*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شقاوَة آنثى
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 245
تقييمــيً % : : 18757
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2011

مُساهمةموضوع: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الجمعة يناير 20, 2012 7:02 pm

:al-salam::

جبت لكم طبخات لذيذة ومميزة اتمنى تعجبكم

صينية الباذنجان والخضار

http://www.qwled.com/vb/imgcache-new0/70830.imgcache

المقادير:

*5 ملاعق زيت
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
*2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة

الطريقه:


* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة...


:فاصل نجم:

-أصابع السمك المحمصة

http://www.qwled.com/vb/imgcache-new0/70832.imgcache


المقادير:


600جرام من فيليه السمك .
حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
40 جرام من الزبدة .
100 جرام من جبن الريكوتا .
200 جرام من البقسماط .
½ رزمة من الشبت .
رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
ملح وفلفل .



الطريقة :

يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها .


:فاصل نجم:



اللحم بالخضار ..مذاق حار


http://www.qwled.com/vb/imgcache-new0/70833.imgcache


المقادير:


500جرام من اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة.
• 4 فصوص من الثوم المهروس.
• ملعقة من صوص الصويا.
• ملعقة صغيرة من السكر.
• فلفلتين حمراء مقطعتين.
• 4 بصلات صغيرة مقطعة أرباع.
• 150 جرام من البازلاء.
• جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح.
• ثمرتان من الطماطم متوسطتان.
• صلصة فلفل حار (ملعقة).
• ملعقة من الليمون.




طريقة التحضير:


يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا فترة من المساء للصباح مثلا.
في الصباح يتم تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة.
يضاف البصل ثم الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط.
تضاف الطماطم ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج.

:فاصل نجم:

سلطة اللحم بالتوابل


http://www.qwled.com/vb/imgcache-new0/70834.imgcache

المقادير:


*لحم خالي من الدهن مقطع لشرائح رفيعه.
* ملعقتا طعام خل تفاح .
* ملعقتا طعام زيت .
* ملعقة طعام صلصة صويا .
* ملعقتا شاي توابل مشكله .
* ملح وفلفل اسود .
1/2 *كأس بصل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق .
* طماطتان مقطعتان .
4 *كؤوس فطر مقطع .
6 *كؤوس خسّ مقطّع .
صلصة الزنجبيل بالتوابل :
1/4 *كأس خلّ أبيض .
* ملعقتي طعام صلصة صويا .
* ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .
* ملعقة شاي زيت .
1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره
* فصّ ثوم مقطّع بشكل رقيق .
* ملح وفلفل اسود لذوق .



الطريقه:

اخلطي اللحم بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها وبرّديها ل 30 دقيقة .
.سخّني مقلاة وأضيفي لها اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج وتشرب مائها تماما
اخلطي اللحم والبصل في طاسة كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا .
اسكبي عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه

اتمنى تقيموني ..شقاوَة آنثى ..
:v(1):
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bashyr
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3267
تقييمــيً % : : 25565
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 74
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الجمعة يناير 20, 2012 7:05 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bashyr
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3267
تقييمــيً % : : 25565
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 74
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الجمعة يناير 20, 2012 7:05 pm

وشرفني اول من يرد
تشااو تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lora
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3589
تقييمــيً % : : 26105
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 38
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الإثنين يناير 23, 2012 8:24 am



السُلام عليكم

اخبِـأارك ,.؟! ان شاء الله بخِـير

المـَوضوع مـِرا متكـِأامل ولاا يُنقصه ولاا شِـي

وابِدعتي من نِـأاحية كِـل شي ,,

يَ عِـأافيك ربي ع الطِـَـرح الرااقي

والمِــَجٌهود الاكُثر من راائع ومُميز

ولاا تحرمينِـأا من جديدك الدائم

جـِأاري التقيم, ستارز, شكـر

جـِأانا ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اليمن
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 886
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 19363
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الإثنين يناير 23, 2012 10:13 am

تسسسسسلمين ياعسل عالموضوع المميز
ومزززززيد من التقدم والابدااااااااااع
داااااااامت ابداعاتك
ننتتتتتتظر جديدك على احر من الجمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقاوَة آنثى
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 245
تقييمــيً % : : 18757
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الإثنين يناير 23, 2012 2:42 pm

منــــــــــــــــوريــــــــــــــــــن المـــــــــــــــوضـــــــــــــــــــتوع يالغــــــــــــــــــــلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت المسلمه
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3110
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 26589
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 64
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الإثنين يناير 23, 2012 4:28 pm

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LeNo.Ah
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2916
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 25115
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 235
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة    الإثنين يناير 23, 2012 7:47 pm

تسلمي على الموضوع الحلو زيكـ
دمتي مبدعهـ
وآآصلي ابدآآعكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبـــــــخـــات لـــــذيــــذة ومــمــــيزة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: