:( كيففكم
بان كيك رهيب وانا مجربته يا غاليات طريقة ترجمتها وعملتها ويا سللللللااااااااام تسحر ان شاء الله تعجبكم
المقادير
بيضة مقسوم البياض لوحده والصفار لوحده
http://www.66n.com/pics/hosted/a60n65qzifd1j8b9imeon0e5pu4xf09v.jpg
اربع ملاعق زبدة
نص كوب حليب
كوب طحين
ملعقتين سكر
ملعقتين شاي بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نخلط كوب طحين ملعقتين سكر ملعقتين شاي بايكنغ باودر نص ملعقة صغيرة ملح مع بعض بواسطة شوكة جيدا
نخلط بياض البيض جيدا حتى يصبح كالصورة
اربع ملاعق زبدة
نص كوب حليب
كوب طحين
ملعقتين سكر
ملعقتين شاي بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نخلط كوب طحين ملعقتين سكر ملعقتين شاي بايكنغ باودر نص ملعقة صغيرة ملح مع بعض بواسطة شوكة جيدا
نخلط بياض البيض جيدا حتى يصبح كالصورة
http://www.66n.com/pics/hosted/gngo6qjbo0x06hpbys3olxqajay1tn5f.jpg
في وعاء ثاني نخلط صفار البيضة وملعقتين سمنة طبعا بتكون سائلة ونضيفهم الى المقادير الجافة اللي خلطناها اولا
http://www.66n.com/pics/hosted/c5k5vif7i3n5dx077t9anqo6ak4979so.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/y75uh14cg6khhm0fspvot2dcmccc066d.jpg
ثم نصب الحليب فوقه بالتدريج يمكن ما تحتاجي الحليب كله نخلط حتى يصير لدينا مزيج متل الصورة ونتركه قليلا على جنب
http://www.66n.com/pics/hosted/brymdqp855wf2j9sia0s5hu18bu25p26.jpg
نضع ملعقتين الزبدة المتبقيتين في مقلاة ونضعهم على النار ولازم يغلو واذا حبيتي بتقدري تقللي السمنة بس انا بحب يكون فيها طعمة السمنة لان ما بحب اضيفها عند الاكل
http://www.66n.com/pics/hosted/o69llxsnx291hbdpgdsflhhrhvff6iyk.jpg
ثم نغرف قلولا من البان كنك ونضعها في المقلاة
http://www.66n.com/pics/hosted/uwnoxsre5asptx6ih8rssjz6xsltld37.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/m4upt1eicrvu7ddjakhhjcrpm7p2uwxm.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/m4upt1eicrvu7ddjakhhjcrpm7p2uwxm.jpg
نضع البان كيك في صحن على ورق الزيت ونغطيها بالقصدير ونتركها حتى تروح السمنة شوي منها
ثم نقدمها مع السمنة والعسل او مربى على كيفك
http://www.66n.com/pics/hosted/7itshhqltpzqfk9yvqq87erlblrtg48s.jpg
على فكرة المقادير بتعمل من اربع لست بان كيك حسب القياس اللي بتحبي تعمليه
بالهنا والشفا
يلا
:bay::99: :bay::99: :bay::99: :bay::99: :bay::99: :bay::99: