*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 قلب ملوخية لبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة شطورة
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 723
تقييمــيً % : : 19131
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/06/2012

مُساهمةموضوع: قلب ملوخية لبنانية    الجمعة يونيو 29, 2012 1:45 pm

* المقادير *

نصف كلغ من ورق الملوخية الخضراء0 مغسولة ومنثورة على قطعة قماش حتى تجف

دجاجة متوسطة منظفة ومقطعة الى 4 قطع

600 غ من لحم الموزات مقطع الى قطع متوسطة

بصلة كبيرة مقشرة

حزمة من الكزبرة الخضراء مفرومة

3 أكواز متوسطة من الثوم مقشرة

ربع كوب من الكزبرة اليابسة

ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبة )

3 ملاعق طعام من السمن او الزبدة

3 ملاعق طعام من السمن لقلي الملوخية

رشة من الفلفل الأبيض المطحون

رشة من الفلفل الأسود المطحون


* الطريقة *

إقلي اللحم مع رشة من الملح و من القرفة ومن الفلفل الأسود بملعقتي طعام من السمن

ثم ارفعيه واغمريه بالماء في قدر آخر واتركيه على نار معتدلة حتى يغلي

خففي النار واطهي لمدة ساعتين ( أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط ) حتى ينضج اللحم

حمري قطع الدجاج مع رشة من الملح ومن الفلفل الأبيض بالسمن على نار هادئة


اغمريها بالماء واطهيها على نار معتدلة لمدة 45 دقيقة حتى تنضج مع تغطية القدر

ارفعيها واتركيها جانبا

إشوي البصلة واهرسيها مع قليل من الملح والكزبرة اليابسة وكوز واحد من الثوم

إتركي الخليط جانبا , وإقلي أوراق الملوخية على دفعات بقليل من السمن

ارفعيها وضعيها جانبا

إقلي فصوص الثوم ومزيج البصل بما تبقى من السمن

أضيفي الكزبرة الخضراء وأوراق الملوخية وقلبيها جيدا ثم أضيفي قطع اللحم ومرقها

اطهي مدة ساعة مع تغطية القدر على نار هادئة حتى تنضج ( عدلي المذاق )

قدميها مزينة بقطع الدجاج ورشة من القرفة وإلى جانبها الأرز المطبوخ مع الشعيرية.
لا تحرموني الرددددددددد بليز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿בـڪـآياﺕ ـآلمِـطر «
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4873
تقييمــيً % : : 28863
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 192
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: قلب ملوخية لبنانية    السبت يونيو 30, 2012 9:46 pm

ـآلسسلـآم عليـكم ورحمهه اللهه وبركـآتهه

كيـفكك يـآ ـآلغلـآ .. يـآرب تكونين تـمـآم ـآلتمـآم يـآ عسسل


يمي يمي ـآكيد بتكون

لذيذهه بسس

لو من يدكك بتكون ـآلذ

سسسسسسسسي يــــــــــــــآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 22734
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: قلب ملوخية لبنانية    السبت يونيو 30, 2012 9:54 pm



✗ ┋ أُلّسٌلِأًمٌ عُلَيَڳُمُ

ڳّيّفُڳً حُيِأُتّيٌ!!!؟

أُنَشًأًلًلًهٌ تٌمُأُمَ وّيّدّوٌمَ أٌلّأُحِسٌنُ

صًرَأِأٌحَهُ هَأِلّوَصًفّهٌ تًتّهِبٌلَ

مّشِتّهَيُهُ أَلًمّلًوٌخّيٌهٌ وِأَلًلِهٌ هٌهَهٌهَ

مٌشَڳُوٌوِرٌﮭ يٌ قًلٌبَيِ

دَوٌوًمّ مٌبٌدًعَهِ أٌنُشٌأَلِلُهُ

مَ نّنُحُرًمُ مّنَڳٌ

تُقّبّلًيُ مِرُوًرِيُ

سُيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة شطورة
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 723
تقييمــيً % : : 19131
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: قلب ملوخية لبنانية    الإثنين يوليو 02, 2012 6:49 pm

شكرا يا✿בـڪـآياﺕ ـآلمِـطر «

و شكرا ل بلسم الروح ابهجتوني

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">
</td></tr></table>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب ملوخية لبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: