*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المنتدى
موقوفة
موقوفة


مسآهمـآتــيً $ : : 360
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 24407
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/07/2010

مُساهمةموضوع: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   الأحد أغسطس 01, 2010 7:17 pm

*2 كيلو سمك مقطع شرائح
*4 بصل مقطع شرائح

*4 كوب أرز
*6-8 أكواب ماء
*1 كوب دقيق
*صنوبر مقلي
*2 ملعقة طعام زيت زي[/b]

تون
*2 ملعقة طعام سمن

التوابل:
*1 ملعقة طعام فلفل أسود
*1 ملعقة طعام كمون
*1 ملعقة شاي قرفة
*1/2 ملعقة شاي جوزة الطيب
*1 ملعقة شاي هيل ناعم
*2 ورق غار
*ملح

الصلصة:
*1 كوب عصير ليمون
*1 ملعقة طعام ثوم مدقوق
*1 ملعقة طعام كمون
*2 ملعقة طعام زيت زيتون
*رشة ملح
*رشة فلفل أسود

طريقة التحضير:
*امزجي مقادير الصلصة جيدا.

*اسلقي رأس السمك في الماء، أزيلي الشوائب منها.

*تبليها بربع كمية البصل والتوابل والملح. اتركيها تغلي مدة 1 ساعة.

*اغسلي الأرز وانقعيها في ماء دافيء مدة 30 دقيقة. صفيها من الماء.

*حمري ما تبقى من البصل في زيت الزيتون والسمن، حتى تصبح ذهبية.

*ارفعي ربع كمية البصل واستمري في تحمير باقي البصل حتى يصبح بنيا.

*صفي البصل من الدهن، أضيفي البصل الذهبي للمرق. اتركيها تغلي مدة 15 دقيقة.

*صفي المرقة مع هرس المكونات جيدا حتى تتركز النكهة.

*أضيفي دهن قلي البصل إلى قاع طنجرة.

*ضعي عليه الأرز، قلبيه على نار متوسطة.

*اغمريها بالمرقة حتى ارتفاع 3 سم من الأرز.

*عندما يبدأ بالغليان غطيها واتركيها على نار هادئة.

*اتركيها مدة 25 دقيقة، مع التقليب مرة أو اثنين خلال ذلك.

*تبلي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والقليل من مزيج التوابل، دحرجيها في الدقيق.

*حمري قطع السمك في الزيت حتى تنضج.

*ضعي الأرز في وعاء كبير، رصي فوقه قطع السمك.

*وفوقها البصل البني والصنوبر. قدميها مع الصلصة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://narmin-14@hotmail.com
(-Dark & dream-)
مشرفـهۃ قسسمّ رمضضـآإنّ شـہـر القـرآن ..♥
مشرفـهۃ قسسمّ رمضضـآإنّ شـہـر القـرآن ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 668
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 25712
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   الأحد أغسطس 01, 2010 11:02 pm

وااااااااااااااو مره اشتهيت اذوقه
:roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2554
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 30508
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   الأحد أغسطس 01, 2010 11:05 pm

يسسسسسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
موقوفة
موقوفة


مسآهمـآتــيً $ : : 360
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 24407
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك   الإثنين أغسطس 02, 2010 7:52 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://narmin-14@hotmail.com
 
طبق لبناني لذييييذ جداً:صيادية السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: