علبتان بسكويت ماري- - قالب زبدة صغير - علبتان بسكويت ماري - 6 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة - 6 ملاعق كبيرة سكر - قليل من الحليب السائل للزينة:- شوكلاته مبشورة
طريقة التحضير - تغمس قطع البسكويت بالحليب وترتب بالصينية. - تسيح الزبدة على النار، بعد ذلك تطفئ النار وتوضع القشطة والكاكاو والسكر ويخلطوا جميعاً. - نضع نصف الخليط فوق طبقة البسكويت ثم نضع طبقة آخرى من البسكويت المبلل بالحليب فوق الخليط. - نضع الجزء المتبقي من الخليط فوق طبقة البسكويت. - نرش الشوكلاتة المبشورة على وجه الصينية. - نضع الصينية بالفريزر مدة ساعة تقريباً، بعد ذلك تقطع إلى مربعات صغيرة وتقدم باردة ويحفظ ما تبقى منها بالفريزر بعد إحكام تغطيته.