*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 طرقة عمل الشاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمون
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 37
تقييمــيً % : : 20202
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: طرقة عمل الشاورما   الثلاثاء يونيو 28, 2011 5:37 pm

:السلام عليكم:

المقادير..







1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي




للعجينه :




3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطه :



خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية






الطريقه .







1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون


والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي


ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن



2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه






3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال


ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني


لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير


4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف





1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء


2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين


3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15


رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها







4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال


مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز


5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه


مو مهم يكون دائري تمام الي يصير


6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق


الخبز ويصير اسود ومر طعمه


7- بعد ما خبزناهم



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي





9- الشكل الاخير لها






مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم



:bay::99:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريبهـ بدنيا عجيبهـ
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 113
تقييمــيً % : : 22156
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: طرقة عمل الشاورما   الخميس يونيو 30, 2011 3:03 pm

مرسي

يجنننن

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الطائي
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1640
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 23501
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 11
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: طرقة عمل الشاورما   الخميس يونيو 30, 2011 3:35 pm


يمممممممممممممم يمممممممممممم

تسلمين حبي :اااا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرقة عمل الشاورما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: