*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة وافتخر
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2
تقييمــيً % : : 17323
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2012

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   الخميس مارس 15, 2012 3:08 pm



المقادير



علبتين بسكوت الشاي



2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )



3 ملاعق



2 كيس دريم ويب



2 علبة قشطة



1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي



1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي



علبة توت أزرق ( Blueberry )







يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى


وتتكون من ال****دة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات


بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له ****دة الفلورا







يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية







الطبقة الثانية


تخلط المقادير التالية


كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة


في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط







يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد






الطبقة الثالثة



نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس



والصور توضح

















بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة



يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية














ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً




الطبقة الرابعة



وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..









يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم














وهذه النتيجة بعد الثلاجة













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Madrdi love Chris
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2140
تقييمــيً % : : 21591
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 143
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   الجمعة مارس 16, 2012 8:46 am

حلوووووووووووووووووووووه ..الكيكه... وشكلهااااااااا حلووووووووووو.... شكراااااا علي الوصفــــة.. والطريقـة.. ويعطيك العافيــــــة... مجهوووود راااائع :1115:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: