*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 طريقه عمل التورته شكولا موس كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سولا *_*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 413
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 20403
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقه عمل التورته شكولا موس كيك   الأحد أغسطس 07, 2011 9:34 pm

طريقه عمل التورته شكولا موس كيك


بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبتلكم طريقه عمل تورته شكولا موس كيك ويارب تعجبكم وانا مستنيه ردودكم وعلشان مطولش عليكم فالنبدا


الكميه تكفى : 6 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة
[
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: كيكه اسفنجيه على شكل قلب
شربات حلوى خفيف
8 صفار بيض
600جرام فريش كريم مضروب بالمضرب الكهربائى
300جم شيكولاته دارك سايحه
150جم سكر
ربع ع كوب ماء
معلقه كبيره جيلاتين
ربع كوب ماء دافىء
شوكليت ميروار
كوب عسل جلوكوز
كوب سكر
كوب فريش كريم
معلقه كبيره جيلاتين
نصف كوب كاكاو
ربع كوب ماء دافىء

التحضير: لعمل الموس شيكولاه
نضع الاصفر بيض فى العجانه مع الضرب المستمر لمده عشر دقائق
اعملى كرامل بيضه 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجه او بالنظر كرامل ابيض فاتح
ثم ضعى الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر
ضعى الماء فوق الجيلاتينه وضعيهم على النار مع التقليب حتى تسيح الجيلاتينه
ضعى الجيلاتينه فوق الخليط السابق واتركيه مع الخفق المستمر وبعد مايبرد الموس نضع الشيكولاته السايحه وسخنه
ونقلب الموس شيكولا



شيكوليت ميروار
نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب
الى ان يتجانسوا ويسيحوا
نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق المقار السابق من العسل والسكر
نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتينه ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على المقار السابق مع التقليب المستمر وبعد غلوه واحده ننزلهم من النار ونصفيهمونضعهم جانبا ليهداوا
وبالهناء والشفاء
ملوحظه عند تغطيه التورته بالشيكولاه ميرواه نختبره على الشفايف لظبط درجه الحراره
لانترك الميرواه على النار كثير بعد وضع الجيلاتينه لكى لايفقد اللمعه
م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مزيونة وبساير تيتونه**
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 691
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 21797
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل التورته شكولا موس كيك   الإثنين أغسطس 08, 2011 6:28 am

ًًًامممممم امممممممًًًً


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل التورته شكولا موس كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: