*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز

اذهب الى الأسفل 
+3
توفي
قلبي للفرد الصمد
قطرات الندى*
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرات الندى*
إنجاز صغير
إنجاز صغير
قطرات الندى*


مسآهمـآتــيً $ : : 102
تقييمــيً % : : 52874
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty11/9/2010, 11:27 pm


:arrow:



هلا بنات تراني أبغى طبخات سهلة مررررررررررررررة لان توني أتعلم

أتمنى أنكم تفدنني ولكم خاااااااااااااااااااااااااااالص شكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي للفرد الصمد
إنجاز صغير
إنجاز صغير
قلبي للفرد الصمد


مسآهمـآتــيً $ : : 124
تقييمــيً % : : 52178
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/09/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty12/9/2010, 6:36 am

طبخات مثل ايه ؟
يعني ارز ومعكرونه ولا دجاج ولحم ولا حلويات ولا كله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى*
إنجاز صغير
إنجاز صغير
قطرات الندى*


مسآهمـآتــيً $ : : 102
تقييمــيً % : : 52874
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty12/9/2010, 11:48 pm

هلا هلا


والله أنا أبغى طبخات مثل حلويات ومعكرونة والاشياء الخفيفة البسيطة
ساعديني خية ولكي جزيل شكري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى*
إنجاز صغير
إنجاز صغير
قطرات الندى*


مسآهمـآتــيً $ : : 102
تقييمــيً % : : 52874
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty15/9/2010, 3:54 pm

مافي حد يرد عليي
أنا زعلانة
sad::
sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad::
sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad::
sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad::
sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad:: sad::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توفي
قد التحدي
قد التحدي
توفي


مسآهمـآتــيً $ : : 456
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53965
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty15/9/2010, 9:21 pm

انا راح اعطيك حلويات وانتي اختاري




ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 15879444371883188466





المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء


الطريقة-

يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن




معمول التمر و المكسرات




ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 86468717746482560



المقادير
1- لحشو التمر:
2 كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)

2- لحشو المكسرات:
2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
4/3 كوب سكر
4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر

3- للمعمول:

2/1 كوب حليب
1 كوب **دة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة

الطريقة
1- لحشو التمر:
- يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

2- لحشو المكسرات:
- يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

3- للمعمول:
-يُوضع الحليب مع ال**دة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط ال**دة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
- يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.



قالب شعرية بالمكسرات

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 1061473875349665178

المقادير

2/1 كوب سمن أو **دة
2/1 كيلو شعرية
1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات
2 ملعقة كبيرة **يب
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ڨانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6 بيض
2/1 4 كوب لبن حليب

للتزيين
لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين
سكر بودرة

الطريقة

- يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.
- تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و ال**يب في وعاء عميق ، و تُوضع في قالب الكيك.
- يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.
- يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.
- يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.


فطائر الدونت المحشية بالمربي


ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 7047712781178586649


المكونــات
2 ك دقيق
2/1 م/ص ملح
4/1 م/ك خميرة
1 بيض مخفوق
4-6 م/ك حليب
1 م/ك سكر
4/1 ك مربي

الطريقة :-
- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.

ملحوظة :-
* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.



بسكويت صغير

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 1493486637135643400
المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
فانيليا

الطريقـة
- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين
يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.



بسكوت اللوز

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 671112166177318103


المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة
- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً




واتمنى اني اكون افدتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقـــ الجوري ـــد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
عقـــ الجوري ـــد


مسآهمـآتــيً $ : : 1302
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 56697
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty18/9/2010, 12:57 pm

انا والله ماعرف شئ بس عندي لك فكرة ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 205137 ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز 612829

تعرفين كتاب الاقتصاد خذي منه وتعلمي فية الحاجات الي تبينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى*
إنجاز صغير
إنجاز صغير
قطرات الندى*


مسآهمـآتــيً $ : : 102
تقييمــيً % : : 52874
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty18/9/2010, 10:12 pm

مشكورة يا أخت توفي


:roll: :roll: :roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـــ نفس ـــزة
إنجاز صغير
إنجاز صغير
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 151
تقييمــيً % : : 53940
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/05/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty18/9/2010, 11:48 pm

ماأعرف طبخات

انا أدور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـــ نفس ـــزة
إنجاز صغير
إنجاز صغير
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 151
تقييمــيً % : : 53940
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/05/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty18/9/2010, 11:57 pm

اللي تعرف تعلمني عن طبخات

لو سمحتوااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى*
إنجاز صغير
إنجاز صغير
قطرات الندى*


مسآهمـآتــيً $ : : 102
تقييمــيً % : : 52874
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty5/10/2010, 4:37 pm

يا اخت عـــ نفس ـــزة
:61: :61: :61: :61: :61:
:61: :61: :61: :61: :61:
لو سمحتي سوي اليش موضوع جديد ولا تدوري في موضوعي لو سمحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلا كله..
إنجاز صغير
إنجاز صغير
الحلا كله..


مسآهمـآتــيً $ : : 193
تقييمــيً % : : 51834
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/11/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty19/11/2010, 3:58 pm

8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت كول على طول
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
بنت كول على طول


مسآهمـآتــيً $ : : 221
تقييمــيً % : : 51721
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/11/2010

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز   ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Empty19/11/2010, 4:13 pm

ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0909
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليييييييييييييييز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بنات الله يخليكم ساعدوني انا لما اروح المستشفى اخاف من الحقن مررررة ساعدوني
» ارجووووووووكم ساعدوني ارجوووكم الله يوفقكم ساعدوني
» الله يخليكم ساعدوني كل ما اطلب من عضوه ترفض طلبي طلبي بسيط بس ما اعرف اصصم بالفوتوشوب الله يخليكم ساعدوني
» بنااااااااااااات ساعدوني ...
» بلييييييييييييييز ساعدوني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: