*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

آهلـآ و سهلـآ بكي معنـآ .. إذآ كنتي زآئرةة تفضلي بالـإشترآك معنـآ ..


عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
إدارة احلى بنآت، تقدم خالص الشكر ل ، ĴĔŃŃÁ ČŐĹĔMÁŃ وبنت أسوشش.! و! أهليجرُوس ،ميسانيـهۃ ♥ على ابداعهم وتالقهم في احلى بنات، [وللمترقيات ! Wendy ، .Meme Sweet، ـآلُـآمْ روُحح ♥] شكراً لكم ونتمنى منكُن المحافظة على مستوى النشاط الرائع ومن عضواتنا الكرام المحاولة اكثر ليدخل اسمهن ضمن لائحة نجمات الاسبوع .. و حظاً موفقاً لجميع عضوات احلى بنات ♥♥

شاطر | 
 

 تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:11 pm





هذه أول مشاركه فعليه مني في قسم المطبخ
هنا سيكون ملفي لأطباقي الرمضانيه هذا العام 1433 هـ / 2012 م
كل يوم سأطبخ فيه طبق جديد خلال شهر رمضان المبارك سأضع لكم صورة الطبق هنا مع الطريقه والمكونات
>>>> برب آول طبخه *_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:12 pm

رولات البطاطس ..
المقادير :
حبتين بطاطس مسلوقه ومهروسه
بصله صغيره مفرومه
شوية بسله
بهارات ( ملح - فلفل أسود - كزبره - كمون - هرد - كاري )
شويتين زيت طبخ
وأكيد الرقاق الجاهز و زيت القلي
الطريقه :
نحمر البصله في شوية الزيت ونضيف عليها البهارات حسب الرغبه ثم نضيف البسله و البطاطس ونقلبها الين تمتزج
نجيب الرقاق المربعات الجاهز ونضع فيه قليل من الحشوه ونلفها مع مراعاة ثني الأطراف
ثم نقليها طبعا في زيت القلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:13 pm

فتة الباذنجان ..
المقادير :
حبتين باذنجان أسود مقطعه مكعبات ومقليه
3 من العيش الشامي الخفيف تقطعيه مربعات وتحمريه شويتين في الفرن الين يقرمش >>> ما أعرف أشرح
مفرومه تعمليها مع البصل حقها
علبة زبادي ونخلط معاها فص ثوم مهروووووس مع الملح والفلف الأسود
شوية بقدونس مفروم للتزيين
صنوبر محمر أبضا للزينه
طريقة التجهيز :
نضع في طبق التقديم طبقه من الخبز المحمر
نضع عليها طبقه من الباذنجان المقلي
نفرد عليه من اللبن الزبادي ونزين بالصنوبر والبقدونس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вєѕт gιяℓ
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3091
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 29192
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 56
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:14 pm

اوووكي في انتظاارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:15 pm




سلطة مكرونة الزعتر
المقادير :
مكرونه مسلوقه
بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره
ذره مسلوقه أو معلبه جاهزه
جزر مقطع شرايح خفيفه أو مبشور
جبنة شدر مبشوره
ملعقتين مايونيز
شوية زيت زيتون
شوية ليمون
ملعقتين زعتر
ملعقة ملح
الطريقه :
نخلط المكرونه - البطاطس - الجزر - الجبنه - ذره - ملعقتين المايونيز
نضعها في الطبق
نخلط مكونات الصوص وهي زيت الزيتون - الليمون - الملح - الزعتر
ثم نصب الصوص على مكونات الطبق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:16 pm

بسبوسه ..



كاسه ونص سميد
علبة قشطه
علبة نستله ( حليب مكثف )
نص كاسة زيت
شوية باكنج بودر
شيره



نخلط المكونات مع بعض ونتركها شويه وبعد كيدا نفردها في صينيه ممكن نزينهابصنوبر
ونحطها في الفرن الين تحمر
نقطعها و نصب عليها الشيره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:16 pm



يقولوووو الكتاب من عنوانه و من الصوره باين .. تمر .. واللي يجي مع التمر .. قهوه عربي
اليوم خرجت فطرت بره وطبعا لازم آخد معايا شي
أخدت قهوه عربي وتمره سكريه من اللي يحبها قلبكم
المقادير :
ملعقتين كبيره بن عربي محمص
ملعقة كبيره هيل مطحون
لتر ماء مغلي
الطريقه :
نضع البن مع الماء ونقلبه ونتركه يغلي لمدة ربع ساعه تقريبا ثم
نضع عليه الهيل ويآخد فوره سريعه ونفضيه في ترمس القهوه وشي شي
أحيانا أحط لها زنجبيل .. وأحيانا قرنفل
أحيانا أحوووط زعفران وتستمر الحياه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:17 pm

ساندويشات دجاج ..!!

كوب ونصف دقيق بر ( اسمر)
كوب دقبق أبيض
2 بيضة
نص فنجان زيت
شوية الخميرة
شوية باكينج بودر

ذرة ملح


للحشوه /
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه بالطول
ملح / فلفل أسود
مكعب ابزار ماجي
بصل
شوية زيت
مايونيز



عجنت العجينه وتركتها تتخمر لمدة ساعه
قليت البصل في الزيت مع مكعب الماجي وأضفت الملح والفلفل والدجاج حتى يآخد النكهه
أضفت ملعقة المايونيز وقلبت المحتويات مع بعض
العجينه فردتها وقطعتها بكاسه لدوائر ضغيره وقليتها في الزيت وبعد كيدا حشيتها بالخلطه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:18 pm

عيش باللحم !!


كوبين دقيق
3 ملاعق كبيره حليب
ملعقه كبيره خميره
شويه مااااره سكر
شويه مااااره ملح
ربع كوب زيت زيتون
كوب مويه
بيضة
حبة سودا
الخلطه /
مفرومه
بصل مفروم
طحينه
كرات مفروم
ملح / فلفل أسود
خل


عجنت العجينه وتركتها تتخمر ساعه
طبخت المفرومه وحطيتلها البصل والملح والفلفل سويت الطحينه بالخل وحطيتها عليها
فردت العجينه في الصينيه .. وحطيت عليها الخلطه
وقطعت عليها شاريح طماطم للتزيين
دخلتها الفرن الين ما تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:19 pm


رز الغابه >>> ككككككك متعوب ع الاسم
[size=25]أرز بالبازلاء
[/size]




لحم مفروم
بسله مجمده ( بازلاء )
بصل مفروم
عصير طماطم
ملح / فلفل أسود
ماء مغلي
رز أبيض مغسل ومنقوع في ماء دافي
الصوص /
لبن زبادي ..
فص ثوم مهرووووووس
ملح / فلفل أسود
شوييييييييه مويه
(( تلخبطيهم كووولهم مع بعض ))




تطبخي المفرومه ع النار وتحطيلها البصل
بعدين تحطيلها عصير الطماطم والبازلاء والملح والفلفل الأسود وشوية مويه وتتركيها على نار هاديه
تطبخي الرز الأبيض عادي بحيث أن المويه المغليه تغطي الرز بـ1 سم وترشي عليه الملح
تغرفي الرز وبعد كيدا تحطي فوقه طبقه من المفرومه مع البسله
وتحطي الصوص لحاله أو ممكن تحطي رشه بسيطه ع الطبق
>>> وأحيانا نطبخ الرز مع البازلاء وبعدين نحط عليها المفرومه بالصلصه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:20 pm

رز بالمكسرات
المقادير :

رز مغسول ومنقوع في ماء دافئ
دجاج
منزوج الجلد ومغسل كويس .. وممكن غير منزوع الجلد >>> احنا ما
نآكل غير الصدور عشان كيدا أشتريها جاهزه صدور منزوعة الجلد

بهارات ( ملح - فلفل اسود - قرفه - قرنفل - سكر - هيل - مكعب ماجي )
ملعقة زيده كبيره
مكسرات حسب الرغبه
جزر مبشور - بصل مفروم

طريقة العمل :

نحط البصل مع شوية زيت ونشوحه الين يذبل ونحط عليه الجزر ونشوحه الين يذبل ونتركه على جنب
نحط الدجاج في صينيه ونحط له شويه من البهارات ما عدا السكر ونحط مويه الين يتغطى الدجاج وندخله الفرن
نحط ملعقتين سكر في اناء الطبخ ونعملها زي سكر الكريم كاراميل وبعد كيدا نحط عليها مويه مغليه والبهارات ونحط الرز
نحط ملعقة الزبده ونقلي فيها المكسرات
نغرف الرز ونحط فوقه من الجزر مع البصل ونحط الدجاج وبعد كيدا نرش المكسرات وهنا وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:21 pm

eleza كتب:
اوووكي في انتظاارك

منورهـ حيـآتوؤ مَ ننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 16821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:23 pm

آنتظروؤني .. بمزيـد مـن لآطـبـآق
ولآتنسسون آلتقييم
بـرعـآيه ششلهـ بنـآت كول ..

تحيـآتـي
آكتفيت



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: