طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! فلسطـينيه ~✌
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 6825
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 66401
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 386
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty
مُساهمةموضوع: طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي   طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty8/9/2012, 12:12 pm

السلآآآآم عليكم
كيفكم يا حلوين

المهم اليوم جبتلكم كييييييف يصنع الاندومي




المرحلة ( 1 ) اختيار القمح
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 1

القمح يختلف بأنواعه، وفي اندومي يدركون ذلك جيداً لذا يحرصون على استخدام دقيق القمح السوري
الفاخر، حيث يأخذون منه عينات بشكل يومي إلى مختبرات المعمل المتطورة والمجهزة بأحدث
ما توصل إليه العلم من أجهزة فحص وقياس، وعندما تنتهي معاينة جودة دقيق اندومي،
ينخل جيداً ليدخل في عملية الإنتاج .


المرحلة (2) اعداد العجين
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 2

في هذه المرحلة تتم إضافة محلول العجن والمحضر من الماء النقي المفلتر
وملح الطعام وأملاح الكربونات والصمغ العربي وفيتامين ب 6 إلى دقيق القمح
في اندومي بعناية لتشكيل العجين وذلك في عجانة كبيرة خاصة حيث أن العجين
الذي يصنعونه في المصنع يشبه العجين الذي نعده في بيوتنا .


المرحلة ( 3 ) كبس العجين
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 3

بعد إعداد العجينة، يقومون بكبسها على عدة مراحل بواسطة مكابس
ضخمة لتصبح
على شكل شرائح رقيقة لا تتجاوز سماكتها 1 ملم


المرحلة (4) تقطيع وتمويج العجين
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 4

تقطع شرائح العجين الناتجة عن المرحلة السابقة على
شكل خيوط شعيرية
اندومي رفيعة ومن ثم تموج وبذلك تأخذ شكل قوالب اندومي الشعيرية
سريعة التحضير .


المرحلة ( 5 ) مرحلة الطهي بالبخار
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 5

تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية
وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد إن هذه المرحلة هي
المرحلة الأولى التي يضمنون من خلالها سرعة طهي اندومي في منازلنا .


المرحلة (6) مرحلة التشكيل على هيئة قوالب
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 6

في هذه المرحلة تطوى خيوط الشعيرية المموجة وتقطع على شكل قوالب بأوزان
محددة لتشكل اندومي.

المرحلة ( 7 ) مرحلة القلي الخفيف


هذه هي المرحلة الثانية والأساسية التي تجعل من اندومي وجبة سريعة التحضير
في بيتك بالإضافة إلى إمكانية تناولها كسناك حيث يطهى كل قالب من اندومي
بزيت النخيل النباتي النقي والصحي والذي يسخن بواسطة البخار ليضمنوا
أن كل قضمة من اندومي ستعطيك الإحساس بطعمها اللذيذ بعد ذلك تتم
تصفية القوالب من الزيت لتمر بعدها في مرحلة التبريد .


المرحلة (8) مرحلة التبريد
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 7

تمر قوالب النودلز المقلية بمرحلة التبريد باستخدام هواء نقي مفلتر
لتصبح جاهزة لعملية التغليف .


المرحلة ( 9 ) اضافة التوابل والتغليف
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 9

حيث في هذه المرحلة تتم إضافة البهارات المغلفة بعناية والمعتمدة
من قبل هيئة المواصفات الخليجية وهيئة المواصفات السعودية
والمطابقة لمواصفة كودكس العالمية، إلى قوالب النودلز ثم تعبأ كل وجبة وتغلف بإحكام
وذلك تحت أعلى درحات النظافة والتعقيم .


المرحلة (10) مرحلة التعبئة والتخزين

طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي 10

لقد وصلت كل وجبة من اندومي الشهية إلى مراحل تصنيعها النهائية
لتتم تعبئتها بكراتين ونقلها إلى المستودع الرئيسي المطابق
بشروطه لأعلى المعايير الصحية لحفظ المنتجات الغذائية .





ان شاء الله تكونوا استفدتو
بنآآآآآآت ابغى ردوود والله تعبت في الموضوع
ياليت مايروح تعبي هبأأء منثوررا وردوووو ok
يلا انتظر ردوودكم الحلوهـ

اختكـمـ’ــم

*قطر الندى*


[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ Tola bto$eh ♥
إنجاز صغير
إنجاز صغير
♥ Tola bto$eh ♥


مسآهمـآتــيً $ : : 149
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 45054
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2012

طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي   طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty8/9/2012, 3:23 pm

♥ موضوع في قمة الروعهـ ♥

♥ يعطيكـِ ألف عافيهـ ♥

♥ دمتِ بود ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.anmi.mam9.com
! فلسطـينيه ~✌
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 6825
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 66401
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 386
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي   طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty8/9/2012, 4:05 pm

يسلمــووـوو يــأإ سككــرة

مشكــوورـة قلبيــيــ’ـي

نوورتـ’ــي مووضــ’ــوعــي

تسلمــيــ’ـي أإنتي أإصــل

أإلأإبدأإعــ’ــع شكــ’ـــرأإ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمينة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ياسمينة


مسآهمـآتــيً $ : : 1658
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 52865
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 36
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/06/2011

طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي   طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي Empty13/9/2012, 4:31 pm

بصراحة انا مابحب الاندومي اصل هو يسبب الامراض
بس شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريــقــةة عمــلـ’ــل انــدووــومـي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: