*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JISKA
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5540
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 96016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1171
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل   الأحد يونيو 26, 2016 9:45 pm




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الله صل وسلم على سيدنا محمد و على
اله وصحبه اجمعين ، رمضان مبارك كريم
كيف الحال؟ الاخبار؟ ان شاء الله بخير

الفكرة واضحة   راح اعطيكم طريقة اعداد بعض الوصفات
اتمنى تستمتعو بها و تنوروني في موضوعي البسيك 
برب لحد يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
JISKA
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5540
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 96016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1171
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل   الأحد يونيو 26, 2016 9:49 pm




بـآك من جديد
في هذه الفقرة 

السبرينغ روغ الاطالي  ع8
البطاطس: 2 حبة
البقدونس: ملعقة كبيرة
ملح: حسب الرغبة
فلفل ابيض: حسب الرغبة
 صدر الدجاج: قطعة
رقائق سبرينغ رول: أوراق (الجاهزة)
 بياض البيض: 1 حبة
 جبنة الموتزاريلا: 150 غراماً

1. تسلق البطاطس مع البقدونس، ويضاف إليها الملح والفلفل الأبيض.
2. يقطّع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة، ويسلق.
3. تخلط البطاطس مع الدجاج، ثم تدهن كل ورقة من «سبرينغ رولز»
 ببياض البيض وتحشى بملعقة واحدة من الخليط، ثم تقلى.
برب لحد يرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
JISKA
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5540
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 96016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1171
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل   الأحد يونيو 26, 2016 10:00 pm




بـآك من جديد

في هذه الفقرة  قلب:

تشيز كيك الكابوتشينو  ع8

بسكويت دايجستف: علبة (مطحون)
الزبدة: 100 غراماً (مذابة)
كريما بودرة: 4 مغلفات
 كابتشينو: 3 باكيت
 القشطة: علبة
 جيلاتين: باكيت (مذوب بربع كوب ماء ساخن)
الجبن الكريمي: 2 حبة (المربعات)
 سكر البودرة: ملعقة كبيرة 
الماء: كوب (بدرجة حرارة الغرفة) 
الشوكولاتة: ربع كوب (سائلة، للتزيين)

1. صبي الزبدة المذابة على البسكويت
 المطحون. وحركي حتى يختلطوا جيداً.
2. ضعي البسكويت بقالب التشيز كيك ورصيه جيداً بيدك أو
 بالملعقة. وضعي القالب بالفريزر لمدة عشر دقائق.
3. لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء الخلط ضعي الكريمة البودرة، ثم ضيفي
 عليها الكابتشينو، ثم صبي كوب الماء، ثم ابدأي اخلطي بواسطة المضرب الكهربائي.
4. اخلطي الجيلاتين بربع كوب ماء ساخن واخلطيه قليلاً. ثم
صبيه فوق طبقة الكريمة، ورشي السكر البودرة، وضعي قطع الجبن الكريمي،
والقشطة، وابدأي بالخلط من جديد حتى تختلط المقادير
جيداً على سرعة عالية لمدة 5 دقائق.
5. اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت، رتبي لتصبح بشكل متساوي
 بواسطة الملعقة، ثم أدخلي القالب للفريزر لمدة ساعة.
6. أخرجي القالب بعد انتهاء الساعة من الفريزر، وضعيه في طبق التقديم،
 ثم زيني التشيز كيك بالشوكولاتة السائلة وبالشكل الذي ترغبين به
برب لحد يرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
JISKA
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5540
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 96016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1171
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل   الأحد يونيو 26, 2016 10:04 pm


بـآك من جديد

في هذه الفقرة  اتل

كرآت الرافايلو

 جوز الهند: كوبان (خشن) 
حليب بودرة: نصف كوب
 سكر البودرة: نصف كوب 
القشطة: علبة 
ماء الزهر: ربع فنجان صغير
 مالتيزر: عبوة (كرات شوكولاتة، للحشوة) 
جوز الهند: كوب (للتغطية)

1. أضيفي لجوز الهند كلاً من السكر البودرة والحليب.
2. صبي كمية ماء الزهر فوق المكونات.
3. ثم أضيفي كمية القشطة على المكونات السابقة.
4. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5. ابدأي بحشي الخليط بكرات المالتيزر.
6. قومي بتشكيل كرات من الخليط وكرات المالتيزر.
7. غطي الكرات السابقة بجوز الهند وهكذا حتى انتهاء الكمية وتقدم
برب لحد يرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
JISKA
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5540
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 96016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1171
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل   الأحد يونيو 26, 2016 10:07 pm



بـآآكك من جديد

اتمنى ان موضوعي اعجبكم
و انكم استفدتم منه  ع8
الموضوع برعاية

في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
 
لاتعاتب انسانا لما لايسال عنك بل عاتب نفسك لما تفكر فيه ا فيري تيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: