*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

  نصائح هامة عند صنع الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥♥كوه مي-نام♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 101
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 20500
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2011

مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الأربعاء يوليو 13, 2011 5:10 am


يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج النصيحة الاولى
http://www.lakii.com/cookportal/images/scales/flour.jpg" border="0" alt="" />

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة النصيحة الثانية




النصحية الرابعة لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً النصيحة الخامسة مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة النصيحة السابعة




للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً النصيحة الثامنة لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو اطهيها على صينية الفرن السفلى
النصيحة التاسعة لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر النصيحة العاشرة لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط

بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــأاإآى
:حب:::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجميلة
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 47
تقييمــيً % : : 19988
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الأربعاء يوليو 13, 2011 6:56 pm



شكرا لك على الموضوع كثير حلو :roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي شوق
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 11706
تقييمــيً % : : 44343
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 124
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الأربعاء يوليو 13, 2011 7:03 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باكستانية وافتخر
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥
عضوهۃ نشيطـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 40
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 19938
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الخميس يوليو 14, 2011 5:23 pm

شكرا ع المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flora2
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 334
تقييمــيً % : : 20695
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الخميس يوليو 14, 2011 6:47 pm

معلوما مفيد :roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥كوه مي-نام♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 101
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 20500
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الثلاثاء يوليو 19, 2011 3:38 pm

بسلمووووووووووو كتير على الردود
جزاك الله على لردود الحلوهه :tyryr5t: :يسلمووو:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هآنوف ؟
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 5314
تقييمــيً % : : 38480
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 319
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الثلاثاء يوليو 19, 2011 4:14 pm

شكرا كتيررر على النصائح الرائعه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي شوق
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 11706
تقييمــيً % : : 44343
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 124
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    الأربعاء يوليو 20, 2011 1:51 am

موؤؤضوع رائع خيأأأل
استمري في ابداأأعك يا مبدعه
تحياااتي
كلي شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥كوه مي-نام♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 101
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 20500
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات    السبت يوليو 23, 2011 6:35 pm

يسلموووووووووووو كتير ميرسي
على الردود الحلوه
افرحتني ردودكم
:يسلمووو:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: