عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشوكلاتهـ الساخنتهـ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غريبهـ بدنيا عجيبهـ
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 113
تقييمــيً % : : 22576
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2011

مُساهمةموضوع: الشوكلاتهـ الساخنتهـ   الخميس مايو 26, 2011 5:47 pm

طريقة عمل
الشوكولاتهـ الساخنهـ hot chocolate



المقادير:
6 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة.

6 ملاعق كبيرة من السكر.
2 كوب و نصف من الحليب.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة).


طريقة التحضير:
تخلط الشوكولاته و السكر.

يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة.
تضاف الفانيلا و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان.
[size=21][size=16]توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة والمكسرات ثم تقدم.
[/size]




منقووووووووول
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Remi
اداريـة ساآبقة ~..♥
اداريـة ساآبقة ~..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2926
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 33702
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشوكلاتهـ الساخنتهـ   الجمعة مايو 27, 2011 9:09 pm

يا سلام مرة حلووة احنا معانا كاكاو ومرة عملنا
شوكولاتة ساخنة وطلعت لذيذة
تسلمي يا قمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sokar99.yoo7.com/
ʝơơɗɣ
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2054
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 26698
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 50
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: الشوكلاتهـ الساخنتهـ   الإثنين مايو 30, 2011 6:52 pm

:arrow: :arrow:
جيبيلي هيا
انا مااقاوم الشوكولاته
:arrow:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوكلاتهـ الساخنتهـ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: