*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 المطبخ الايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 29951
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ الايطالى   الأحد يونيو 28, 2009 11:59 pm

مزيج الجبنة الذائبة



مطبخ قصيمي نت - مزيج الجبنة الذائبة

المكونات - الكمية

جبنة روكفور 50 غ

جبنة عكاوي 75 غ

جبنة تشدر 30غ

فليفلة حمراء 10غ

زيت زيتون 50 غ

ملح بحسب الرغبة

الطريقة

1. اقلي جبنة العكاوي بقليل من الزيت حتى تبدأ بالذوبان.

2. اقلي جبنة الروكفور بالقليل من الزيت حتى تسوح كلياً.

3. قطعي الفليفلة الحمراء الى مربعات صغيرة.

4. أنقلي جبنة الروكفور الى صحن وأضيفي إليها جبنة العكاوي ورشي جبنة التشدر على الوجه مع مربعات الفليفلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 32446
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالى   الأربعاء يونيو 02, 2010 5:33 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الايطالى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: