| «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» | |
|
+8Νατsυ خقةة cнαηу .. ♪ ASMA ! SHIMAH ايميلي دوجلس ستار زهرة اللووووتس وليفّـة ♎. 12 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 11:49 am | |
| ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمة ٱللۂ وِبّركٱتُۂ ، ، كيّفُ ٱلحًٱل يّٱ آحًلى ٱلبّنٌأتُ ، ، ٱنٌ شّٱء ٱللۂ دُٱيّم بّخٌيّر ، ، مٱ بّطٌوِل عليّكم ، ، سًوِيّتُ ۂذٌٱ ٱلموِضوِع وِبّحًطٌ فُيّۂ جَميّع ٱلٱكلٱتُ وِٱلوِصِفُٱتُ ، ،منٌ : حًلى ، مقَبّلٱتُ ، وِجَبّٱتُ وِٱكلٱتُ رئيّسًيّة ، ٱكلٱتُ خٌفُيّفُة ع ٱلسًريّع ، عصِٱئر ، سًٱنٌدُوِيّتُشّٱتُ ، سًلطٌٱتُ ، ،
وِٱلكثًيّر ٱلكثًيّر منٌ ٱشّۂى ٱلٱكلٱتُ وِٱلوِصِفُٱتُ ، ، فُقَطٌ مع : LolOoOoOoٱنٌ شّٱء ٱللۂ دُٱيّم تُتُٱبّعوِآ ٱلموِضوِع وِتُنٌفُذٌوِٱ كل ٱلٱكلٱٱتُ وِٱلوِصِفُٱتُ ٱلشّۂيّة وِٱللذٌيّذٌة ، ، منٌ تُجَميّعيّ طٌبّعٱ ، ، ^_^ ٱتُمنٌى تُعجَبّكم ٱلوِصِفُٱتُ ، ،
لٱ تُنٌسًوِنٌيّ منٌ ٱلردُوِدُ وِٱلتُقَٱيّيّم ، تُحًيّٱتُيّ ، ،
عدل سابقا من قبل LolOoOoOo في 21/9/2012, 12:32 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 12:14 pm | |
| ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺳﻠﻄﺔ ﺍﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ ﺑﺎﻟﺬﺭﺓ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
1 طماطم 1 فلفل اخضر 1 خيار 1 فص ثوم مهروس ١٥٠ ﻏﺮﺍﻡ ﺫﺭﺓ، ﺃﻭ ﻋﻠﺒﺔ ١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ ﺣﺎﻣﺾ ١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﻣﻠﺢ ١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ
، ، ،
طريقة التحضير :
تقطع الخضار الى قطع متوسطة ، توضع في وعاء ثم يضاف عليها الذرة ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون ، ثم تقدم السلطة في طبق جميل .
اقتراحات للتقديم :
عند وضع السلطة في الطبق يزيَّن بالبقدونس ، ،
أتمنى عجبتك الوصفة يا زائر
إلى اللقاء مع وصفة قريباً ان شاء الله | |
|
| |
زهرة اللووووتس وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 689 تقييمــيً % : : 46187 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/08/2012
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 12:59 pm | |
| تُمِ تُعَ ـدُيّلَ آلَردُ مِنٌ قَبّـلَ شَـقآوةْ أنْ ـثَـىً }..~ لَآنٌهِآ ردُ سًسًـطٌحً ـيّ | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 1:24 pm | |
| ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمة ٱللۂ وِبّركٱتُۂ أمٱ بّعدُ شّكرٱ لمروِرك يّٱ عسًل ۂنٌٱك طٌريّقَتُيّنٌ : ممكنٌ تُروِحًيّ ٱلسًوِقَ وِتُلٱقَيّ مسًحًوِقَ ٱلكيّك ، ، مكتُوِبّ على ٱلغّلٱفُ كيّفُيّة ٱلتُحًضيّر ، ، يّعنٌيّ ۂيّ تُجَيّ بّوِدُرة كذٌٱ وِبّنٌكۂٱتُ ، ، وِممكنٌ وِٱنٌتُيّ تُسًوِيّۂٱ تُحًطٌيّ معۂٱ ٱيّ شّيّ مثًل : قَطٌع ٱنٌٱنٌٱسً ٱوِ فُرٱوِلة ٱوِ فُوِٱكۂ إلخٌ .. وِٱلطٌريّقَة ٱلثًٱنٌيّة ٱلليّ ۂيّ بّ ٱلدُقَيّقَ وِكذٌٱ . . شّوِيّ وِٱكتُبّۂآ لك . .
جَ ـآريّ ٱلبّحًثً | |
|
| |
ايميلي دوجلس ستار كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2790 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 54133 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 112 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/09/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 1:44 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 1:48 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 1:52 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 10:14 pm | |
| طريقة عمل تونة ساندوتش
المقادير
170غرام تونة في الزيت ٢ بيض مسلوق، مقطع قطع صغيرة ١ بصل حجم صغير، مفروم ناعم ١ كوب أوراق خس، مفرومة ٤ ملعقة كبيرة مايونيز ٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ فلفل أخضر حار، مفروم ملح ١⁄٢ كوب ذرة خبز سندويش
طريقة التحضير
١. نضع التونة في وعاء بعد تصفيتها من الزيت ونفتتها ثم نضع، الذرة، البصل والخس والملح والليمون والزيت والفلفل ويقلبوا جيداً.
٢. نضيف البيض ونحاول خلطه مع باقي المكونات دون هرسه.
٣. نوزع الخلطة على 5 قطع توست ثم تغطذى كل قطعى بقطعة توست أخرى. ويقدم بالهنا والعافية.
اقترآحآت للتقديم :
يمكن ان نزيل اطراف التوست ويقطع مثلثات ونضع الحشوة ونحمره في سخان الخبز. | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 10:17 pm | |
| طريقة عمل سندوتش فيلي تشيز ستيك
المقادير
٥ كيلوغرام ستيك لحم بقر، مقطع بالطول بشكل رفيع ٢ ملعقة كبيرة زبدة ٢ بصل، مقطع الى شرائح ١ فليفلة خضراء، مقطعة الى شرائح ٤ خبز فرنسي (باغيت)، مقطع الى نصفين و محمص ١١٣ ١⁄٣ غرام جبنة شيدر، مقطعة الى شرائح ١⁄٢ ملعقة كبيرة بهار ناعم ١⁄٢ ملعقة كبيرة بابريكا ١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
١. اقلي البصل و الفليفلة في مقلاة مع بعض الزبدة وحركيه على نار معتدلة الى ان يذبل. ارفعي عن النار وضعي الخليط جانبا.
٢. نكهي الستيك بالملح و البهار و البابريكا ثم اطهيها بالمقلاة نفسها. أضيفي بعض الزبدة اذا استدعت الحاجة. حركي اللحم الى أن ينضج ثم اضيفي خليط البصل و الفليفلة
٣. ارفعي المزيج عن النار وقسميه الى 4 حصص. ضعي كل حصة على القسم السفلي من الخبز الفرنسي و ضعي شريحة من الجبن عليها ثم اخبزيها في فرن محمى مسبقا الى ان تذوب الجبنة
٤. أخرجي السندويش من الفرن و غطيه بطبقة الخبز الأخرى وقدميه ساخنا. | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 10:20 pm | |
| طريقة عمل سموثي الكرز وايس كريم الفانيليا - دايت
المقادير
٢ كوب لبن مثلج قليل الدسم، بنكهة الفانيليا أي frozen yogurt ٢ كوب كرز، منزوع النواة ٢ كوب توت العليق ١ كوب حليب خالي من الدسم ١⁄٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا ٢ كوب ثلج، مكعبات
طريقة التحضير
1. توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي وتُمزج جيداً حتى الحصول على مزيج ناعم.
٢. يُسكب الشراب في 4 كؤوس ويقدّم. من المفصل ان يحضّر مباشرة قبل التقديم.
| |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 21/9/2012, 10:23 pm | |
| طريقة عمل الستيك المشوي
المقادير
١ شرحة لحم عجل شقف، فيليه( قطعة رب آى ) بسمك 21/2 سنتميتر تقريبا ( حوالي 200 جرام ) ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ ملعقة صغيره ملح ٢ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون، خشن
طريقة التحضير
١. يرجى اتباع الخطوات بدقة وبنفس الترتيب، نخرج قطعة الستيك من الثلاجة ونتركها لمدة 30 دقيقة حتى تكون في درجة حرارة الغرفةز
٢. ندهن الشريحة من الوجهين بزيت الزيتون، نرش الملح والفلفل الاسود على وجهي الشريحة ونضغط عليها براحة اليد وذلك قبل الشوي مباشرة حتى لا ينزل الملح ماء اللحم ولا نملح قبل الدهن بالزيت حتى لايضيع الملح اثناء الدهن.
٣. في مقلاة شوي سميكة وعلى نار قويه، نضع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ثم نضع الشريحة على احد وجهيها ونتركها حتى تبدأ تتحمر نخفف النار قليلا ولا نضغط على الشريحة ( الوقت حسب درجة النضج المطلوبة ) هنا نتركها 6 دقائق لكل وجه من الشريحة وهذا الوقت يعطي تسوية كاملة.
٤. نضيف قليل من زيت الزيتون للمقلاة ونقلب الشريحة على الوجه الاخر ( لا تقلب الشريحة سوى مرة واحدة فقط ) ونتركها تشوى لمدة 6 دقائق اخرى.
٥. نعرف درجة النضج عن طريق الضغط قليلا على الشريحة فكلما كانت اقسى كلما كانت ناضجة أكثر والعكس.
٦. نخرج الشريحة من المقلاة ونضعها لمدة 5 دقائق فوق ملعقة مقلوبة حتى تنتشر العصارة داخل الشريحة ثم الى طبق التقديم وصحتين. | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 22/9/2012, 1:01 pm | |
| طريقة عمل البيتزآ 3 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﺩﻗﻴﻖ ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻭﺭﺑﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺩﻗﻴﻖ ﺫﺭﺓ 6 ﻣﻼﻋﻖ ﻃﻌﺎﻡ ﻧﻴﺪﻭ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺛﻮﻡ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺼﻞ ﺑﻮﺩﺭﺓ 2ﻣﻠﻌﻘﺔﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ : ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ ﻭ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺘﻔﺎﻋﻞ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﻭﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺠﻤﻴﻊ ﻭﻧﻌﺠﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﻟﻤﺪﺓ ﻣﻦ 8- 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﻋﺠﻴﻦ ﻃﺮﻳﺔ ﻭ ﻟﻜﻦ ﻻ ﺗﻠﺼﻖ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﻧﻐﻄﻴﻬﺎ ﺑﻘﻄﻌﺔ ﻗﻤﺎﺵ ﻣﺒﻠﻮﻟﺔ ﻗﻠﻴﻼ ﻭ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﻜﺎﻥ ﺩﺍﻓﺊ ﻟﻤﺪﺓ 45 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺛﻢ ﻧﻘﺴﻤﻬﺎ ﺇﻟﻰ ﺛﻼﺙ ﻛﻮﺭ ﻣﺘﺴﺎﻭﻳﺔ ﻭﻧﻔﺮﺩﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﻣﺮﺷﻮﺵ ﺩﻗﻴﻖ ﺛﻢ ﺗﺴﺘﺨﺪﻡ ﺑﺎﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﻤﻔﻀﻠﺔ ﻟﺪﻳﻚ ﺇﺫﺍ ﺯﺍﺩ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻧﺮﺵ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﻧﻌﺠﻦ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻜﻮﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﻴﺪ ﻭﺇﺫﺍ ﺯﺍﺩ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻧﺮﺵ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻧﻌﺠﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﻣﻠﺤﻮﻇﺔ : ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻤﻜﻦ ﺣﻔﻆ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻓﻲ ﻛﻴﺲ ﺑﻼﺳﺘﻴﻜﻲ ﻭﻭﺿﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺃﺳﺒﻮﻉ
تقدم البيتزا بعد وضعهآ في الفرن ساخنة وشهية . . بالهناء والشفاء ") | |
|
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82459 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 24/9/2012, 4:29 pm | |
| السسلام عليكم
كيفكمـ .؟؟
موســـوعــــه رائــــــــــــعــــه
جــــد يسلمـــــــــــــــو
مشكــــورهـ واصلي ابداعكـ في قسمـ
مطبــخ البنوتــات
مع تحياتي
القطعه النادرة
في امان الله | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:19 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:21 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:29 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| |
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:38 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:47 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:48 pm | |
| مكرونه بالخضار ، طريقة عمل المكرونه بالخضار ، مكرونه لذيذه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مكرونه بالخضار المشكله بالفرن وطريقه مختلفه ان شاء الله تعجبكم
نبدأ بالمقادير
1كيس مكرونه خضار مشكله مجمد 1علبه مشرومصغير ومقطع القليل من الملفوف مقطع صغير بقدونس صنوبر بصل وثوم وفليفله مقطع مربعات صغيره ماجي ملح وبهارات زيت
للتحمير علبةقشطه كاس جبن صغير جبن موزاريلا
الطريقة :
نسلق المكونه مع الخضار المجمده مع الملح والقليل من الزيت
نحمس البصل مع الثوم والفليفله والصنوبر ونضيف الملفوف والمشروم وبعد مايتنضج الحمسه نضيف البقدونس
ثم نضيف المكرونه مع الخضار ونقلبهم مع بعض
ونضعهم في البايروكس نخلط القشطه مع جبن الكاسات ونصبه على المكرونه واذا وجد جبن شرايح"سلايس" نصفه فوق الصينيه ونرش جبن موزاريلا
وتدخل الفرن حتى تذوب شرايح الجبن وتتحمر وعوافي على قلوبكم
إذا عجبكم انتظروني بمكرو نه بالتونه
| |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 8:57 pm | |
| | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| |
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 9:05 pm | |
| طبعا لضرورة السلطه في حياتنا الصحيه حبيت اقدم بعض الطرق التي تناسب جميع الاذواق للحفاظ على الصحه والمنتدى لا يخلو من الاشخاص الذين هم في دور النمو لذلك انصحهم بالحرص على السلطه وتحضيرها يوميا سلطة الخضراوات المنوعة مع الجبنة الشيدر المقادير:
4 أكواب خس مقطع كوب جبنة شيدر مبشورة 1 فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات حبة طماطم مقطعة مكعبات نصف كوب بصل اخضر مقطع 2 بيضة مسلوقة مقطعة شرائح ديك رومي مدخن مقطعة الصوص : ضعي عليها الصوص المفضل عندك
الطريقة :
نحضر طبق التقديم ويفرش بأوراق الخس ونرتب عليه الخضراوات بالشكل الموضح بالصورة ثم نغطى الطبق ونضعه في الثلاجة الى موعد التقديم....
سلطة الطماطم الطازجة مع الأعشاب... المقادير :
2 كوب طماطم مقطع شرائح 2 كوب خيار مقطع شرائح كوب جبنة موزاريلاا مقطعة مكعبات
مقادير الصوص :
2 ملعقة طعام زيت زيتون او زيت نباتي 2 ملعقة صغيرة خل نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف نصف ملعقة صغيرة سكر ربع ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم ربع ملعقة صغيرة فلفل
نخلط مقادير الصوص في زجاجة مياه فارغة و نظيفة جيدا
الطريقة :
نقلب الخضراوات والموزاريلاا و الصوص في وعاء واسع حتى يتبل جيدا ثم نحضر طبق التقديم ونزينه بأوراق الخس ونضع عليه الخضراوات ثم ونغطي الطبق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل ويقدم .. | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 9:11 pm | |
| الرجيم يعتمد على خلط نوعين من الفاكهة فهي السر
الريجيم حلو وسهل واكيد باذن الله تعالوا لتعرفوا ما هما النوعين :
الافطار: برتقاله + كيوي بالخلاط ( هذي الخلطة هي إللي تنزل الوزن وعلى فكره ترفع نسبة الدم ممتازه)
الضحى: 3تمرات او رطب + حليب خالي الدسم
الغداء: شوربة خضار + لبن او روب خالي الدسم+ عصير اناناس وكيوي بالخلاط
العصر او المغرب: عصير او حبة فاكهه
العشاء: سلطه+( 2بيض او نصف علبة فول او صحن مشروم او صحن فاصوليا و 2همبرجر)+ ربع خبزه او 2 شريحة توست + حليب او عصير | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708222 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» 26/9/2012, 9:17 pm | |
| انقاص وزنك 10 كيلو فى أقل من أسبوع جربى الان تعتمد هذه الطريقة للحميه على تناول حساء حرق الدهون اليـــــــــــــــــــوم الأول : Healthy Weight Loss Diet Advices and Advice beauty assurance Healthy Weight Loss Diet Advices and Advice beauty quotes اليـــــــــــــــــــــوم الثاني : Get Beautiful Body : Personal Care Advices beauty assurance cameleer And Fashion Advices Section beauty quotes Get Beautiful Body : Personal Care Advices
اليــــــــــــــــــــوم الثالث:
Women's Fashion Advices and Style Ideas
beauty assurance Get Beautiful Body Personal Care Tips beauty quotes
ملاحــــظة:
إذا اتبعت التعليمات السابقة أعلاه خلال الأيام الثلاثة الأولى دون تعديل أو خداع لنفسك سوف تكون قد فقدت من 3-5 كيلو من وزنك .
اليــــــــــــــــوم الرابع :
Best Free Beauty Edges
beauty assurance Get Beautiful Body Personal Care Tips beauty quotes
اليـــــــــــــــــوم الخامس :
beauty assurance Get Beautiful Body Personal Care Tips beauty quotes
اليــــــــــــــــــــوم السادس :
beauty assurance Best Free Beauty Edges beauty quotes اليــــــــــــــــــــوم السابع : beauty assurance Get Beautiful Body Personal Care Tips beauty quotes تناول كثيرا من حساء حرق الدهون مع كميه غير محدودة من الرز البني والفواكه (ماعدا الموز والمنجا والبطيخ الشمام بانواعه) والخضروات حتى تشبع تماما .
ملا حظه :
بعد نهاية اليوم السابع إذا اتبعت التعليمات السابقة تماما سوف تكون قد فقدت 5-7 كغم وإذا فقدت اكثر من 7 كيلو توقف عن هذه الحميه ليومين فقط قبل العودة مره ثانيه لاتباع الحميه ابتداء من اليوم الأول .
حيث أن كل شخص تركيبته الخاصة بجسمه تختلف من فرد لآخر فان هذه الحميه سوف تؤثر على كل شخص بشكل مختلف عن الآخر. ولكن بشكل عام فهذه الحميه مضمونه على انه بعد 3 أيام فقط يكون عندك طاقه اكثر من ما كانت عليه قبل أن تبدا ( اذا لم تخدع نفسك وتأكل غير المطلوب ) وكذلك فان آليه عمليه الهضم سوف تتغير بعد بضعه أيام من هذه الحميه . أن طريقه الحميه هذه المعتمدة على السبعة أيام يمكن اتباعها مرارا ومن وقت لآخر على حسب الرغبة وهي في الحقيقة تنظف أجهزه الجسم من المكونات الضاره لهذه ألاجهزه لذلك تعطيك شعورا بالراحة وتجعل جسمكم نقي وتشعرون بأنكم اكثر حيوية . يمكن متابعة هذه الحميه في الوقت الذي تراه مناسبا لك وستشعر بالفرق .
تنبيه :
يمنع قطعيا خلال هذه الحميه تناول الخبز الأبيض .. المشروبات الغازية .. والمشروبات المخصصة للحميه وعدم استعمال الدهون بانواعها الا ما تم تحديده والحلويات والمكسرات بانواعها و يمكن تناول أي ادويه وصفها لك الطبيب قبل او خلال اتباعك لهذه الحميه بشكل آمن و يمكن الأكثار من شرب الماء بالذات في الصباح قبل الأفطار ( كوبين ماء عاديه غير مبرده ).
المقادير لحساء حرق الدهون : 6 حبات كبيره او متوسطه من اي نوع من البصل. 2 حبه فلفل اخضر (رومي) .علبه واحده من عصير البندوره أو ما يعادلها من البندوره المطحونة ،حبه كبيره من الملفوف ،حزمه من خضار الكرفس ( ما يعادل 380 جرام )
طريقة تحضير حساء حرق الدهون :
وضع المقادير بعد تقطيعها مع الماء في وعاء كبير مغطى ويوضع على النار لمدة 45 دقيقه ( يمكن اضافة قليل من الملح ) ثم يوضع حساء حرق الدهون في الثلاجة. و حيث إن حساء حرق الدهون هو الأساس في هذه الحميه يمكن تناوله في أي وقت وبأي كميه مع عدم الأفراط الذائد في تناول الشربه وكلما تناولت منه اكثر نقص وزنك اكثر .
ملا حظه :
تستعمل هذه الحميه من اجل انقاص الوزن و لمرضى القلب الذين لهم أوزان زائدة ويجب أن يفقدوا بعض من أو زانهم قبل إجراء أي عمليه. هناك بديل عن السكر يباع في السوبر ماركت اسمهTROPICANA SLIM صنع اندنوسي مرسوم عليه كوز ذره حبشي لون
ملآحظه :
اللي ما فهمت الكلآم الانققليزي ترؤوح لـ ترجمة ققوقل وتترجم الكلآم ^^ | |
|
| |
| «®°·.¸.•°°®» ٱﻛﺒّﺮ ﻣﻮِﺳًﻮِﻋﺔ ﻟﻶﻛﻶﺃﺕُ ﻭِٱﻟﻮِﺻِﻔُٱﺕُ ٱﻟﺸّﮥﻳّﮥ ﻭِٱﻟﻠﺬٌﻳّﺬٌﺓ «®°°·.¸.•°®» | |
|