*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 سلسلة من الطبخات الرائعة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hadil« ♛»
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1131
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 24514
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 48
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: سلسلة من الطبخات الرائعة.   الخميس أغسطس 04, 2011 11:47 am

المكونات والمقادير
3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية -
ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .


طريقة التحضير
tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف
البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى
تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل
الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها
الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
....................................


الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار

المكونات والمقادير
خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
2-3 ملاعق مايونيز
جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري

طريقة التحضير
اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
ثم اخرجيها من الفرن
ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
............................................


فطائر القشطه
المكونات والمقادير
2علبه كبيره قشطة
2كاس جبن كرفت دقيق ابيض

الحشو

لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
طريقة التحضير
نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد
باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه
الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة
...........................................


وصحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مزيونة وبساير تيتونه**
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 691
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 21787
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: سلسلة من الطبخات الرائعة.   الأحد أغسطس 07, 2011 9:35 pm


:فراشة:: :فراشة:: :فراشة:: :فراشة:: :فراشة:: :فراشة::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة بسنت
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 19526
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: سلسلة من الطبخات الرائعة.   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:23 am

تم حذف هذه المساهم من قبل ميس سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلسلة من الطبخات الرائعة.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: