد الأضواء سطوعاً  تأبى أرواحهم إلا التعلق بأعطاف خيال وردي
قلب:قلب:
روحانيتهم الجميلة تظل تغرد وحدها في سماء الواقع سهل على القلوب هضمها
و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر بسهولة
قلب:قلب:
و يستسيغها وجداننا كالشهد كذاك كان موضوعك سيدتي
قلب:قلب:
بنت ي احلام ما هذاا الجمال الخارقق كويسس اني فطرت وخلصت كنت مت قلب:قلب:
لو شفت هذه الاكلات قبل الفطار كنت رحت فيههـآ ما تكرري الموضوع هذا قلب:قلب:
الا بعد الفطـآر بسس شو هذا الجمال الموضوع كتير طويل أووي ي حلوةة شكرآ
لكي وانتظر ان اراكي في ابداع اخر والان مع السسلامة وفي امان االله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girls-online1.banouta.net
مِـاٌﻧَجِاٌاٌ!
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3753
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 23386
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 75
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail   الخميس يونيو 16, 2016 11:42 pm


بسسم الله الرحمان الرحيم و الصلاة و السلامم على اشرفف المرسلين حبيبنا و نبينا محمد اشرف الخلقق عليهه ازكىى
 صلواتت الله و على الهه و صحبهه
اجمعينن كما صليتت و سلمتت على ابراهيمم و ال ابراهيمم في العالمينن انكك حميد مجيدد و السلامم عليكمم و رحمهه
 الله تعالى و بركاتهه  اخباركك ياشكرههه
؟ شعلومكك ؟ كيفف حالكك و احوالكك ؟ عساكك طيبهه و بخير ان شاء الله و
تمام التماامم يا رب >> دومكك لنا حبيبتي  كيفف العطلهه معكك ؟ و الملل *- هلل عليناا رمضانن و قربب بكلل سرعهه فائقهه
 ما كناا منتظرينهاا صحح ؟ الله يغفرر لكلل المؤمنينن و المؤمنات و الصالحينن و الصالحاتت و على كلل الاقوامم و يجعلناا من
 اهلل الجنهه و يدخلنا الفردوسس الاعلىى و تقبلل الله منااا و منكمم صالحح الاعمال الخيرةة و عفى عنن كلل عملل فيهه شرر فاكثري
 من الدعاء و الصلاةة و الاستغفارر و ذكرر الله تعالى علهه يغفر لكك و لناا الذنوبب  ايهه وبهالمناسبهه الحلوةة شو تحضيراتتكك
 الرمضانيهه للمواضيعع و الفعالياتت و كلشش اتمنى بخيرر و كلشش تمام التمامم >> تعودناا على مواضيعكك المزهه ما تخذلينا هالمرهه
اعرفكك  المهمم بدون ثرثرةة و كتر حكييي طالعع نازلل ادخلل عطول للتعليقق يا بتت الهيدر مره خنفشاري كلهه يخبلل يا مززتي
السكرابزات و التاثير و كلشش يدنن و الرندر مناسبب كتير معع الهيدر و كمان معع فكرةة موضوعكك ياا ستت يخبلل ما شاء اللهه
موضوعكك عملاقق يا بتت من جدد يخبلل واصلينن بابداعاتكك انتت متميزةة بالتصامييم >> كلهه من ورا نصايحي - تكذب - /براا
الخلفيهه تناسقق و الالوان شمييلهه حتى باللتنسيقق مبدعهه >> رحح اعملكك مهندسةة ديكورر يلا ماشيي - سارحهه بالخيال -
الاكلات مرهه تشهي >> حلو اني شفتهاا بالليل لاني لوو شفتهاا الصبحح و انا صايمهه كنتي متتي قبلل 100 سنهه - تخوفهاا -
نمطط الخطط على الصور جمييلهه و الوصفاتت مرهه شهيةة و لذيذهه رائحتهاا منعشهه - اي رائحهه يا بتت - الحقوقق
بحجمهاا و مكانهاا المناسبيين و ابدعتت موضوعع طويل جداا يستحقق التثبيتت و الوسامم تبعع الموضوعع الخوقاقيي
يا شككرهه واصلينن كدهه بابداعاتكك >> ايوهه الفواصلل كمان خنفشاريهه دمت بود و استودعكمم الله الذي لا تضيعع ودائعهه
كانت هناا >> الباكا اناا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: