*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 المطبخ اليمنى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
قد التحدي
قد التحدي
سندريلاSH


مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 57241
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

المطبخ اليمنى Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ اليمنى   المطبخ اليمنى Empty30/6/2009, 2:46 am

الهلوة من المطبخ اليمني

الهلوة

ربع كيلو من السوجي ( سميد )

ويوجد منه نوعان نوع ناعـم و خشن وهو المطلوب لعمل الهلوة

كمية السكر حسب رغبتك مش أقل من كوبين

صباغ الرز

نص كميه السميد زيت

هيل مدقوق

زبيب ولوز ..

الطريقة :

- يخلط الماء والسكر و ( صباغ الرز) والهيل مع بعض حتى يذوب السكر

- في وعاء عميق أضع الزيت و أسخنه ثم أصب السوجي ( السميد)

وأظل أقلب السوجي حتى يتغير لونه ويصبح مائل للبياض قليلا ,

و أظل مستمرة بالتقليب ,

- يقلب خليط السكر وصباغ الرز حتى لا يبقى السكر في قاع الوعاء

ويسكب دفعة واحدة على السوجي ويضاف الزبيب بعد نقعه بالماء

الدافئ واللوز المقشر وأظل أقلب الهلوة الى أن ينشف الماء قليلا

ثم هدي النار تحته واستمري في التقليب الى أن ينشف الماء

وتؤكل حاره او بارده


المطبخ اليمنى 8kd2VF11250730
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
المطبخ اليمنى 2056-17


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 59736
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

المطبخ اليمنى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ اليمنى   المطبخ اليمنى Empty7/6/2010, 1:07 pm

المطبخ اليمنى 320372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ اليمنى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ اليمنى
» المطبخ اليمنى
» المطبخ اليمنى
» المطبخ اليمنى
» المطبخ اليمنى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: