*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 الكانيلوني باللحمة المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك_ الارض
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 22844
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

مُساهمةموضوع: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الأربعاء يوليو 11, 2012 4:22 pm

الكانيلوني باللحمة المفرومه



المقادير

للحشوة :

نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون

للعجين:

كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا:

كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج

العجين:

1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:

1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:

1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 22498
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الأربعاء يوليو 11, 2012 6:00 pm

تسلم لايادي مشكوره حبيبتي ع الطبخه لاروع من الرائع

اتمني لو كانت مفصلة بالصور لنها اكله صعبة بس عادي حبيبتي مبدعه مشالله :^^يصفق**$$:


الله يخلي لاكلات الطعمة دي


تقبلي مروري




..........


اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
http://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
http://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي





ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........

http://illiweb.com/fa/wysiwyg/picture.png



.........













>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfα
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 2446
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 22967
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 454
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   السبت يوليو 14, 2012 9:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته
كيفك يا عسل ان شاء الله تمام
تججن الصراحه يا عسل
واصلي ابداعك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi.mam9.com/
σηℓу мє
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1615
تقييمــيً % : : 22666
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الأحد يوليو 15, 2012 3:11 am

وااو طبخه لذيذه عن جد مافيه الذ منها هالطبخه

شو حبيتها هالطبخه عن جد حبيتها

واكيد بتكون كثير حلوة دامها منكي

شكرا ياقميلة على الطبخه الراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 22844
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الإثنين يوليو 16, 2012 4:29 pm

دندونه انمي كتب:
تسلم لايادي مشكوره حبيبتي ع الطبخه لاروع من الرائع

اتمني لو كانت مفصلة بالصور لنها اكله صعبة بس عادي حبيبتي مبدعه مشالله :^^يصفق**$$:


الله يخلي لاكلات الطعمة دي


تقبلي مروري




..........


اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
http://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
http://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي





ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........

http://illiweb.com/fa/wysiwyg/picture.png



.........



مرورك عطر













>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 22844
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الإثنين يوليو 16, 2012 4:29 pm

ήαťŠÙŅË m¡Ҝü كتب:
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته
كيفك يا عسل ان شاء الله تمام
تججن الصراحه يا عسل
واصلي ابداعك
تحياتي


مرورك عطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 22844
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الإثنين يوليو 16, 2012 4:29 pm

@القطة البيضاء كتب:
وااو طبخه لذيذه عن جد مافيه الذ منها هالطبخه

شو حبيتها هالطبخه عن جد حبيتها

واكيد بتكون كثير حلوة دامها منكي

شكرا ياقميلة على الطبخه الراقية



مرورك عطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 22844
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الإثنين يوليو 16, 2012 4:30 pm

مروركم عطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني باللحمة المفرومه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: